14453

Тир в Геленджике18

Приехал сегодня с Геленджика, отдыхал с семьей.Проходя мимо тира на набережной, решили пострелять из пневмокалаша по банкам, 20 попаданий -приз игрушка.Стрелять умею, сбил 19 банок , ни разу не промахнулся, но одна банка не падает, только шатается, этот прикол я знаю, электромагнит, и кнопка у продавца. Сказал ему об этом, он начал верещать, что все честно, и если он сейчас собьет эту банку, то с меня 1000₽.Я согласился, с условием, что захожу в тир и осмотрю банку и брелок с кнопкой, и если нахожу, то 20 раз прикладом ему в табло прописываю.Не захотел, сказал что просто здесь работает и ни за что не отвечает.Испортил сука все настроение.Мы к вам едем, деньги везем, а вы все жадней становитесь, мерзкие людишки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

банки алюминий, да? он не магнититься. скорей всего просто песок насыпали ) если такой меткий- предложил бы ему банки заменить свечками )

раскрыть ветку (46)
71

могли на дно банки железку положить

раскрыть ветку (1)
29

Даже приклеить кнопку канцелярскую суперклеем - и то нормально будет.

6

Шаёбочку в банку кидаешь и она начинает магнититься) Колдунство!)

6

Ректальными?

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
36

Банку он мне показал, она не простая, обмотана скотчем, тяжелее обычной алюминиевой банки

раскрыть ветку (11)
13

однако, технологии

раскрыть ветку (4)
28

текнолоджиа

раскрыть ветку (2)
10

- Технолоджия?

- Технолоджия!

4
Скоттч технолоджи.
0

технолоджи добрались до геленжика

2
Так и показал, чтоб себя спалить, ага
раскрыть ветку (1)
8

Скорее всего я не первый , кто указал на обман

1
Скотч,изолента и монтажная пена- наше всё!
1

Товарищ, я не нашёл ни своего ответа с фоткой ни вопросов. Поэтому отпишусь тут - я докопался до девки что стояла за прилавком. Сначала не хотела показывать банку, потом всё таки согласилась - нате, смотрите, нет тут никаких электромагнитов. Я глянул - действительно нет ничего. Обычная банка. Они на разных полках стоят обмотаны разным цветным скотчем. Скорее всего чтобы дольше оставаться целыми, ибо обычная банка очевидно за неск дней превратится в говно. Да и банки без скотча скорее всего будут падать при любом дуновении ветра. А так какая никакая устойчивость. Показала мне краля эту банку - она с дырочкой в днище. Любой кто глянет - подумает что ну ХЗ для чего тут дырка и что не так. Думаю дырка неспроста - это особая банка отдельная от других. Мне дала она эту банку и другую. Понятно почему не хотела показывать, потом когда дала, я почувствовал еле заметную разницу в весе. И то я думаю что если бы я упирал не на электромагнит, а на вес - она бы не дала мне их потрогать. В общем обман прост - в особой банке под цветным скотчем спрятана либо жестяная пластинка либо свинцовая. Для мужской руки разница неощутима. А для пульки вполне даже. И вот женщина с мужем и ребёнком (те что на фото) расстреляла все банки в цель. Кроме одной. Вот именно эта особая банка. Она звенела рикошетом при выстреле, но не падала. Мадам в разочаровании четыре раза стреляла по ней, четыре раза попадала, но так и не смогла сбить - переключилась на другие которые успешно сбила все до одной. Жаль конечно что обманывают в такой мелочи. Что у таких владельцев тиров в голове? Думаю всё просто - выдавай лохам пульки, собирай по 500р., и больше ничего можно не делать - призы выдавать не нужно.
По поводу комментаторов которые пишут в духе "а чё ты ожидал - напарят же точно". Недалёкие глупые люди. В мире как говорилось ранее есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у граждан. На самом деле способов миллион и постоянно появляются всё новые и новые. Я лично сам не знал что есть такое пока не прочитал этот пост. Так что авффтор спасибо за инфу. Пиши ещё. Жуликам лучи поноса!

1

Это династическое, уверен, его бабушка семечки продавала стаканчиком, к которому снизу изолентой пробка была прикручена, чтобы стакан больше казался.

раскрыть ветку (1)
0
А пробабка яйца продавала, выединные через соломинку и соплей заклееных.
5
надо стрелять в самую верхнюю часть, я 2 раза участвовал в разные года в Сочи, оба раза выигрывал игрушки, 20 из 20 выбивал, нюанс был во второй раз, пришлось стрелять с прямой стойки, это в их Парке аттракционов было
7
Свечки не прокатили 15 лет назад в Анапе 🤣 моя мама 10 из 10 потушила. Просто в школе на стрельбу ходила. 50 лет ей тогда было.
раскрыть ветку (5)
5

Обычно в таких тирах сейчас такие ушатанные винтовки что хоть олимпийским чемпионом будь, х попадешь.

В обычных тирах точность моя личная средняя 90-95%, в таких 7-8 из 10. Вроде м пристреляешься, поймешь куда косит. А она давай в другую сторону… (но речь про мишени, не банки)

раскрыть ветку (2)
1
Перед мамой стрелял я. Прицел поправил на глаз. Поэтому у нее и получилось. У меня было 4 из 10.
1

Мне в тире «оператор» сказала держать прицел выше цели и попадание обеспечено. Таки да. Я ни разу не стрелок, но игрушку выиграла благодаря подсказке🤣

А зачем она в 50 лет в школу стрелять ходила?

раскрыть ветку (1)
0
Что бы уметь .
3

В аптеку бежать ещё за свечами

0
Сомнительно, что бы там обычная банки были, они дефармируюися, так как легко пробиваются, они большие, по ним легко попадать.
раскрыть ветку (2)
1
Синий иней

Технолоджия простая. Обратите внимание, все банки снизу обмотаны или скотчем или изолентой. Физика, ети её))

раскрыть ветку (1)
0
Да бог с этой деформацией, сама мишень слишком большая, в которую промахнуться сложно.
0
И шоб их кассир в зубах держал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы