Ну так-то да, хуле тут еще делать если комменты не писать? Баяны из ВК смотреть что ли?
Это не только с пикабу работает. Когда то сидел на onliner.by А затем там запретили коменты, больше его не читаю. Прочесть что то от чего пердак взрывается и не успокоить пердак высказав все что думаешь по данному поводу.
Хотя как по мне это глупо. Во первых ресурс потерял пользователей. Нет конечно причины понятны, чтобы по шапке не прилетело. Но и со стороны властей это тоже глупо, да делается видимость благополучия. Ну люди погавкали в интернетах, пар выпустили, а караван и дальше идет. А сейчас даже в интернетах пар выпустить нельзя, а что если пар не выпускать? От избыточного давления не рванет?
Да и в комментах это чувствуется, когда банят соседнюю территорию. Кто-то даже умудрился возмущаться:
Космодром Восточный уже построили?
Или:
мост, космодром Восточный, Сила Сибири, "теневой" танкерный флот, чемпионат-2018 и Олимпиада-2014 - это вы по числу откатов или размеру коррупции объекты перечислили?
Видимо, у них произошло массовое разбанивание и снова в бой, пугать всех подорожавшими яйцами и коммунальными проблемами.
По данным пресс-службы областного Следственного комитета, в рамках уголовного дела задержали генерального директора и начальника котельной ЗАО «Климовский специализированный патронный завод».
Им может грозить до двух лет лишения свободы по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
Также в рамках уголовного дела был задержан заместитель главы администрации городского округа Роман Рязанцев.
По данным следствия, Роман Рязанцев подписал документы о готовности к отопительному периоду, зная о непригодности оборудования. Также он выдал ЗАО «Климовский специализированный патронный завод» паспорт готовности к отопительному сезону, что привело к аварии на теплотрассе.
Рязанцеву грозит от трёх до десяти лет лишения свободы по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».
и прочее
На самом деле не знаю чтобы Россия без Украины делала бы, сказал что то не так, или недоволен чем-то, сказал что это украинцы и все. Кайф, можно зарплату людям вообще платить перестать , а если возмущаться начнут , сказать что из соседней страны и все, реально рай.
Не хочу тревожить ваш идеальный мир, но к сожалению задержки зарплат и невыплаты везде бывают, хотя законы такие везде, на сколько я помню , из-за задержки зарплат даже к самому Владимиру обращались, ну и если вбить в Гугле, то там, то сям будут новости со случаями забастовок или петиций или как вы сказали разбирательств за задержку зарплат. К сожалению такие тенденции есть, и скорее всего будут. Но мой посыл в другом, это так сказать был юмор , что на Украину можно вешать ответственность за любое общественное недовольство.
Чо-та вообще не смешно.
Так-то на Украину в основном всем плевать, разве что из-за Белгорода последний месяц психовать начали.
Страна огромная, не самая простая, косяки случаются, как с тем же Подольском. Их стараются оперативно решить.
При чем тут бывшие родственники?
Не понимаю.
А я то по чем знаю? Человек выпустил пост, ну так себе пост честно говоря, из крайности в крайность. В коментах набежало большое количество людей , обвинивших его то что это граждане соседней страны такое пишут. И таких постов дофига, когда были посты , про замерзающие дома (сочувствую людям , не пожелал бы никому) , тоже было огромное количество коментов, что это вбрасывают люди из соседей страны, либо либералы. Я и написал, что хорошо, что есть Украина , всех несогласных можно назвать гражданами соседней страны, и любое недовольство подавить.
Вон тут был опрос вы за Путина или нет. Кто был против сразу становился украинцем. Не могу же люди из России быть и быть против Путина. Хотя вон на федеральном канале говорят что 20% плохих людей есть, но там даже решение предлагают что с ними делать. https://youtube.com/shorts/AeNCEE2afMM?si=HBKVMX_bB_g2XC6l
Ну а если серьезно , тут реально бывают откровенные вбросы и скорее всего реально по заказу, но у каждого тупого поста видеть Украинский след, ну это уже паранойя какая-то.
И как, в 2013 году удавалось сваливать на соседей? Или в 2021 году?
Российские прокуроры не прочь получить повышение, поэтому запросто готовы посадить чиновника, если тот накосячит. В том числе за невыплату зарплаты.
Это не украинская территория, где все давно плюют на закон и конституцию вплоть до физического устранения украинских граждан.
Зачем если в России везде и все так хорошо , вспоминать как на Украине плохо ? Вы когда спите вам Украина снится? Вы даже в ответе, умудрились упомянуть как там плохо , и что там прям, ууу беспредел. Зачем? А в Африке канибализмом занимаются некоторые племена , и что теперь? Напоминает ребенка маленького, которому сказали что он плохо себя ввел , а он в ответ «а Петька из 6го подъезда плохими словами ругается».
Вы когда спите вам Украина снится?
у меня хуже, у меня украинское гражданство...
Поэтому я поддерживаю Россию и СВО, прикинь
Ну раз вы в России , что вы так за Украину то переживаете?
Тут много кто за СВО. Мне вам медальку шоколадную дать? У каждого свой взгляд, споры которые тут на пикабу в кометах , из них 98% не аргументированные, и на эмоции больше давят, причем забавно что с обоих сторон. Так как разные стороны просто факты кидают, которые в большинстве своем +- правда и только их и видят.
Вот вы например везде Украинский след видите. Забавно будет если завтра например столкнетесь с несправедливостью, а она везде есть в любой стране , где-то меньше , где-то больше. И вам будут тыкать, что все не правда, и вообще украинец что с него взять. Будет очень иронично.
У нас людей по национальности не делят, разве что на Пикабу)))
Так что вы бы за собой последили.
У вас, это у кого? А что мне за собой следить ?
Я же не пою одну песню ,где говорится раз я одной правильной национальности, значит я молодец. Не хожу на марши Малофева, с криками раз я одной национальности значит со мной Бог. Не хожу с Маваши на стрельбище от его проекта северный человек, туда кстати берут только если ты правильной национальности, ну той с которой Бог.
В России.
Понятия не имею кто такой Малофев и Маваши.
"С нами бог" это девиз римлян, французов, англичан, немцев, русских.
Вообще всех христианских народов. Вы сейчас какую нацию имели в виду?
Меня банили за полгода последние примерно три раза. На 4 недели, полтора месяца, и около 4-х. Вообще получается я больше времени в бане был чем тут. Так вот - заходить часто неохота если в бане. Че ни то спизднуть хочется - а нельзя. Вот что б не разачаровываться стараешься не заходить и психику не травмировать. Ради интереса пошел на аналог мелкий вновь обпазованный. Там народу мало и контента. Сто плюсов - уже авторитет походу. Но у меня там уже 80 минусов. Так что недолго думаю и там забанят. Хотя веду себя хорошо, в быту опрятен, подворотничек чистый, видать позиция несозвучна широким массам обсуждающих
Я тож не захожу сюда во время бана. Читать ленту? А зачем это говно читать? Тут почти все писатели, а не читатели