ОО, вот еще что забыл написать. Классно ходить в рестораны где коллектив как одна семья или близкие друзья. В процессе заказа они смеются, развлекаются и наблюдать за этим мне лично нравится.
Познавательно, спасибо)
Всё время улыбаться как робот - жесть какая-то... Для европейского менталитета это может и нормально...
Тайный покупатель проверяет работу магазина, это понятно, но кто проверяет тайного покупателя ?
Куратор, ему мы отсылаем отчет, он его проверяет и шлет выше дальше, кому не знаю. Мой куратор работал со мной из разных стран по вк. Мужик отдыхает в Греции допустим, зашел, раздал задания и дальше отдыхать. По сути всё взаимодействия проходили через куратора. Если какие то проблемы, мы пишем ему, если ресторан оспаривает мое мнение, они пишут начальству, начальство куратору, куратор мне и в обратном порядке.
Познавательно, спасибо)
Всё время улыбаться как робот - жесть какая-то... Для европейского менталитета это может и нормально...
Не обязательно улыбаться в 32. Пришел к тебе человек, улыбнулся широко и дальше с милой улыбкой, и при прощании так же. Да тяжело, но таким отказать трудно и они делают кассу.