Техподдержка WB
Решил сделать поставку на склад ВБ. Как производитель одежды, отредактировал карточки, ввел код ТНВЭД и подтвердил, что на товаре присутствует маркировка Честного знака.
Конечно присутствует, ведь я давным давно зарегистрирован. Просто на ВБ не продавал практически. Отгружал со своего склада (все промаркировано)
Отправил на модерацию, все карточки сразу забанили.
Написал в техподдержку 25 марта. Обращение.№ 75935386
Ответ,Екатерина
Здравствуйте! Чтобы разблокировать карточку товара, пришлите, пожалуйста, артикул WB. Отправить его нужно текстом, скриншоты или файлы не подойдут. Если карточек несколько — пришлите артикул каждой.
09:59
Прислал, оказалось что нужно не файлом, а по отдельности каждый код копировать. А если у меня было бы 500 товаров?! Дичь полная. Но ОК, присылаю.
Ответ.
Луиза
Благодарю вас за предоставленные артикулы. Направила карточки товара на ручную проверку. Максимально проверка занимает до 3 рабочих дней, но, как правило, это происходит намного быстрее. Коллеги всё проверят, и если нарушения не подтвердятся, карточки будут разблокированы. Вы можете самостоятельно отслеживать статус разблокировки на сайте wildberries.ru и на портале продавца. По результатам проверки свяжемся с вами в этом диалоге. Статус обращения также доступен на странице диалога и в разделе «Поддержка».
13:39
Луиза
Возвращаюсь к вам с ответом. По итогам проверки модерации, получен отказ в разблокировке карточек. Причина отказа: Отсутствие регистрации в необходимой товарной группе. Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Честный знак, укажите правильный ТН ВЭД, а затем обновите карточку товара.
17:39
Что вы пишете, что это за хрень? Я вам скрины даже из личного кабинета ЧЗ присkал, вы их смотрели? и декларации соответствия.
после этого тишина, как в танке.
29 марта создаю повторное обращение, также с декларациями
Я вот не понимаю, в чем прикол? я не продаю какой-то абидас или типа того, пошиваю свое, родное, под своим брендом, что не так то?
Может тут есть, кто сталкивался с такой хренью, что делать?
Ну и представители ВБ если вы тут есть, может поясните, в чем проблема то?

Маркетплейсы
4.2K постов5.8K подписчика