Психология | Psychology

Тесты для настоящих мужчин1

Я часто слышала от парней, что они «проверяют» девушек на начальном этапе отношений. Но, чтобы девушки «проверяли» парней, такого не слышала ни разу. Поэтому я, скорее всего, была исключением. Но, в отличие от героинь одноименного со статьей фильма, я не организовывала потасовок с бандитами. Все выглядело куда более безобидно. Итак, без лишних слов, сразу к делу. Вот эти три пункта моей «проверки».

1. Прихожу на первое свидание с тяжелым пакетом. Если парень предлагает его нести вместо меня – все в порядке. Если нет – передо мной эгоист, думающий только о себе. Надо сказать, что кавалеры делились 50 на 50. Однажды мы даже целый час гуляли с парнем, он все рассказывал, какой он крутой, а я шла рядом со своей ношей, иногда охала, потому как совпало, что на свидание я пошла после фитнеса и сумка была реально тяжелая и думала, сообразит или нет. Так и не сообразил. Кстати, мое первое свидание с будущим мужем было на вокзале, он встретил меня с поезда и его первый вопрос был: «Сумки тяжелые есть?»

2. Переспрашиваю одно и то же несколько раз. Если после третьего раза человек срывается на крик, повышенный тон или оскорбления – нам не по пути. Может, кому-то и нравятся пылкие натуры, но я не из их числа.

3. Прошу высказать мнение о какой-нибудь знаменитой женщине в почтенном возрасте. Это может быть Мадонна, например. Если высказывание уважительно-нейтральное, типа «Мне ее музыка не нравится, слушаю другое» или «Неплохая певица» - это ок. А если слышу что-то из оперы «Фу, старуха!» то это значит, что для таких женщины это мясо, и он бросит при появлении первых же морщин.

Надо сказать, что иногда я эти «звоночки» игнорировала, потому как парень мне нравился, но, как показывали дальнейшие события, очень даже зря. Ибо дьявол кроется в мелочах.

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.