Дубликаты не найдены

+15

не знаю как вам, а меня бесят эти улыбки и заглядывания в глаза.

раскрыть ветку 2
+10

Эта наклеенная фальшивая улыбка реально бесит, согласна (особенно в блинных Теремках это распространено). Но слышать от кассира с мордой кирпичом "бубубу спасибо заходите еще" тоже противно. Легкая приветливая улыбка и все))

раскрыть ветку 1
+1
в том и дело, что фальшивая улыбка - это 4 балла. искренняя улыбка - 5 баллов) тут тащит артистизм работника и лояльность покупателя
+6
Нормальная такая подработка для бедного студента: и поел, и получил денежку
раскрыть ветку 1
+7
и обслуживают по высшему классу)
+5

ОО, вот еще что забыл написать. Классно ходить в рестораны где коллектив как одна семья или близкие друзья. В процессе заказа они смеются, развлекаются и наблюдать за этим мне лично нравится.

+4

Несколько раз была тайником в "Леди колекшн" (дешевая бижутерная лавчонка), но там как-то проще- на сайте регистрируешься (ФИО, емейл, дата рождения и какой магазин ближе к дому), присылают на почту требования, что надо проверить и с какого по какое число надо в магазин прийти (освещение, громкость музыки, сколько было покупателей и консультантов-продавцов, какой товар по качеству- это важный пункт, т.к. там часто поломанные серьги и браслеты висят, и всем пофиг... Ну и как работники себя вели). Купить можно все что хочешь, главное пробить чек. Я тайником приходила перед ДР подруг, им что-то в подарок прикупить, ну и себе резинки для волос захватить)) Деньги с покупки не возвращали, но давали сертификат на 500 рублей, который так же потом шел в подарок подруге))

Вообще забавная вещь этот "тайный покупатель", реально для студентов хоть и небольшая,но подработка))

+4
Большинство работников вместо того, чтобы хорошо работать, занимаются тем, что следят кто из клиентов может быть тайным. Никогда этого не понимал, неужели нельзя просто делать свою работу как положено?
+3

Тайный покупатель проверяет работу магазина, это понятно, но кто проверяет тайного покупателя ?

раскрыть ветку 1
+4

Куратор, ему мы отсылаем отчет, он его проверяет и шлет выше дальше, кому не знаю. Мой куратор работал со мной из разных стран по вк. Мужик отдыхает в Греции допустим, зашел, раздал задания и дальше отдыхать. По сути всё взаимодействия проходили через куратора. Если какие то проблемы, мы пишем ему, если ресторан оспаривает мое мнение, они пишут начальству, начальство куратору, куратор мне и в обратном порядке.

+1

В Макдак тайником ходил в студенческие годы, как щас помню : "Средняя картошка, чизбургер, кола безо льда и пирожок с малиной"))

раскрыть ветку 2
+5
Не хотите пирожок с малино...стоп...ERROR
0
А как вы стали таинственным покупателем?
0

Познавательно, спасибо)

Всё время улыбаться как робот - жесть какая-то... Для европейского менталитета это может и нормально...

раскрыть ветку 2
+2

Не обязательно улыбаться в 32. Пришел к тебе человек, улыбнулся широко и дальше с милой улыбкой, и при прощании так же. Да тяжело, но таким отказать трудно и они делают кассу. 

0

И пожалуйста)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: