Теневое пугало1
Бытует мнение,что среднестатистический обыватель России никуда дальше Пензы не уезжает и именно поэтому, этим диванным экспертам сложно на самом деле адекватно смотреть на мир и нации. По мне это конечно не так, но тот факт, что путешествуют далеко не все, ввиду естественно довольно высокой затратности этого мероприятия и кучи бытовых дел трудно оспорить.
Взять к примеру американцев, эти йеху оказались в странной ситуации, их власти очень долго пугали свой народ оскаленным чучелом с серпами вместо зубов и молотами вместо рук, в ушанке и с балалайкой, что им теперь сложно понять и принять тот факт, что мы Русские на самом деле весьма душевные ребята, а власть придержащие постоянно им врут и врали относительно нашего менталитета и человечности.
И даже популярный на западе журналист, Такер Карлсон, не так давно приезжавший чтобы взять интервью у нашего президента, не смог развенчать миф о кровожадно беспощадной природе моих соотечественников.
Я слышал как-то одну концепцию про конфликты. Есть две колонии муравьёв, чёрные и красные, они в принципе никогда не конфликтуют им просто некогда этим заниматься, но вот если этих муравьёв посадить в одну банку и встряхнуть, они с остервенением поубивают друг друга. И тут самое главное сместить акцент, на тот факт, что на самом деле виновата не банка и не воинственность этих существ, но рука, которая стравливает эти два вида встряхивая банку.
Но что это за рука? Если с нашими депутатами к примеру относительно всë понятно, мелкие хитрые лоббисты, намедни они решили вновь нас побаловать, слышал вроде как даже хотят упростить жизнь торгашам а покупателям усложнить, но это не точно или точно на самом деле хз. Может это конечно очередной жоповзрывательный вброс? Кто их разберёт, но одно я знаю точно, рычаги влияния на ситуацию есть, достаточно поднять вонь до небес и вуаля, по мановению волшебной кнопочки, словно новоселье для Лурье, законопроект в седьмом или восьмом чтении подправят, и мы довольно уползем пинать другие трухлявые пни.
Но вот эта самая рука... Вернёмся к ней, на самом деле что это за люди такие? Так-то понятно, что существуют люди, которые за деньги и не такое вытворят, и всё же, происходят катастрофы, люди бесследно пропадают особенно в больших городах, и это далеко не самый полный список странных и страшных вещей.
На мой взгляд это организация за организацией, некая теневая структура, которая ползёт по всему миру и действует глобально, у этих деятелей нет нации, и самое дикое что ввиду отсутствия человечности в их методах, я готов поверить прости господи в их внеземное происхождение. Сторонники теорий заговоров тут же одобрительно кивнули и подмигнули третьим веком.
Пикабутяне что думаете? Ваши догадки?