Тинькофф превращается в Сбербанк, увы
Пост не для рейтинга, а выговориться.
Начнем с того, что я не навижу Сбербанк (или Сбер) каждой клеткой своего организма: ненавижу его за ужасное неудобное приложение, ненавижу за тупейший интернет банкинг, ненавижу его за потраченные дни, проведенные в путешествии по городу из-за "где открывали, туда и идите", ненавижу за откровенно ужасный сервис везде: в отделениях, в поддержке приложения, в колл-центрах. Ну и в общем, не отказался от него окончательно лишь потому, что иногда кто-то может перевод сделать только на Сбербанк, хотя СБП, все дела... Сразу скажу, что это лэмое личное мнение, и я ни в коем случае никогда не буду спорить с кем-то, кто скажет, что ему этот банк норм.
Много лет пользуюсь Тиньком, все устраивает, считаю, что они неплохо вложились именно в качество сервиса, за что получили хорошую порцию любви и уважения. А потом Тиньков ушел из банка... Понадобилось мне оплатить страховку за границей: он-лайн не работает как раньше, в пару кликов в вебе это уже не сделать - только Свифт перевод. Ну что, перевел, перевод ещё оплатил дополнительно фиг с ним (перевод юр. лицу, если что). День прошел, второй прошел, третий... На третий день поддержка пишет мне: пришлите документы, подтверждающие родство. WAT?
Олег, вот бы ты выздоровел и вернулся обратно...