Тебе сломают ногу, ведь ты сам виноват.

Если в кратце то:

Не так давно - 27 июля 2019 года в Москве состоялся несогласованный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов.

За 3 часа до начала митинга дизайнер Константин Коновалов совершал утреннюю пробежку рядом с планируемым местом проведения митинга. Увидев полицию, он остановился сделать несколько фото и был задержан. В процессе задержания, Константину сломали ногу.

На заявление был получен ответ СК, мол сам виноват принимал участие в незаконном митинге.

Фото взято с твиттера дизайнера.

Ссылка на твит Константина Коновалова: 

https://twitter.com/CKonovalov/status/1160913459653087232

1
Автор поста оценил этот комментарий

От твоей истерики ничего не меняется. Ты можешь бесконечно орать,оскорблять и скулить.Главное все увидят типичного оппозиционера.Никто так не делает много для нынешней власти как вы.Путин должен вас обожать.

раскрыть ветку (1)

ЕЕЕ, мэн, ты делаешь мой день)))

Ты обосрался, затем истерил, затем снова обосрался и тперь снова истеришь, обвиняя в истерике меня)))

Можешь назвать меня "пиздося", но у меня для тебя плохие новости=))))

показать ответы
0

https://pikabu.ru/story/a_zachem_ubegal_rosgvardiya_nas_berezhet_lomaet_nogi_potom_sterezhet_6838910

Читай бля. Гонялась толпа ментов за ним,скакал от них как сайгак,пока не догнали.

А должно было быть что?

1)остановиться на требования сотрудников правопорядка.

2)А ментам не бегать за мразью,а боевыми,хотя бы по ногам.А то гоняются за такими,только позорятся.

раскрыть ветку (1)

И как вот это вот:

Меня запихали в автозак, там полицейский спрашивает:
— Ты же просто бегал?
— Ну да.
И полицейские начали ржать. Сказали, что подумали, что я убегаю. Когда меня валили, я кричал:
— За что?
— А зачем убегал?"
Соответствует тому что ответил СК, мол участвовал в несогласованном мероприятии?

0

https://pikabu.ru/story/a_zachem_ubegal_rosgvardiya_nas_berezhet_lomaet_nogi_potom_sterezhet_6838910

Читай бля. Гонялась толпа ментов за ним,скакал от них как сайгак,пока не догнали.

А должно было быть что?

1)остановиться на требования сотрудников правопорядка.

2)А ментам не бегать за мразью,а боевыми,хотя бы по ногам.А то гоняются за такими,только позорятся.

раскрыть ветку (1)

В этом же тексте нет ни слова о требовании ментов остановиться.

показать ответы
1

Ну,купи.Заодно охладитель пукана себе купи.А то уже видимо тебя уже так жарит,что половина твоего камента это скобочки.Совсем совсем не истерика.

Сейчас уже наш оппозиционер перешел почти на мычание,вперемешку со скобками,делая вид,что у него все хорошо.Классика.

раскрыть ветку (1)

Ахаха, продолжай сказочный прислужник, сказочного повора=))

показать ответы

Ну,если тебе нравится такая терминология,то да.Я обосрал тебя и всех тебе подобных.

раскрыть ветку (1)

Ты обосрался в третий раз, признавшись, что не умеешь читать=)))

показать ответы

Конечно,это же пиздливая мразота себя отмазывать пытается.Но в общем-то любой,кто имел дело с ментами знает,что они не японские скрытные ниндзя,и первым делом начинают орать,что бы гражданин остановился.

Но в манямирке ебанутых на голову инфантилов(из кого и состоит видимо 99% оппозиционеров)толпа метов,загоняла одного бегуна,делала это картинно молча.

В общем,в среде оппозиционеров,ал-я Коновалов и прочие сторонник всего два вида людей,первые это откровенные пиздуны,а вторые это дегенераты,которые в бездарный пиздежь верят.

раскрыть ветку (1)

Ты привел текст и обосрался.

Своей истерекой только продолжаешь закапывать себя.

показать ответы
0

Больше скобок,меньше смысловой нагрузки и вообще букв.Все должны увидеть,какой ты лихой и адекватный и совсем не истеришь.Все правильно,молодец.

раскрыть ветку (1)

Бля, ну реально ты повторяешься уже, давай ченить веселенькое как ты на самом деле не обосрался

Р. S. Вот тебе скобочек по-больше =))))))

показать ответы
1

Сотка уже в кармане.Ты главное не останавливайся.Усердно работай на благо нынешней власти,и ты при деле и кремлеботам получка от Путина.

раскрыть ветку (1)

ой да ради бога=)))

показать ответы
0

Да мне не сложно,меня же это веселит. Но в манямирке каких-то фриков,все кто не с ними и рофлит с их убогих сливов и истерик делает это исключительно за деньги Путина.Да....мы такие.Горящий пукан оппозиционера 100 рублей,если Путину понравилось,то 200.

раскрыть ветку (1)

=)))))

Ты начинаешь повторяться, но это всё еще смешно=)))

показать ответы
0

Ну,то что в вашей среде одни неадекваты я и так знаю.Дальше-то что? Ну,выдумал себе ты за секунду альтернативный манямирок и чего?Ничего не изменилось в обшем-то.

раскрыть ветку (1)

Продолжай свою истерику=)))

Пойду поп-корна прикуплю))

показать ответы

В вашем посте было даже. Он сам признает, что мог не услвшать хотя видел что ему махали.

раскрыть ветку (1)

Опять ложь

В моем посте этого не было.

показать ответы
0

Упоротый оппозициогер, провокатор, дизайнер, и просто не очень занятой и работящий человек.... И очень буйный, ибо судя по кадрам с митинга, тех кто идет в автозак спокойно полиция даже не толкает.

раскрыть ветку (1)

Судя по кадрам, полиция толкает и пиздит всех подряд, хотят - инвалида, который не может нормально идти, хотят девушек, хотят стариков.

показать ответы
0

Мало скобочек.Так мне 200 рублей не дадут.

раскрыть ветку (1)

Э, таким путем ты и сотку не заработаешь=)

Давай чтонибудь ещё поистери и кидай номер карты, скину сотку так и быть))

показать ответы
1

Еще раз. Если дело переувалифицировали то это не делает голунова невиновным. Он вообще не был виновным. Он был подследственным. Следствие продолжается, и по делу о распространении и производству результат бцдет. Если голунов невиновный ему нечего бояться.

раскрыть ветку (1)

Это было бы прекрасно, если бы не парочка "но" :

Если он вообще не был виновным, откуда наркотики, изъяты при задержании?

Откуда наркотики в квартире Голунова?

Эта демагогия бессмысленна. Любому зрячему и имеющему мозг очевидно, что наркотики Голонуву подкинули. При этом менты совершили, при задержании, столько нарушений, что можно было бы отмазать даже Чикатило, схваченного с окровавленным ножом в руке и с х*уем в жертве.

А все почему? А потому что были уверенны "и так сойдёт". Только не учли, что СМИ могут поднять шумиху, указав на все нарушения.

показать ответы
2

То что его отпустили не значит что он невиновен. Следствие по наркоте продолжается.

"Уголовное дело о сбыте наркотиков, по которому обвиняемым проходил журналист Иван Голунов, расследуется в отношении неустановленных лиц. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, передает «Интерфакс».

Он пояснил, что изначально было два уголовных дела — в отношении Голунова и в отношении Голунова и неустановленных лиц. Затем дела объединили в одно производство, после чего уголовное преследование журналиста было прекращено.

«Но осталось уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц, которое продолжается. Его никто не закрывал»

раскрыть ветку (1)

Я не могу понять, у тебя отсутствует аналитический отдел мозга или ты пытаешься хоть как-то отработать пригожинские деньги?

Если русским по белому написано:

изначально было два уголовных дела — в отношении Голунова и в отношении Голунова и неустановленных лиц. Затем дела объединили в одно производство, после чего уголовное преследование журналиста было прекращено.

Значит Голунов не причастен.

А вот это вот:

Но осталось уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц, которое продолжается. Его никто не закрывал

означает Только то, что хотят отмазать мусаров, подкинувших наркотики журналисту.

показать ответы
1

Конечно. Верю и в ск и в виновность голунова. То что его отпустили под давлением общественности это обычное в России дело. Демократия же. Но невиновным его не признали же и дело не закрвли а только переквалифицировали. А вы не верите в виновность? Любой оппозиционер по умолчанию не может употреблять и распространять?

раскрыть ветку (1)

Мне кажется бессмысленным разговор с человеком, который не вкурсе что дело Голонува прекращено и сам он отпущен, поскольку не причастен к сбыту и употреблению.

показать ответы
0

Мало-ли что там он заднюю включил.Он уже сам палился,что демонстративно убегал от ментов,не реагируя на требования остановиться. В этой истории одно плохо,гандона надо было пристрелить,а не вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)

Пруф?

показать ответы
0

Ну ладно вам. Что вы утрируете. Не заставляйте искать вам фото до начала митинга. Там не только толпа ментов. Повторюсь, для выяснения личности его могли задержать. Имели полное право. Если же он не подчинился требованиям то могли применить силу.

раскрыть ветку (1)

Накой мне фото?

Давай видео задержания Коновалова и чтоб рядом была толпа митингующих.

Кстати, СК отказался запрашивать видео с камер с момента задержания. Интересно почему?

показать ответы
2
DELETED
Ну, сейчас ужаснешься от местного безумия, когда и пост и тебя самого утопят в минусах. Пикабу - он такой. Кхе-кхе, ну ты понимаешь.
раскрыть ветку (1)

как будто первый раз)

2

Я не вижу смысла подкидывать что либо человеку в творческой тусовке. Почти все там потребляют, и на вполне регулярно основе. Голунов не писал никаких громких вещей что б с ним возиться на таком уровне. А если б кому то помешал то дешевле было машиной переехать.

раскрыть ветку (1)
Почти все там потребляют, и на вполне регулярно основе.

Смывы и прочие анализы показали, что Голунов не употреблял и не прикасался к наркоте.

Голунов не писал никаких громких вещей что б с ним возиться на таком уровне.

Писал. Просто это замалчивается.

дешевле было машиной переехать.

Нафига совершать преступление, когда можно "законно" убрать человека, подкинув наркотики.

0

Вы выложили пост, вы и доказывайте. Покажите видео и фото где он спокойно идет в автозак, а ему ломают ногу. Простите, я больше верю ск, чем сыну дизайнерского народа.

раскрыть ветку (1)
Простите, я больше верю ск

С этого и надо было начинать.

К людям, которые верят СК у меня нет вопросов.

Ты наверное до сих пор веришь в виновность Голунова.

показать ответы
2

А что ты так бесишься? Как будто тебе ногу ломали?

Сказали же убегал от омона. Ловили не за фото, а хотели остановить, видимо, тот не стал тормозить и побежал дальше. А дальше питбули почуяли кровь.

раскрыть ветку (1)

Читай ответ СК:

там сказано что он участвовал в несогласованном меропритиии - шествии.

Но само мероприятие началось через 3 часа.

Тоесть СК просто врет, отмазывая омон, который человека задержал ни за что и сломал ногу.

Так может быть с любым.

показать ответы
0
хотят - инвалида

Который начиная с 2014 катается по митингам от Донецка до Москвы

раскрыть ветку (1)

Можно пруф?

И самое главное, это как-то отменяет то что он инвалид?

показать ответы

Ну видимо нельзя бегать от омона и фотографировать митинги запрещённые

раскрыть ветку (1)

Во-первых фотографировать митинги, в том числе запрещенные, можно.

А во-вторых, митинга еще не было! Он начался через 3 часа!

показать ответы
5

Ок. А квартиру? А изнасилуют подругу? А будут вымогать угрожая здоровью ребенка? А будут ломиться в дверь с топором? То есть к полиции вы принципиально не обращаетесь? Даже если ваше оьращение спасет жизнь и здоровье кому то другому? Ну и это не асав и не ауе?

раскрыть ветку (1)

Чтобы не случилось, я знаю что менты мне не помогут.

Их работа заключается не в этом.

показать ответы
0

Товарищ, если там собралась даже сотня человек за 3 часа до официального начала то несогласованный митинг начался за 3 часа до начала

раскрыть ветку (1)

Там если и была сотня человек, то это были менты.

Думаю, да, их надо было бы задержать.

показать ответы

Не мог пройти мимо этого безумия.

показать ответы
2

Да. Это принципиально меняет. Потому что большинство упоротых/неадекватных либералов неслужившие гуманитарии. А большинство государственников служившие и технари. Но вы молодец. Хотя и выбрали не правильную с моей точки зрения сторону.

раскрыть ветку (1)

Пфф, я не служил, я "пиджак"=))

Более того, после месяца провденного в части на сборах, я счастлив что не служил. Теперь я уверен, что российская армия - это чтобы тупеть.

А большинство государственников служившие и технари

а большинство государственников в России - охранники и чемоданоносцы.

Хотя и выбрали не правильную с моей точки зрения сторону.

А какая сторона правильная?

Я не дрочу на совок, но во многом  далек от либерализма.

Я не поддерживаю каких-то лозунгов Навального, но мне нравятся многие расследования от ФБК. Особенно те, где с документами.

Я благодарен путину за начало 2000-х, но считаю, что уже после первого срока его надо было менять на совершенно другого специалиста по развитию экономики.

НЕТ ПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЫ.

Есть ситуации и витки развития.

Вчера нужен был силовик, дабы стабилизировать систему.

Сегодня может быть нужен экономист-реформатор.

Завтра - производственник.

А после-завтра социалист.

А после-после завтра гумманитарий, создающий прекрасное.

Для этого и существует сменяемость власти - чтобы работать на текущие запросы общества.

А так, бляд*, развитие страны встало и стремительно летит в сторону "пол-страны сидит, пол-страны охраняет".

Вместо 3х уровней власти - одна сраная вертикаль, где нет ничего кроме "захотел-придумал-подписал".

Силовикам дан полный карт-бланш на всё. Хочешь воруй, хочешь пИзди, а хочешь пиздИ.

Хочешь - подбрасывай наркоту, хочешь - убивай.

Главное охраняй ту самую вертикаль.

Производств нет.

Экономики нет.

Вооружение - мультики.

Спорт - скандал на скандале. Завтра помрут те, кто помнит старую школу и финиш.

показать ответы
1

Вы кто по специальности/кем работаете и служили ли вы в армии?

раскрыть ветку (1)

Если я скажу что я лейтенант ВМФ, а по специальности я инженер-ГидроАэроДинамик, что-то изменится?

Сказка перестанет быть сказкой и отбросы общества, которые не смогли найти себе мирного применения станут вдруг прекрасными рабоче-крестъянскими защитниками закона?

показать ответы
8

Хотите верьте, хотите нет, но дело в том, что именно ОМОН как раз и представляет тот самый российский вообще и русский в частности народ.

Вот к примеру кто такой среднестатистический боец Московского ОМОН (бойцы ОМОНа других регионов митинги практически никогда не охраняют и не разгоняют, потому как их там и нет)? Это физически отлично развитый выходец из простой рабоче-крестьянской семьи откуда-нибудь их глухой провинции, где люди сутками впахивали на полях и заводах, испытав на своей шкуре все прелести 90-х, который с детства привык находится в среде, где слабость не прощают и царит определенный культ силы, дерзости и волевых качеств (все это еще зачастую "отягощено" занятиями в секции бокса, борьбы и т.п.), разумеется, отслуживший в армии (причем не в части, где вся боевая подготовка - это пару раз за год выполненный УКС-1, а там где подготовка по физической трудности не уступает подготовке атлетов Олимпийского уровня, а с оружием ты постоянно живешь, так что выйдя на дембель даже несколько шалеешь от того, что в руках долгое время нет привычной тяжести), нередко уже имеющий опыт боевых действий - Северный Кавказ, Осетия и т.п., который таки смог пройти весьма жесткий и даже жестокий отбор (иногда в ходе него люди погибают) и попасть в отряд. Эти ребята - плоть от плоти народа, настоящая "соль Земли Русской". Кому-то (в первую очередь мамкиным АУЕшникам) это может не нравится, но другого народа у нас нет.

Чем занимаются они, после того, как им удалось пройти отбор? Разгоном митингов? Арестами ловцов покемонов во храмах? Да нет, даже для московского омоновца охрана или разгон массовых мероприятий - это в лучшем случае одна сотая часть работы, которая даже в плане подготовки отнюдь не является приоритетом. Задержание опасных и вооруженных преступников либо их ликвидация (к примеру, пятерых вооруженных членов банды ГТА, попытавшихся захватить здание Мособлсуда, перестреляли два бойца Сергиево-Посадского ОМОН), освобождение заложников, постоянные командировки на Сев. Кавказ с регулярным отстрелом членов бандподполья - вот настоящая рутинная работа сотрудников Отрядов мобильных особого назначения. Всё остальное время съедает подготовка к выполнению этих задач, которая по своей адовой тяжести не уступает подготовке профессионального атлета к Олимпийским играм, а по уровню опасности мало чем уступает трудовой деятельности шахтёра или монтажника-высотника.

А кто их командиры? Это люди точно такого же происхождения, настоящие акулы (другим в такой среде не место), побывавшие во всех горячих точках - иные отметились ещё в Афгане. Плюс в ОМОН, как и например, в СОБР, командир отряда и его заместители - это отнюдь не люди, сидящие в тылу и отдающие приказы, как часто бывает в министерстве обороны. Это прежде всего лучшие (одни из лучших) бойцы, которые, благодаря лидерским скиллам став командирами, продолжают регулярно лично действовать в боевых порядках с оружием в руках, заходя в составе досмотровых и штурмовых групп в "адреса" ваххабитов и т.д.

А что представляет из себя среднестатистический (ещё раз - среднестатистический) митингующий (в самой оппозиции к власти в принципе автор ничего плохого не видет), чьи массы бурлят на московских улицах, оставляя, кстати, бойцов ОМОН без выходного дня? Это живущее в мире Фейсбука столичное офисное хомячье, подавляющее большинство которого сроду никогда не было занято ни на каком производстве, где надо работать руками, а не перекладывать скрепки на канцелярском столе, да готовящаяся им на смену школота и студентота, которая считает свои тусовки на площадях каким-то там отважным борцунством с режимом, сравнимым чуть ли не с боевыми заслугами Первой Конной на полях Гражданской, а фоточку в автозаке, позже закинутой в Инстаграмм - революционным подвигом аналогичным бомбе, кинутой Игнатием Гриневицким.

А их лидеры? Ну кто из них служил в армии (про боевой опыт я даже молчу), кто реально работал на полях и заводах? Навальный? Собчак? Акунин? Или кто там ещё? Да их не то, что с лихими мятежниками Степана Разина или Пугачёвым с Хлопушей, их даже с германскими студентами Гансом и Софи Шолль сравнить нельзя. Какую связь с народом они имеют, которая хоть как то можно противопоставить той же связи народа и ОМОН? Да никакую.

Подчеркну, что это не говорит о лидерах оппозиции плохо - это к тому, что никакого противоборства ОМОНа и народа в России не существует, т.к. народ в случае этих Манежных и Болотных представляет как раз именно Отряд мобильный особого назначения.

раскрыть ветку (1)

Какая, однако, восхитительная сказка=))

показать ответы
6

Ну так все просто. Вы не верите в закон и не хотите его соблюдать. К чему вы тут тогда взываете? Вы хотите жаловаться на людей которых вы называете мусорами? Смиритесь тогда и не ходите жаловаться. Это не по понятиям.

раскрыть ветку (1)

В закон я верю и соблюдаю его.

Я не верю в мусоров.

Закон и российские менты (а точнее менты и вся судебная система в России) - две вещи, противоречащие друг другу.

показать ответы
1

А каким образом определяется начало НЕСОГЛАСОВАННОГО мероприятия?

раскрыть ветку (1)

Ну хуй его знает. Может просто организаторы из всех утюгов говорили что начало там-то и во столько-то?

показать ответы
6

Вы не можете верить в закон и не верить в его исполнителей. И называть своих граждан мусорами только на основе их проф. Деятельности. Либо вы ауе и асав либо законопослушный гражданин считающий полицию легитимным исполнителем того же закона по которому они работают и выполняющему их требования.

раскрыть ветку (1)

Я - могу.

Я как раз вполне четко понимаю, что закон - это закон, а менты - это менты.

Менты закон не соблюдают и не гарантируют его соблюдение. Менты в России это ОПГ с элементами легитимизации.

Они обслуживают интересы не народа и закона, а интересы своих главарей.

4

Это неверный подход. Либо ты законопослушныц гражданин и для тебя полиция этл воплощение закона и ты работаешь по своим проблемам с ними. Либо они для тебя ауе, мусара и тогда ты им не веришь и живешь по понятиям. Тут либо крестик сними либо трусы одень.

Вообще человек называющий другого законопослушного гражданина мусором окрашивает себя в те цвета которве окрашивает. Вне зависимости от профессии.

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. Есть только два пути, которые мне указал прислужников повара.

показать ответы
3

Время начала несогласованного митинга и сборища определяется не озвученнвм временем а моментом сбора людей. Если за три часа до начала там уже стояла толпа, а она стояла- судя по фото, значит несогласованное сборище уже имело место.

раскрыть ветку (1)

И это ложь.

показать ответы
3
DELETED

@moderator, тут какая-то фигня с тегами. можно добавить "Политика", "Митинг" и "Провокатор"?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
5

Да. В случае отношения к гражданам как к мусору ты однозначно себя определил. Или ты как флюгер, сейчас они тебе мусора, а как у тебя мобилу или машину отожмут так сразу к ним за помощью? Не жмут противоречия? У мусаров помощи просить?

раскрыть ветку (1)

Если отожмут мобилу или машину, обращаться к мусора нет смысла. Всё равно не помогут.

показать ответы
5

Ложь в чем? Все правда.

раскрыть ветку (1)

Менты пиздят всех подряд, а не тех кто нарушает закон. Есть дохера видео как задерживают без разбору.

Поэтому ты просто лгун. Такой же как СК, отстаивающий мусаров.

На самом деле самое прекрасное в этой истории то, что есть видео как под горячую мусарскую руку попадают вот такие же отстаивальщики власти.

показать ответы
4

Вот про мусаров вы и вскрылись. Я так понимаю все свои жизненные проблемы вы решаете не через суд и мусаров а по понятиям?

Полиция спокойно себя ведет на митинге и на видео видно что пиздят тех кто сопротивляется задержаниям. Пока среди отпизженых за несколько лет сторонников власти нет. Одни оппозиционеры.

раскрыть ветку (1)

АУЕшные понятия для меня также далеки.

Но то, что в России полиция - мусорня для меня является аксиомой.

показать ответы
7

Ну за разные вещи. Даже для выяснения личности.

раскрыть ветку (1)

В ответе СК его задержали за участив несогласованном мероприятии, которого еще 3 часа как не было.

показать ответы
5

Можно бегать. Можно задерживать. Но нельзя бегать при задержании. Это чревато. Если дергаться и бежать в руках полиции то это приводит к переломам в большинстве стран мира.

раскрыть ветку (1)
Можно задерживать.

За что?

показать ответы
9
"Костя, ну ты же там не случайно оказался? Ты же собирался на митинг, а говоришь, что на какой-то пробежке.
Да, я собирался на митинг, поскольку совершенно не согласен с тем, что сейчас происходит. Всех кандидатов, которые могут задавать неудобные вопросы, не пустили на выборы по надуманным причинам, доказательств произволу множество. А последней каплей стал ночной незаконный обыск у моей знакомой Дарьи Бесединой, официально зарегистрированной кандидатом в Мосгордуму. Поэтому я считаю, что все, кому Москва небезразлична, должны были идти и мирно выражать свой протест.
Так что на митинг я собирался, но сначала должен был побегать, принять душ, позавтракать, встретиться с друзьями, и уже тогда идти на митинг. Утром, как только встаю, надеваю кроссовки и иду бегать. Обычно в выходные бегаю в парке Осипа Бове. И часто просто по улицам и переулкам центра. Но в этот день парк Бове закрыла Мосгордума (да, именно она). С этим парком отдельная история, напрямую связанная с немного офигевшей Мосгордумой.
Так что я просто побежал по улицам города, и решил пробежаться по переулкам близ мэрии: по Леонтьевскому, Вознесенскому, Брюсову и другим переулкам. И заодно глянуть, что там происходит на Тверской, ведь днем с друзьями хотели пойти туда.
Ну не могли же просто так задержать и избить? Все же в чем была причина?
Мне тоже казалось, что не могли. Я думаю, что может быть два варианта:
1. Пока я бегал, я фоткал интересные виды на город с колоннами автозаков или толпами полицейских. И это совершенно законно, так как территория не перекрыта, а полиция при исполнении. Помимо меня многие журналисты и прохожие делали такие кадры, поскольку это действительно необычно выглядит. Всего я сделал чуть больше 10 кадров за всю пробежку, когда делал последний, на меня недовольно махнули полицейские, и я побежал дальше. Возможно, кто-то по рации передал приказ меня задержать после этого.
2. Возможно, я просто бежал, и они подумали, что я от них убегаю. Потому что при скручивании один ОМОНовец крикнул: "А зачем бежал?". Других причин для задержания я не могу придумать.

Ты знал, что там опасно, зачем пошел туда?
Может быть, я человек "непуганый". Но это звучит очень странно для нормального гражданина. Опасно за три часа до митинга? Полиция, которая должна защищать, опасна? Такие вопросы просто ставят в ступор, если вы их задаете, то вы первыми должны идти протестовать! Потому что это ненормально — бояться полиции, если ты ничего не нарушаешь! А если общество живет в таком страхе, то нужно что-то менять. Я не хочу бояться полиции, полиция должна защищать всех и обезвреживать опасных преступников. Но что-то идет не так.

Нашел типа в сети. Походу за дело словил. Слишком уж гладко стелит. Как прям случайно его любимый парк закрыли. И за три часа до начала  Этакий провокатор.

раскрыть ветку (1)
Походу за дело словил.
За какое?

Нельзя бегать? Нельзя фотографировать?

показать ответы
3

Тем более! Если участвовал в несогласованном мероприятии то обязательно надо задержать до выяснения.

раскрыть ветку (1)

СК просто врет. Мероприятие еще не началось.

Собственно пост именно об этом. Тебя отпиздят мусора и выставят виноватым, не смотря ни на что.

показать ответы
4
DELETED

@moderator, а вот и оскорбления.

раскрыть ветку (1)

Тоесть ты признался что кремлебот?=))

показать ответы
4

Что касается отпиздить, то как ни странно менты пиздят обычно тех кто нарушает закон. В данном случае он его нарушал, так как во первых убегал когда его попросили остановиться, а во вторых начал дергаться при задержании. Во всем мире это повод для применения силы.

раскрыть ветку (1)

Это ложь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы