То есть если намечается секс втроём, то девушка - шлюха? Фу на вас и на ваши предрассудки
Пи*дец бля. Ладно Милонов, ладно Церковь, но Георгиевская Лента чем не угодила?
@moderator картинка оскорбительная.
Тем, что её пихают нынче куда ни попадя, тоже как символ "скреп". Героическое значение гвардейской ленты опошлили.
Подобные картинки её опошляют ничем не меньше. Я напоминаю, что это наградная лента и лента георгиевского креста, которыми награждали за большие заслуги на поле боя, доблесть и стойкость. Подобные картинки действительно оскорбительны, это одна из наиболее значительных наград и значимый символ. И использовать это для высмеивания неких "скреп", которых сами же и зафорсили просто глупо.
А предположить что девушке не заплатили денег и они потрахаются втроём только ради взаимного удовольствия - никак?
Слово "шлюха" не обязательно подразумевает оказание интимных услуг за деньги. Досточно просто беспорядочных половых связей, даже без материальной выгоды от них.
С другой стороны, kyl3r тоже не прав - сам по себе факт секса с более чем одним партнером не говорит о беспорядочности связи.
Спасибо большое, шикарное пожелание. Особенно если это будет один и тот же человек
Любой секс нормален пока все его участники чувствуют себя комфортно. Неважно МЖ, ЖЖ, ММ, ЖМЖ, МЖМ, ЖЖЖ, МММ или ещё как-то
Правильно, то что делает парня молодцом - девушку делает шлюхой, да? Еще напомни всем ту присказку про замок и ключ.
то есть по твоему нет разницы между девушками, у которых было 6 партнеров за жизнь, и 6 партнеров за раз ?
но мысль мне понравилась. про интервал, нужно будет развить и использовать.
Человека разве это определяет? Я думала, чтобы быть нормальным человек, достаточно не быть мудаком. Не воровать, не убивать. Не врать людям вокруг себя, ради банальной выгоды. А оказывается, если девушка переспала с несколькими мужчинами, то это клеймо на всю жизнь. Шаблоны в ваших головах, ограничивающие мышление. Если человек что-то делает и это ему нравится (при этом не в ущерб другим, не нарушая законы) - то он все делает правильно. Субъективно - вам может это не нравиться, вы можете избегать общения с такими людьми. Объективно - это ничего не значит и никаким образом не влияет на жизнь.
У меня недавно состоялся подобный разговор со старшим смены, только на тему геев, он мне яростно доказывал что это неестественно и основными его аргументами были "меня так учили" и "мне противно это". Я же ему твердил что геям также противна мысль о гетеросексуальном сексе. Но просто отвращение к чему-то не дает права на ущемление чьих-то прав. Я ему говорил что геи не маньяки, которые бегают голыми по улицам и суют члены в рот прохожим, они просто люди с другими влечениями, они любят свой пол и в этом нет ничего плохого и деструктивного. Почему новости о легализации однополых браков по всей территории США больше волнуют людей чем новости о маньяках или катастрофах? Да потому что к смерти все привыкли, она не вызывает чувств у людей, людям больше нравятся смерти чем равные права для сексуальных меньшинств. При том он считает что однополые отношения на зоне это нормально. То-есть он считает что отношения завязанные на изоляции, вынуждении и безысходности естественнее отношений, вызванных природой! Я ему втолковывал что геи такие-же люди как и мы, ими управляет конструктивное влечение любви, но он во всю отказывался это принять, ему нравится их ненавидеть. Почему многие люди предпочитают деструктивное отношение конструктивному? Вот мой ответ - дебилы потому что. Не думают своей головой, читают библию, верят во всякую херню и отрицают логику. Не спорь с Crosseg'ом, он все равно ни разу не задумается над твоими словами.
Вот за что я не люблю эту вашу гейскую тему, так это за то, что постоянно ее суете везде и невпопад.
Обсуждают нравственность девушек - обязательно надо присунуть свою гейскую тему.
Спорят за политику - снова со своими парадами и ущемленными правами лезут.
Говорят про другие страны - обязательно надо вклиниться и перетереть за голубых.
Может вам уже наконец найти себе хороших женщин и перестать доставать окружающих?
Геев не любят ещё и за то, что они требуют к себе какого-то особого отношения.
Взять хотя бы гей-парады. Зачем их проводят? Они только вызывают негатив у остальных людей. Почему они "предпочитают деструктивное отношение конструктивному? Вот мой ответ - дебилы потому что."
Однополая любовь с точки зрения эволюции - инструмент для поддержания жизнеспособности вида.
Однополая любоваь с точки зрения индивида же - отклонение.
Я не против гомосексуалистов, особенно если сей факт не выпячивается наружу каждому встречному (у людей по обе стороны баррикад ведь есть право выбора), но огорчает в головах людей отсутствие золотой середины - либо оголтелый религиозный фанатик, который будет отрицать все возможные достижения науки и логики, либо оголтелый суперсвободный либерал (тавтология...), который будет с пеной у рта доказывать конструктивность гомосексуализма, или веганства... или ещё чего-нибудь очень... нетрадиционного.
Почему тогда убивать и воровать плохо?
Если человек что-то делает и это ему нравится (при этом не в ущерб другим, не нарушая законы) - то он все делает правильно. (с) RoxieHart
Потому что вы смешиваете мораль и закон.
Предполагает? Кем? Кто так решил? Что мешает получать животное удовольствие? Плохо, потому что плохо.
Но ведь и твоей девушке неприятно будет знать подобное о тебе, нужно понимать что отношения должны быть в согласии, и если люди вступают в моногамные отношения то не должны изменять. А вот за то, что было до отношений порицаний быть не должно, жизнь у всех разная.
Вы тут путаете или намеренно подставляете другие понятия. Переспать с несколькими мужчинами конечно же не является чем-то условно-плохим, типа "воровать, убивать". Поэтому и сранивать с этим не надо. Дело в другом - как правило, когда говорят о том что девушка дала сразу двоим - это легкодоступная девушка. Которая сама себя не ценит как девушку. Это из разряда беспорядочных связей, ведь, в идеале в интимные отношения вступают когда есть какое-то хотя бы минимальное духовное соприкосновение между партнёрами. Плохо ли это для общества или какого-то отдельного человека? Да вроде нет. Как, впрочем, и любой секс ради удовольствия. Но и дешёвой оценке подобной девушке среди мужчин удивляться не стоит - как отметили ниже - немногие захотят женится на легкодоступных девушках. Ведь тебя никогда не будут уважать больше, чем ты сам себя уважаешь. А без должного уровня уважения получатся только ущербные отношения.
хиппи подход "если он никому не мешает то он всё делает правильно" вот вообще ниразу не катит. если человек долбится в одно лицо героином у себя в хате, это клеймо, и называется это наркомания. так же алкоголизм.
ясен хуй что это будет не единственным параметром который показывает всю картину, но и убрать этот параметр не получится, и да - он будет влиять. когда одна баба спит с толпой, как это не печально, но хорошего тут мало. такие дела.
но хорошего тут мало. такие дела.
Аргумент "хорошего тут мало" тоже не катит. Я еще раз повторю, это лишь субъективное восприятие. В таком случае так и говорите, что лично вам это не нравится.
Что в этом плохого? Можете объяснить доступным языком. Почему, если девушка переспала с двумя и более парнями - это плохо. Плохо для здоровья? Обычный секс тоже может быть опасным. Мнение других людей? Ну..как я и сказала, это лишь вопрос восприятия. Вы приводите просто слова, вроде "это плохо, так нельзя" или "она шлюха, это клеймо". Вы же не глупый человек и сам понимаете, что это даже не аргументы. Я могу сказать, что то, что делаете вы - очень плохое занятие. Но я не буду права, потому что это просто слова человека человеку. Но если я буду видеть, как вы делаете то, что непосредственно вредит вашему здоровью (Как в случае алкоголя и наркотиков, которые вы привели. Секс же не вредит другим и себе?) или здоровью других, тогда да, мои слова, более или менее, будут объективными.
Пожалуйста, если вы опять скажете "это плохо, потому что это плохо", то лучше не начинайте. Сами понимаете, почему. Если есть, что сказать по делу, с радостью выслушаю.
Понять, как можно обозначить действие, которым все участвующие занимаются добровольно, для взаимного удовольствия и никому не нанося вреда, чем-то плохим - действительно проблема для сознательного человека.
я не говорил, что это плохо.
А твой взгляд одобряет нетрадиционную ориентацию и педофилию? Если та для обоюдного удовольствие и на добровольной основе? Или все-таки нет, учитывая, что это разлагающий фактор для нравственности общества? Впрочем, как и в вышеописанном случае.
"Шлюха" - слово с явно отрицательной оценкой сего действа.
Одобряю нетрадиционную ориентацию, с педофилией же всё очень сложно. Её "нехорошесть" заключается в том, что малолетний "партнер" чаще всего понятия не имеет, чем они собираются заниматься, и взрослый партнер этим пользуется, что действительно может привести и приводит к неприятным последствиям. В идеале следовало бы рассматривать каждый случай индивидуально, потому что при грубом подходе мы находим счастливо и сознательно сношающихся партнеров 15 и 20 лет, например, сажаем двадцатилетнего/нюю на двадцать же лет, а затем планомерно травмируем собственноручно психику 15-летнего/ней рассказывая всем народом сразу как было плохо то, что они делали и подвергая принудительному лечению.
>это разлагающий фактор для нравственности общества
Плохо понимаю суть нравственности общества и зачем оно нужно.
Эксперты по межполовым отношениям, школота и прочие максималисты-сторонники западных ценностей - минусуйте на здоровье. В ваших влажных комнатных фантазиях всё иначе, это можно понять.
Потому что чтобы бабе поебаться с первым встречным достаточно просто быть шлюхой.
А чтобы мужику поебаться с первой встречной надо быть умным, обаятельным, высоким, добрым, веселым, состоятельным, очаровательным, спортивным, подкачанным, начитанным, ответственным, серьезным, веселым, не пить, не курить, любить ее маму, хотеть детей и еще буквально 5-10-15 качеств, которые сходу вспомнить не могу.
Да нет, достаточно встретить в нужном месте с бокалом коктейля и не быть откровенно стремным (как и бабе, тащема, ибо стремной давалке далеко не каждый присунет)
Я тя умоляю ) Что никогда не видел страшных и ничем не примечательных шлюх?) их полно.
А вот страшный и ничем не примечательный парень который пялит баб - крайняя редкость.
Даже в твоем примере парню необходимы "нужное место" и "коктейль". Да и то - даааалеко не каждый справится. А бабе ничего не нужно.
Бывают, конечно. Но найти нормальный секс не с бухим в дупель донором не так уж легко. Все же хотят еще и как минимум нормального партнера)) Дядьки обычно тоже не согласны в качестве "ну хоть кому-то" вдувать Машке по кличке Халява, готовой дать за портвейн или сиську Большой Кружки, хотя этот вариант доступен всем. =)
Да и бабе тоже нужно прибыть в какое-то место для съема. Если на улице предложить первому встречному ебаццо - хер кто согласится, ибо розыгрыш или подстава.
потому что "шлюха" - априори женщина, а мужиков зовут "кобелями".
И, конечно, потому что женщине природа еще в животном и первобытном обществе , до появления семей, определила место, на котором она растит ребенка, заботясь о нем, в то время, как мужчина должен осеменить как можно больше самок для продолжения рода.
Так давно было, а потом пришли традиционные ценности и забота о семье. И "равноправие полов"
Если не стилизация, то фото годов 80х.
Тогда ещё не было хачей.
Была дружба народов и представители национального меньшинства.