"Теле2: Честно - На*бываем!"

хэштег "Сзади светло и горячо", хэштег "Ололо припекает!", хэштег "Горячий табурет"

Купил симку от Еле-Два, пришлось менять телефон. Для несведущих: в МСК и МО симки от Т2 работают только по стандарту Три Жэ, т.к. частот GSM в этом регионе у конторы нет. Короче, мои любимые "кирпичи" и "раскладушки" от "Нокии", в моем случае, действительно стали бесполезными кирпичами. Надо было присматривать новый телефон и не абы какой! Смарфтон нужен. Его приобретать не хотелось по двум причинам: Причина-раз) я - жмот, Причина-два) мне его функционал не особо нужен.

А тут попалась на глаза рекламка от Двателе, мол, вот вам звонилка за 1890 руб. Понятно, что за такие деньги нормального прибора не купишь, ну, хоть звонил бы. Выписал, пошел платить-получать.

Прибыл на место, барышне за стойкой ТеДваЛе говорю, мол, вот тебе, любезная, сумма заранее оговоренная, подавай-ка мне мою звонилку. Барышня отвечает, мол, х*й тебе, мил человек, а не звонилка, пока не купишь... вроде ляпнула что-то вроде "дополнительная гарантия" или "страховка" или "я хочу тебя на*бать на денежки". Короче, к цене звонилки внезапно добавились 300 рублей и без них мне за заранее оговоренную цену прибор отдавать отказались. Я ответил: "Спасибо, не надо", хотя, конечно, имел в виду "Гори в аду, сдохни, сука!". Просто я - вежливый кролик, в слух матом не ругаюсь, просто спиной ко мне поворачиваться не надо... Ах, да, телефон.

Вроде 300 рублей всего, но не надо забывать, что я - жмот. Да и 300 руб - это 15% от цены звонилки (нефиговый такой скачок цены) или даже почти половина стоимости китайской трубки-кирпича. Ну и принцип, конечно.

Пришел домой, пишу этим ОПСОСам (чрезвычайно подходящая к ситуации аббревиатура, не так ли?), мол, что за безобразие? Как же так? Вы разбили мои надежды и мечты! Жалобу приняли, ответили, мол, первопричиной сего безобразия была барышня за стойкой Ты2, мол, мы ей сделали полноформатное "а-та-та", лишили зарплаты, посадили на цепь, поставили клеймо на все лицо.... Не-не, дополнительно обучили и что-то там еще с ней сделали такое прям нехорошее. И, говорят, ко мне скоро приедет волшебная карета, которая увезет меня в страну смартфонов за 1890 рублей, где мне вручат продадут мой экземпляр.

А тут, прям вчера или позавчера, смотрел объявления о работе. Вижу вакансию от ООО "Плохие люди": стоять за стойкой Теле2, раздавать симки и проч. И зарплата минимум от зарплаты максимум отличается в 2 раза. Ну, все понятно стало. Зарплата стоящих за стойкой напрямую зависит от количества впаренных левый услуг, контрактов, гарантий и прочей шелухи. Контора прямо побуждает своих сотрудников к откровенному мошенничеству, наверное.

Короче, имейте в виду: а) смартфоны от Теле2 могут оказаться дороже, чем указано в рекламе, б) Теле2 мало чем отличается от всех прочих ОПСОСов в части политики работы с клиентом.

пс. волшебная карета ко мне так и не приехала.

ппс. все выводы, сделанные в данном нагромождении букв являются лишь предположением автора, а автор - лицо недееспособное, у него есть справка и вообще  - он вчера умер, на это тоже справка имеется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы