
LionJah
Арт объект
Кот принес этот мыш в конце той весны. Оно лежит ...стоит на лестнице на второй этаж. На ступеньках рядом книжки, маленькие картины, декоративные свечки, фарфоровые фигульки... такое, всякая декоративная дребедень. Он на свободное место положил этот мыш и не дает выкидывать. Если падает, приносит обратно.
А это сам владелец экспозиции, Сева-кот
Некуда девать? Я возьму!
- Кабачок (скорее всего почистить от шкуры) натерть, хорошо посолить, вывалить в дуршлаг-сито минут на 15 - чтоб жижа лишняя стекла. Вывалить в кастрюльку потом
- Луковицу ОГРОМНУЮ нарезать средне и туда. Поперчить.
- Две больших столовых ложки муки с горой туда и яйтсо, неистово размешац
- Этой же ложкой черпац и выкладывац на разогретую сковородку с растительным ( а лучше топлёным) маслом. Жарить на слабом (не минимальном!) огне под крышкой. Около 10 минут с каждой, естессьно, стороны.
- Из одного среднего кабачка выходит 10-11 оладушков. То есть мало. Имейте в виду. А вы говорите девать не́куда. Со сметанкой - отвал башки!