Теги1
Какой тег заблокировать, чтобы этих собакоëбов и собаколюбов больше не видеть с их ебучими петицияии?
Какой тег заблокировать, чтобы этих собакоëбов и собаколюбов больше не видеть с их ебучими петицияии?
Так ты получается походя себе штанишки испачкал? Ответа не искал?
Совсем беда тогда. Последнее время сообщество не жалует ваших чернявых братьев здесь и кастрюльщиц с обожаемым ими бродло. Такие дела.
Или ты несовершеннолетний, в дверь родителей которого стоит постучаться уполномоченным службам?
Зато весело, вон смотри сколько народу возбудил, задолбался пролистать, что бы Красной точки о новых комментах не было!
Так ты получается походя себе штанишки испачкал? Ответа не искал?
Совсем беда тогда. Последнее время сообщество не жалует ваших чернявых братьев здесь и кастрюльщиц с обожаемым ими бродло. Такие дела.
Черняаых братьев? Это ты по никнейму понял, аналитик хуев. Знаешь у меня есть внутренние убеждения, которым я следую, но никого никогда к ним не привлекаю, как против тех кого ты упомянул, так и против долбоëбов, похожих на таких как ты. Мне знаешь не страшно выложить своë фото в интернете, я нихера потому что херни не несу, в отличии от тебя. А ты? Со свои "сообществом" Каким нахуй сообществом? У тебя есть какие-то сообщество? Что там за взгляды?
Автор поста.Не хочеш видеть эти петиции?Просто не читай Пикабу.А иди на страницу Медведева Д.А. там будеш читать "правильные" изречения "великого правители и мыслителя".То что тебе надо.
Ну то есть тебя, задолбала волна постов, но ты всё же запилил новый по этой же теме????
Охуеть логика, чО уж
Забавно, русские призывают объединяться против чурок, тут собаки разорвали русского ребёнка: я важный куриц! меня заебала ваша борьба!.
Ну тогда какие претензии к собакоебам и собаколюбам? Они тоже хотят, чтобы АдамАлмазов это увидел.
Так вообще и делаю. Нахуй я бухой решил написать,красная точка,о новых сообщениях, в профиле бесит ещё больше 🤣
Анус себе заблокируй, пёс!
Кого ты спрашиваешь? Для чего? В техподдержку обратись, маме в сиську уткнись, у папы спроси - если он у тебя есть, да миллион вариантов. Но ты "сообществу" вопросы задаёшь, для чего?
Ну согласись сила ебанутой толпы завораживает. Чет дальше это заходит, тем сложнее там найти разум. Просто чистая ненависть...
Эх, если бы не законы, они бы начали убивать друг друга и творить жесть похуже японцев в китае.
Мне вся эта движуха нравится. Они от разумных аргументов перешли до состояния свиней уже. И чем дальше, чем веселее.