раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Она ему сказал:
"Hey, you, fucking dreadly (?) ass, I ..." [dreadly=dreadful]
А дальше неважно.
"Hey, you, fucking dreadly (?) ass, I ..." [dreadly=dreadful]
А дальше неважно.
Какой бы падлой она ни была, ударив ее, он прям "мужиком" себя показал. Ведь это так по мужски..
раскрыть ветку (37)
А девушки часто пользуются своей неприкосновенностью, за что и платят. Если говорила что-то вроде "ты сам виноват, что я тебе изменила", то да, он настоящий мужик, всё правильно сделал.
раскрыть ветку (18)
Физической силой можно отвечать только на физическую силу.
Если девушка сказала тебе, что ты хуйло и импотент, и поэтому она тебе изменила, а ты ее ударил, то ты — несдержанное хуйло, вероятно, импотент, и она тебе изменила, потому что она хуевая.
Если девушка сказала тебе, что ты хуйло и импотент, а ты сказал ей, что она шлюха, и поэтому она тебе изменила, а в ответ на это девушка тебя ударила — можно бить бабу по ебалу, потому что это не будет превышать тех действий, которые она применила.
Но всегда надо оставаться цивилизованным человеком, а не хуйлом, и нельзя на вербальное оскорбление отвечать физической силой.
Если девушка сказала тебе, что ты хуйло и импотент, и поэтому она тебе изменила, а ты ее ударил, то ты — несдержанное хуйло, вероятно, импотент, и она тебе изменила, потому что она хуевая.
Если девушка сказала тебе, что ты хуйло и импотент, а ты сказал ей, что она шлюха, и поэтому она тебе изменила, а в ответ на это девушка тебя ударила — можно бить бабу по ебалу, потому что это не будет превышать тех действий, которые она применила.
Но всегда надо оставаться цивилизованным человеком, а не хуйлом, и нельзя на вербальное оскорбление отвечать физической силой.
раскрыть ветку (8)
Я категорически против применения силы. Но если такая девушка(?) оскорбила мою семью, родных, мне кажется, ей нужно слегка вправить мозги. Не так как на гифке, а чуточку легче.
Конечно, возможно, я не прав, но тем не менее.
Конечно, возможно, я не прав, но тем не менее.
раскрыть ветку (4)
Оба спикера правы в моих глазах....нахуй бить....отстреливать сразу....чтоб больно не было....
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, скажем так, я в морду за это ему не дам.
По идее, он может понести даже уголовное наказание, возможно, кто-то другой даст ему в морду. Я же просто не общаюсь с людьми, которые проявили себя таким образом.
По идее, он может понести даже уголовное наказание, возможно, кто-то другой даст ему в морду. Я же просто не общаюсь с людьми, которые проявили себя таким образом.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, кстати, я в этой ситуации на стороне Зидана был, признаюсь. С другой стороны вы заставили меня пересмотреть мои взгляды — теперь я полностью согласен с тем, что его удалили. 7 лет переживал из-за этого, а теперь успокоился, спасибо. Хотя Матерацци все равно уебок.
Мы тут все, в основном, молодые люди. И БЫТЬ МОЛОДЫМ ИМПОТЕНТОМ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО, поэтому либо ты, либо эти шлюхи - тупые и необразованные. Выбирай, что угодно. Я кончил.
Одно дело использовать неприкосновенность в драке и пользоваться своим положением, я б такой может и сама зарядила.)
А конкретно тут - несдержанность и неадекватность исходит со стороны парня.
Может она вообще сумку просила подать, мы ж не знаем.))
А конкретно тут - несдержанность и неадекватность исходит со стороны парня.
Может она вообще сумку просила подать, мы ж не знаем.))
раскрыть ветку (8)
Если "мы ж не знаем", то с чего вы сделали вывод, что несдержанность и неадекватность исходит со стороны парня?
раскрыть ветку (7)
Потому что то, что он вмазал ей - это факт. А что она говорила - неизвестно. оО
Просто по-моему, тот факт, что поступок неадекватен не зависит от того, что ему сказала девушка.
Просто по-моему, тот факт, что поступок неадекватен не зависит от того, что ему сказала девушка.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что вы мне сделаете, если я скажу вам, что вы безмозглая шлюха? Какова будет ваша адекватная реакция? Тоже будете меня обзывать? А если я буду ходить за вами по пятам и повторять: "шлюха, шлюха"? Как вы на это отреагируете?
раскрыть ветку (1)
Можешь не распинаться, тебя все равно минусят и меня, и всех кто пойдет против этого СТАДА, которое за то, чтобы БИТЬ ЖЕНЩИН!!! Даже таких, как та ТП на гифке. Лучше не доказывайте тут свою правоту, а идите пните накаченного мужика, или что, смелости не хватит!?
раскрыть ветку (1)
девушки борются за равноправие полов, но поднимать руку на них нельзя, тяжести таскать им нельзя, работать в шахтах или служить в армии они не хотят, но равноправия они хотят =/ женская логика по-прежнему не поддается пониманию
раскрыть ветку (5)
Ну, права поднимать руку на кого-либо - ни у одно из полов нет в принципе, если уж на то пошло))
раскрыть ветку (4)
я конечно девушек не бью, и не поддерживаю это, но чтобы привести девушку, которая не отдает отчет в том, что говорит и что делает, в чувства нужно отвесить крепкую пощечину
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю. По-моему, все должно быть как минимум, равнозначно. Если на тебя нападают словом, то и отвечай, будь добр, словом.)
раскрыть ветку (1)
поверь, бывают в жизни ситуации, когда словами человека не успокоить, а приводить в чувства нужно
да ладно, нормально. сейчас совокупляться мальчику с мальчиком нормально считается, а вы про избиение девушек...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ой да ладно, раньше такого не было! Мужеложство появилось только в этом тысячелетии! Вы прям как с луны свалились :)
раскрыть ветку (6)
не смеши. мужеложству уже больше двух тысяч лет. почитай как развлекалась древнеримская аристократия.
и да,можете минусовать) и я гомофоб
и да,можете минусовать) и я гомофоб
раскрыть ветку (5)
Гомофоб? Ты боишься геев? Они что такие страшные, чтобы их бояться?)) Скажи проще, тебе, как и мне насрать на них, и на то, что они делают по ночам. Пусть сидят себе тихоньку и поёбывают друг друга.
ещё комментарии
ещё комментарии