не думаю что это сработает как реклама
Скорее может как показатель для желающих приобрести такой китайфон из-за его камеры
👍
раскрыть ветку (1)
В предыдущем посте я выложил фотки с 11 ультры и с 14ультры. Может есть кто имеет 11 и думает стоит ли выбрасывать 100 касых за телефон или остаться на старом который ничуть не хуже фоткает.
Купить я точно не агитирую не один не второй таксофон. Но если тут есть такие же как я который делал упор на камеру возможно им будет полезно для выбора
Купить я точно не агитирую не один не второй таксофон. Но если тут есть такие же как я который делал упор на камеру возможно им будет полезно для выбора
Не набрасываю, просто никогда не понимал, почему люди не отключают сраную ватермарку с названием модели своего китайфона. Вы же просто вставляете рекламу в свои же собственные фотографии, лол.
раскрыть ветку (1)
Это я друга тролю ватермаркой типа выебываюсь. А учитывая что фотки опубликованы первый раз и только тут не думаю что это сработает как реклама.
Скорее может как показатель для желающих приобрести такой китайфон из-за его камеры
показать ответы

Мобильная Фотография
7.8K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.