Террор Ганди
Ганди приказывает нанести ядерный удар по Вашингтону в 1350 году, объявив войну, которая продлилась 21 ход.
Честно взято отсюда: https://www.reddit.com/r/civ/comments/5aefts/gandhi_terror_o...
Ганди приказывает нанести ядерный удар по Вашингтону в 1350 году, объявив войну, которая продлилась 21 ход.
Честно взято отсюда: https://www.reddit.com/r/civ/comments/5aefts/gandhi_terror_o...
Я сейчас играю на императоре, может, дойдет до этого. Мне непонятно, почему почти в самом начале игры каждый раз выдается сообщение: "неизвестный игрок был побежден", хотя все играют и все на месте, я думала, может, по количеству очков, но сама была в самом низу, когда вылезло опять оно.
А еще когда намного опережала всех в культуре и туризме, два раза выдавало мне, что самые аутисты близки к победе культурной, хотя у них вообще по нулям очки туризма. Баги, наверное
"неизвестный игрок был побежден"
Такое сообщение показывается и при захвате городов-государств
Ну а вообще я халявщик, люблю, чтоб другие цивилизации были далеко от меня) Один раз играла, вообще была одна на континенте с двумя ГГ. Остальные на другом континенте друг на друге сидели и воевали постоянно)
Я тоже единоличник. Вчера играл, Франция прямо у меня под носом основала Тулузу. Ну, захватил, конечно. Не люблю соседей, да и городок не помешал.
Вот сегодня - завтра надо будет доиграть.
У меня как-то был почти целый континент во владении и тут приезжает Конго из-за тридевяти земель, имея один город, и аккурат на соседней клетке от моего города основывает свой. "Мы не заметили, что ваш город так близко" :D
Слухайте, хотел спросить, а есть ли какая-либо возможность поддерживать варваров и направлять в нужное русло? Что-то мне захотелось повторить политику запада и чужими руками попортить жизнь соседям :)
в первой циве был баг именно с Ганди и там именно он любил всех ядреными бомбами закидывать. кому интересно, это подробно описано в инете.
Да, у него сейчас в шестой части две цели расы: Миротворец(Никогда не начнет войны) и Ядерное превосходство(при первой же возможность нанесет ядерный удар) :)