Торопыги
Стояла сейчас в очереди в супермаркете, вечер, людей много, но и касс открыто достаточно, потихоньку двигаемся. Остаётся передо мной женщина и перед ней девушка уже расплачивается, а за мной женщина какая-то суетливая, все время задевала мой рюкзак (даже подумала чтоб не сперла чего), в кассе заканчивается размен, нужно дать 350, кассир зовёт менеджера или кто у них там, женщина передо мной начинает недовольно бурчать, потом предлагает кассиру разменять деньги, но кассир отказывается, тк не положено, да и женщина предлагала какой-то чудной размен, мол она даст 300, а потом в Ее чеке ей вернуть, начинает в открытую хамить, вопить что позвонит на горячую линию, к Ее визгам подключается суетливая женщина за мной, обе в разное время заявляют что опаздывают на автобусы, проскакивают фразы "да она тупая чо не видишь" и "понаедут, бл*ть". Приносят размен, женщина за мной просит пропустить Ее вперёд, тк она опаздывает и ей только сигареты, я пускаю, тк уже все вокруг мечтают от них избавиться, совершаю покупку и с улыбкой подбадриваю кассира, из очереди поддакивают) Это был бы конец истории, но..
Рядом с магазином обнаруживаю опаздывающих хабалок, которые неспешно курят