А так были офигенные гибридные уши за 1000+ ₽ от сяоми, две пары сносил. Просто космос. Увы сняты с производства, и аналогов за цену до 1500 не нахожу. Больше платить не готов.
А тебе не кажется, что есть противоречие в твоих же словах? Ты сравниваешь аирподс с дешевым сегментом, хоть и хорошей фирмы. возьми что-то равноценное для начала. Хоть те же беспроводные уши у сенхайзера.
быстрый поиск говорит, что от 11 до 17 тысяч, что явно не х2 от цены эирподс 2, а даже и дешевле.
Ранние битцы стоили своих денег) гарнитуры в комплектах нокиа и сони эриксон стоили а эпл не стоит.
У меня есть гарнитура от Нокиа, ей около 20 лет походу. Капельки. Они играют невероятно, весь диапазон слышно, это было в коробке бесплатно, условно. Жаль что они без маркировки, я скупил бы все что нашёл. Никакие зинхайзеры с ними и рядом не лежали а у меня более 30 наушников, есть с чем сравнивать.
Как перешли на затычки, хоть как то слушать можно уже, но до топов(Зеннхи, Сони, АКГ) все равно как до Китая раком
Про автономность молчу...
В общем куча мелких плюшек которые в итоге дают очень удобный и классный девайс
Самый большой минус - батарея могла пережить только 3 часа Ютуба (а мне нужно было хотя бы 4!)
Купил себе потом огромный Самсунг, который мог показывать мне кино весь цикл гемодиализа)
Но в среднем сегменте яблы бывают и они красивенькие и приятные, Вилса бы вздрочнул.
так может проблема в нас. Для америкосов айфоны стоят столько же сколько и 10 лет назад. Давайте вспомним теперь сколько стоил айфон у нас 10 лет назад и сейчас
*сарказм, да.
Первый который еще на atnt зашит был знакомыц отправил со штатов. 400$ это тогда 10’000₽ было 😂
Даже для пиндосов цены дохуя выросли. Топовые девайсы стоили по $600 - сейчас можно и $1200 пробить.
ну все же корректней наверное сравнивать базовые модели. айфон 4s в 2011 стоит 650 долларов. айфон 13 стартует с 800 долларов. (а 13 мини с 700 долларов)
Странно видеть «mini» в среднем сегменте, ибо железо у него почти то же, что и в обычном. Эх, жалко, что у них не было что-то в духе Pro Max.
Регулярно работаю с телефонами, за свою жизнь пару тысяч точно через мои руки прошли. Вам искренне соболезную.
Сяоми красавцы при трех сношеных за пять лет,
а Эппл и один не сносился. С читаем деньги.
За 5 лет у вас не сносился ни один Эппл? То есть и аккум жив, и объема памяти и мощности хватает? И даже обновления выходят?
После пяти лет с SE уговорил жену на SE2. Сам после четырех лет с семеркой получил новый служебный, а то бы и шесть было.
Батарея да, нужно менять, но это быстро и дешево. По всему остальному, включая обновления - да, хватает и выходят.
Посмотрела про обновления, действительно, вы правы.
Однако мой мейзу, купленный в 2016 работал 4 года только с заменой аккумулятора. И он стоил 12 тысяч. Я его поменяла только тогда, когда для меня стало критично отсутствие обновлений системы.
Современный айфон, способный проработать 4 года за 12 тысяч не купить ни тогда, ни сейчас. Так что все равно получается, что айфоны переоценены.
оба два гавно.
мобила нормальная стоит до 200 баксов, тянет все что нужно - навигацию, интернет, игры.
Как пользователь этих китайцев до 200$ (штуки 3 разных было, и парочка дороже 200$) скажу, что все эти «норм за свои бабки» редкостная хуета. Из всех телефонов у меня глаз не дёргался только от Xperia Z1 compact и Айфонов.
У китайцев, что Хуавэев, что Реалми, постоянные микрофризы, приложения не оптимизированы, функции отваливаются и ужасные камеры.
Телефоны прошлых лет? По характеристикам и цене как раз соответствуют не флагманским конкурентам.
Брал семерку 4 года назад за 40к, когда уже был 10 айфон. За исключением аккумулятора, все збс работает и поддерживается до сих пор, чего не скажешь про андроид телефоны друзей за ту же цену. Я не мобильный геймер, нейросети на телефоне не обучаю, компилировать программы на нем тоже не надо, поэтому, думаю, года на 2 еще хватит. (сейчас цена семерки в хорошем состоянии на авито меньше 10к)
Бля, так я ж написал «за исключением аккумулятора». В начале норм было, через пару лет сдох. Юзаю пб
Когда сяоми телтза сотку- то это «разный ценовой сегмент»
Когда эпол- то это не стоит своих денег переплата за огрызок
Не перепутай
Круто. Когдато хуйвей тридэ тач тоже запихнули лижбы первее чем у эпол
Вот тока он так досихпор на ведройдах и не реализован как и фейс айди (3d сканер лица с помощью дот-проектора,как у эпл)
Запихивать сырое недоработанное говно - заебись
3D тач общепризнан самой неиспользуемой фичей айфонов и по сути заменяется простым долгим удерживание, что и реализовано в андройдах. Суть в том, что айфон продается потому что айфон, как только многие их фичи добавляют в телефоны, которые конкурируют без преимущества яблока на обратной стороне, то оказывается, что никому они не нужны-то особо и не так полезны и удобны.
ну "Нормальная фирма" пусть и дальше производит, а это типа обязанность?
Мерседес, bose, miele много выпускают продуктов во всех ценовых сегментах?
ну так и афйон тоже выпускает несколько моделей в разных ценовых сегментах.
Только тот же мрсеес будет намного дороже любой машины ы своем классе, хоть и в А классе.
Маленький вопрос - а на топовых устройствах другая оболочка или лухари господа также жрут говно под названием MIUI?
Настолько жестко не было, но у мну лагала отрисовка оболочки. Сука, восьмиядерный проц, шустрая память. Какого хуя лагает UI????
Это прям пиздец выбешивало. В играх, софте не тормозит, а оболочка лагает. Пиздец какой-то. Нигде такого не встречал.
Ты ведь знаешь, что Xiaomi все копирует у Apple?) Ну не прям все, но очень многое. А в отличии от своих покупателей, само руководство пользуется яблофонами)
О, отличное заявление.
А сможешь привести в пример, что Эппл копировала у других?
PS
Я к тому вопрос задаю, что зачастую такие комментаторы вроде тебя даже не знают, что реально делает Apple сама и какие у неё заслуги. Вот и хотелось бы услышать от тебя)
PPS
Вся история Xiaomi в том, что они полностью слизали все, что было у Apple, от упаковки и до одежды CEO.
Я забыл добавить, это же получается, что андроид скопировал виджеты у Эппл? Как же так, не может этого быть.
А ещё хочешь прикол? За год до выхода ведра, их разработчики от гугла работали на Эппл и изучали устройство операционной системы и на следующий год сделали свою) На что Apple обиделась и убрала сервисы Google из стандартных приложений.
Понимаешь, да? Андроид подсмотрел, как делала Эппле)
Можно ещё проще, iOS вышла же раньше, значит Гугло украла идею. iCloud вышел же раньше, значит Google Drive тоже копия. AppStore появился сильно раньше, значит Гугл украла идею Play Market.
Последний абзац чисто для разрушения устоев в твоей голове) Там ещё много примеров можно привести.
Поэтому старайся лучше, приводи более дельные аргументы, что Apple скопировала у кого-то.
То есть ты решил просто проигнорировать мои слова? Мда, слив засчитан.
Как говорят яблочники, не скопировал а переработал
Яблочники говорят, что скопировали и улучшили или довели до ума. Те же виджеты на ведре полное говно, которые все выглядят по разному и нет единого стиля, из нормальных виджетов только погода и строка поиска Google. Уж лучше никак, чем так уродливо и криво.
Кстати чо там экран с высокой герцовкой, только добавили, за дохуя денег?
Да, только-только добавили, верно. За такое же количество денег, что и в прошлом году, и позапрошлом, и 10 лет назад. Цена на айфон не менялась толком. Это только хлаоми дорожают и дорожают.
Как поздно скопировали...
Применение новых элементов не является копированием, если уж, но таки да, поздно, у ведра это было раньше. Но если ты будешь критически относиться и рассуждать, то заметишь, что тот же type-C на ведре появился где-то в 2018-2019 году массово, а сам type-C был уже в 2014 году, а всем известный lighning был применен еще в 2012 (пользователи айфона вот уже 10 лет не ищут правильное положение кабеля, а пользователи андроида максимум лет 5). И в разработке type-C принимала участие Apple. Выходит ведроид скопировал у Apple? Да и как-то очень поздно.
А быструю зарядку по воздуху скоро скопируют инноваторы?
Ты так тщетно пытаешься оскорбить Apple, при этом очень тупо отрицать инновации, которые они привнесли, ну только дурак будет отрицать очевидные достоинства и наработки той или иной организации, вернее принять и осознать достижения как Apple, так и Google. Но тебе явно какие-то комплексы мешают. Вам в принципе Apple очень мешает, хотя вы их продукцией даже не пользуетесь))
А в каком месте сяоми дорожают? У них пропали телефоны во всех ценовых категориях и теперь они делают только 100к+?
Ну и да, виджеты полное говно на андроиде, канешна. А вот как только эпл их допилили, так сразу раем стали, хлеще мета вставляют.
Фига тебя прет)
Ты бы попробовал начать думать головой, рассуждать, а то с тобой разговор ни о чем) Столько фактов тебе, а ты только истеришь и ничего ответить не можешь.
Я просто забавляюсь, смотря на то как подпекает у фаната яблочка
Вот только подпекает пока только у тебя)
Ну и про лайтнинг кстати орнул. Помимо правильного положения пользователи айфона еще и 3-й юсб не ищут)
Когда-нибудь и до вас дойдут технологии и вы перестанете тыкать проводом в телефон для передачи информации) На улице 21 год, безлимитный и быстрый мобильный интернет, а они все по шнуру что-то передают. Может ты еще и по БТ файлы отправляешь?)
А в каком месте сяоми дорожают? У них пропали телефоны во всех ценовых категориях и теперь они делают только 100к+?
Во всех местах они дорожают, а флагманы в особенности. Только на кой черт нужна эта фигня за такие деньги)) И почему именно 100к? Ты не знаешь айфонов дешевле 100к?
Ну и да, виджеты полное говно на андроиде, канешна. А вот как только эпл их допилили, так сразу раем стали, хлеще мета вставляют.
Так раем виджеты стали на Apple, а не на ведре. На ведре то они пока что такое же говно, но возможно после 12 андроида и вам обновят (и скопируют у Аппле), а производители приложений научатся рисовать красиво)
Приколи, виджеты были добавлены в iOS 7 в 2013 года, а в прошлом их сильно переосмыслили, а когда эта новость появилась в сети, то ведроголовые решили, что виджеты только-только добавили) А самое смешное, что виджеты на MacOS были в году так 2004, ещё до выхода ведра самой первой версии и на винде их ещё не было)
Поэтому вы обосрались, товарищ. О чем я и говорил, ведроголовые ничего не знают, довольно глупые люди без способности рассуждать и анализировать.
При чем тут это? В iOS 7 виджеты были реализованы не через рабочий стол.
Ты тогда так и говори, что виджеты на рабочий стол стало можно добавлять только в прошлом году, а не "виджеты появились только в прошлом году". Это весьма существенная разница.
Я тогда тебе тоже скажу, давай, добавь виджеты в 2004 году на андроид. Не получается?)
И я просил привести пример того, что украла Эппл у кого-то (и ведь такие вещи есть, как и у всех), но конкретно с виджетами наоборот получилось.
Как много аргументов в сообщении, прям не знаю даже за какой взяться)
Ты глаза свои от моей мочи протри и ещё раз прочитай, что я писал, фанбой ведроидный)
Если оценивать реальную вычислительную мощность, то у Эппл нет реально топовых смартфонов, в топе Самсунг и Ксайоми )
А вот айос даже из бюджетного сегмента работает отлично
Тим Кук, перелогинься :))
А так у меня уже 2 года редми нот 7, я вообще в целом беру трубки от ксайоми лет 5-6 уже, в районе 12-15 тыр, и они нормальные.
Хз, где там вам говнище. Не тормозит, все что надо работает, батарейка до сих пор держит стабильно сутки, запись звонков из коробки, фастчарж.
NFC нет, да, но меня не обламывает карточку таскать в телефонном чехле.
Потому я четко решил, возьму себе iphone 13 pro max, маме отдам свой iphone 12 pro, а жене возьму iphone 13 mini. Хватит с меня говносяоми с накаткой гугл камер.
Даблять, это ошибка Гугла, про которую прокричал весь интернет. Она вылезла на всех андроидах. Вы просто пиздец тормоза. Это не вина Хайоми )
Такие же ошибки вылезают на всех Айфонах, или на всех 10 виндах.
Присоединяюсь к вопросу, что не так с айфоном? Не звонит, кастрированный пул приложений, не выходит в интернет, нет гпс?
Ну началось, ага.
Рут ? Запись звонков ? Установка кастомной прошивки ? Скачка любых файлов ? Установка любых приложений ? Возможность сделать с телефоном на уровне софта все что угодно ?
Из всего озвученного, мне, как пользователю, может не хватает только записи звонков, но и то, не жизненно необходимо.
Это как с автомобилем, мне неинтересно ковыряться в нем, мне ехать надо.
Андрюша функционален, да, но сколько людей пользуется всем его функционалом?
Чтобы что? Я что, на собрании любителей сделать с телефоном на уровне софта всё что угодно, или в нормальном обществе? Лет 7-8 назад я ставил джейлбрейк на айфон, это же тот же самый рут по сути, так? Не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось. Ни разу телефон мне не отказал мне в скачивании нужных файлов, ни разу я не обломился с установкой нужных приложений, что ещё надо пользователю? Да и вообще ты со своими запросами ненужного почти никому функционала как будто ввалился на классическую свингрескую вечеринку с желанием ебать людей любого возраста, пола и гендера и делать с ними всё что угодно на психологическом уровне. Началось, ага.
Джейлбрейка у вас больше нет :)
Нужные приложения ? За деньги? Ну ставь )
Начет свингерской вечеринки - как раз ваши запросы - ебать чужих жен, и отдавать своих жен под чужих мужей - это запрос почти никому не нужного функционала.
Нормальные люди живут иначе.
В чем проблема приложений за деньги? Те, кто их делает, питаются воздухом и солнечной энергией?
Это реально инновация, хотя и спорная.
Их произвели тысячу-две единиц.
Плашка товар отсутствует, как бы намекает.
Из других ми11 вообще нет хороших, камера слабее ми10.
а все понял, на мнениях юзеров, кстати если переключит галку на сша, то 13 про на 1м месте, просто потому что айфон там очень доступный)
В целом 13 pro и флагманы самсунга примерно равны по камерам сейчас.
Обработка немного разная. Кому какая понравится дело вкуса.
Настройка персетов для стилей фото в 13 Айфоне просто ахуенно работает и макро очень крутое.
Тогда не будут говорить. Это одна из тех вещей которую не замечаешь пока не знаешь, но если узнал - невозможно не замечать)
Ну и сейчас можно только посмотреть их цены на телефоны и охуеть
Вот кстати реально душный гон на эппл. Китай уже давно клепает однодневки дороже айфонов.
Мерятся циферками dxomark в 2021?
Да их уже давно все кто хотел захренососил "открывая глаза" на их "занесли".
Пруфы https://www.dxomark.com/rankings/

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)