3

ТОП 5 игр 90х. Вспоминаем, ностальгируем :)

старые ТОП игры

старые ТОП игры

Друзья, предлагаю вам окунуться в прошлое, в ТОП игр 90х годов. Вспомнить с чего начиналась современная игровая индустрия. Все это будет сопровождаться музыкальными хитами тех лет, а так же для большего погружения я буду вспоминать значимые события девяностых. За десять минут мы пробежимся по таким хитам как DOOM, Quake, Warkraft, Mortal Kombat, Need for Speed, Age of Empires. Сейчас не многие современные геймеры знают о том, что их любимые игры начинали появляться еще тогда, во времена суровых 90х, не знают как они выглядели и какие события сопровождали геймерское сообщество тех времен.

Делитесь воспоминаниями, своими любимыми играми тех лет и не забываем про минусы и подписку на сообщество "Честное видео" :D

Ссылка на архив с играми goo.su/exECzi (8.19 Гб) и специально для qwerty.uiop ИГЫ В АРХИВЕ: DOOM, Quake, Warkraft, Mortal Kombat, Need for Speed, Age of Empires.

Ссылки на мой канал, там то же можно посмотреть данное видео:

vk.com/crossfire_russia

rutube.ru/channel/34851088

youtube.com/@mr.VELDON

0
Автор поста оценил этот комментарий

чудак человек :)

"Ссылка на архив с играми". сложно было написать "с этими играми"? КМК, по правилам хорошего тона стоило бы, а по итогу ты вынуждаешь смотреть видео. И да, видео смотрят не все, вполне очевидно.

Не, я лично против ролика ничего не имею. Нормальный ролик. Но, бро, блин, ну ёмаё.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо что поделились своим мнением, мы учли ваши пожелания :D

0

Содержимое архива текстом нельзя было написать, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

человек чудак :) в описании написано, что за игры, в видео сказано еще более подробно, что за игры и до какого года. Я хз, что еще нарисовать картинку с красным фоном и белыми буквами? :) Я думаю далее последует что то на вроде "не все смотрят видео" или "не всем же понятно, что игры из описания в архиве", дак и я не геймерский портал, а просто нашел, проверил, собрал и запаковал для удобства, кто захочет заберет. А по итогу читаю вот это...

показать ответы

Ссылка на восьмигиговый архив 7z, в котором неизвестно что? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0

очень даже серьезно, тебя кто то заставляет его скачивать? Я просто поделился и мне вообще без разницы, боишься ты скачивать или не боишься - это уже твое внутреннее дело. Нужны эти игры, ищи сам, качай с "проверенных" сайтов. А выписывать подобное, ну как минимум глупо и странно. Удачи ;)

показать ответы