ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Если ему места не хватало, то он и из корзины удалил. Причем если он уже успел ее поставить, то шансов на восстановление данных - 0.
раскрыть ветку (13)
брехня есть куча прог которые вытаскивают из анналов, если успел перезаписать то всё равно вордовские можно вытянуть, фотки там тоже. а вот мелкого я бы бил долго, и с удовольствием. и паролил бы комп. и бил бы мелкого ещё раз.
раскрыть ветку (11)
Поддерживаю. Восстановить подобные файлы возможно было бы, даже если бы брат диск форматнул, а тут только удаление и перезапись.
Попробуйте GetdataBack, Handy Recovery, R-Studio и подобные. Либо попросите знакомого админа/эникейщика, который умеет. Либо в серьёзную контору и за деньги, но зато с гарантией (тут нюанс, таких мало.)
Попробуйте GetdataBack, Handy Recovery, R-Studio и подобные. Либо попросите знакомого админа/эникейщика, который умеет. Либо в серьёзную контору и за деньги, но зато с гарантией (тут нюанс, таких мало.)
раскрыть ветку (2)
восстановил уже,но спасибо.
Реально просто не знал,что есть куча способов вернуть инфу,струхнул маленько)
Реально просто не знал,что есть куча способов вернуть инфу,струхнул маленько)
раскрыть ветку (1)
Да вот не факт что вытянут если уже поверх что-то написано. А если вытянет, то не факт, что будет в читабельном состоянии.
раскрыть ветку (2)
С магнитного жесткого диска вроде даже после нескольких циклов перезаписи можно информацию восстановить, так ведь? Или я шпионских фильмов пересмотрел?
восстановление системы всегда помогает. недельный или месячный загрузил, вот и всё. причём винда сама делает сейвы, по крайней мере у меня
ещё комментарии