2409

Таксист и совесть.

Несколько дней назад, добрая , приятная и абсолютно не скандальная женщина в преклонном возрасте, поехала в гости к родственникам. И решила она с вокзала добраться до места назначения на такси.Вызвать официальное такси она не додумалась ( напомню :женщина пожилая) ,поэтому выйдя из вокзала встретила таксиста (бомбилу) ,товариСЧ запудрив мозги женщине ,уговорил ехать с ним .Расстояние не особо большое,межгород около 100 км .Договорились на 1500 руб. К середине дороги выяснилось,что везёт он ее не по адресу , а до автовокзала,типа они по адресам не возят .(такси!не возит по адресам!).Ну деваться некуда ,едут дальше. По приезду на вокзал ,выясняется ,что у таксиста нет сдачи с 2000.Это он сообщает ,только тогда ,когда деньги попадают в его руки . И этот ... отправляет пожилую женщину за разменом ,но деньги оставляет у себя "типо принесешь 500 руб , а я тебе 1000 верну ( повторюсь- женщина пожилая и наивная).И как только женщина выходит из машины - это мудило уезжает. Хорошо ,что у нее всего одна сумка была с которой она вышла.
Женщина была очень удивлена и расстроена .Так вот ,я очень надеюсь, что тот урод ,который из за 500 руб довел до слез пенсионерку,прочитает это .
Что б у тебя всю жизнь и "гвоздь и жезл"и каждая яма на дороге твоя .

170
Jah bless ya
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть всегда в его ботинке будет камешек, а шнурки завязываются "мёртвым узлом", да еще чтоб ботинки были малы и натирали мозоли. Чтоб заболели зубы, потекли сопли, начался конъюнктивит. Да поразят его мандавошки. Изо рта пусть воняет на 3 метра, а на голове разверзнется невиданный чесоточный лишай. Пусть изводит его изжога, все время тошнит и потеет, а пах и подмышки поразят опрелости. Да прохватит его реактивный понос, чтоб он срал, ссал, без конца пердел!

раскрыть ветку (1)
100
Ого.Вот это талант.Только вы еще про крошки в постели забыли написать)))
показать ответы
30
DELETED

Номер она, конечно же, не запомнила? Я бы из принципа съездила на точку отправления и попросила показать, кто из них. Этот чел явно из постоянных. Ну а далее... сесть в авто. Доехать до конечной и послать нах.

раскрыть ветку (1)
20
У нас с ней расстояние более 3000 км, а сама она явно с бомбилами разбираться не пойдет, да и родня к которой она поехала такая же возрастная.Так что козлина останется безнаказанным.
показать ответы
13

Ну найти можно, но как то есть ощущение, что чутка спиздели в этой истории. 100 км за 1500 это подарок судьбы, агрегатор во время акции даже не повезёт за эти деньги. И я думаю, что тётя знала об этом. Таксисты на вокзалах всегда говорят цену от автовокзала до автовокзала и тд. Все остальное доплата, раньше много ездил, и они всегда это говорят. То, что уехал, конечно крайне негативная история, но ещё раз говорю, я ненавижу бомбил, и были крайне неприятные с ними истории. Но тут насторожила цена.

раскрыть ветку (1)
10
Я приношу свои извинения,недопоняла я свекровь. Свалил товарищ с тремя тысячами, а уговор был на 2500.Ехала из Россоши в Валуйки.
показать ответы
17
Я все понимаю. Но 1500 за 100 километров это нереальная цена.
раскрыть ветку (1)
7
Вы считаете это мало или много? В разных регионах свое ценообразование, а у таксистов оно вообще своё.
показать ответы

Что б у тебя всю жизнь и "гвоздь и жезл"и каждая яма на дороге твоя .

Ну как бы тебе не было обидно- у него таких лошар- по пять на дню. И ты знаешь- уж сколько лет они и ездят и кушают и спят- НУ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО!

раскрыть ветку (1)
1
Да знаю я ,за свекровь обидно .Вот прям хочется,что бы ему что -нибудь прилетело.
показать ответы
17
Я все понимаю. Но 1500 за 100 километров это нереальная цена.
раскрыть ветку (1)
0
Я уже написала, но еще раз извиняюсь, что ввела всех в заблуждение, сумма была не 2000 руб, а 3000 руб.
3

Да все в этой истории печально. Я одного не понял, чего не вызвали сами ей такси? Пожилой человек, для бомбилы, это лох. Причём, по моему, это существует с их появления. Искать смысла нет. По беспределу оторвать ему зеркало или помять? Побежит в полицию, они же на словах только крутые, чуть до дела по кустам и кричат караул. Был у меня случай, отправлял с утра девушку от себе к ней домой, по пути он свернул не туда, и пытался изнасиловать. Не получилось, убежала. Нашёл я его на следующий день. Сильно помял и его и машину. Ну, а дальше светило мне 3 года. Он же сразу побежал, тогда ещё в милицию, да и свидетели были. Короче полгода боролись, разошлись еле еле, без срока. И на суде конечно он был ангел, все родственники пришли за него горой стоять. Вам советую забыть, жизнь его накажет, а с родными быть осторожнее. Таксист, охранник, это почти, как диагноз психиатра в 90%, о принудительном лечении, представляющего опасность для общества

раскрыть ветку (1)
0
Поздно узнали, поэтому и не заказали такси.
Автор, давай бабуле скинемся понемногу, пофиг на бомбилу, а веру в людей бабуле вернём?
раскрыть ветку (1)
0
Не надо скидываться. Свекровь не бедствует. Тут дело в самом факте обмана и неадекватном поведении бомбилы.
Кстати, вопрос, а это нормально когда оплаченное такси с вокзала везёт не по адресу назначения, а на другой вокзал?А там добирайся, как хочешь, хоть снова на такси. Я думала, что такси тем и отличается от общественного, что везет куда надо , а не по заданному маршруту?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги