40

Такие разные люди

Дежурю на приемке в сервисном центре уже третью неделю, задолбался жутко.

Сегодня произошло два абсолютно разных случая.

Пришел дедок, бодрый, чисто одетый, речь поставлена. И достает из пакета пилот-удлинитель, у которого вылетела кнопка включения. Помогите, говорит, почините. Я думаю ну блин, он новый стоит 300-400 рублей на Озоне.

А унас как раз был переезд небольшой и образовалась штук 5 таких удлинителей. Вынес один дедку, говорю - берите. Он растерялся, говорит - а мой починить? Я отвечаю, что смысл его чинить, вот берите и пользуйтесь. Начал спрашивать, почем, да не надо денег за бэушный удлинитель, берите так. Растрогался, смотрю, стоит глаза заблестели, мне аж неловко стало. Начал объяснять, что экономического смысла чинить удлинитель нет, и у нас не убудет. Поболтали про правильность подключения, смотрю оттаял дедок, благодарностей навалил, потом ушел. Через 5 минут вернулся, притащил рулетик бисквитный и шоколадку, в знак признательности.

Проводил, пошел чайник ставить. Настроение благостное, карма чутка чище, аж самому приятно. Вдруг приходят мама с дочкой

- Мы телефон забрать

Смотрю по квитанции, телефон разблокировали, отвязывали от гугл аккаунта. Готовлю к выдаче, спрашиваю:

- Платить как будете, наличкой или по карте

- Никак не будем.

- Эм????

- А дочь пароль вспомнила, его не надо было делать.

- Так мы его сделали по согласованию с вами?

- Ну она тогда не помнила, а сейчас вспомнила. Значит и платить не за что

- Так надо было позвонить и предупредить об этом заранее, у вас телефон готовый лежит уже 2 недели

- Верните ему обратно как было, она введет пароль и платить не будем

- Обратно не вернуть, он прошит.

- Ну значит отдавайте наш телефон без оплаты.

Пиздец какой то. Стою просто соображаю, как люди до такого доходят. Это же столько наглости и тупости бог отсыпал, прямо диву даюсь. Аж в ступор впал ненадолго. Но потом очнулся

И состояние моей кармы вернулось к предыдущему, так как я сказал:

- Идите ка вы в жопу, ебанутая семейка, без оплаты не выдам. Жалуйтесь куда хотите

Убрал телефон на полку, теперь жду мужа и бандитов на разборки со мной.

Если не выйду на связь, знайте, что я погиб от рук бандитов из за разблокировки телефона.

Аминь!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да разные бывают люди. Помню был случай, когда работал в агентстве праздников - организовали поздравление ростовой кукле, к сожалению артист ростовой куклы опоздал из-за пробок, но выполнил всю работу, красиво сделал все. НО! И тут звонит заказчица (она сделала предоплата перед заказом 100%), - начала выносить мозги - что праздник испорчен из-за опоздания. Просит вернуть 50% (1000 рублей) от все суммы. В итоге она устроила такой скандал, по обещала отправить мужа прокурора, закрыть агентство и крепких ребят)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы