807

Сын3

Ночью разбудил сын, сказал, что ему плохо. Потащил его в туалет, успел. Мальца вытошнило, потом понос. Пока нёс, обратил внимание, горячий. В дет. саду предупреждали о заболевших ротовирусной... В комнате дал лекарство. Лежит поскуливает, глаза, как у щенка побитого. Блядь, лучше бы меня прихватило, чем его. Понимаю, должен нарабатывать иммунитет, детский сад нужен для социализации и переболеть детскими болячками, но очень тяжело смотреть на своего ребёнка в таком состоянии.

Здоровья всем!

Автор поста оценил этот комментарий
Это далеко не единственный и не последний раз в его жизни, когда ему очень плохо. Но видимо тебя это не волновало, когда ты решил произвести его на свет. Ну, зато у тебя есть сыночка, поздравляю
раскрыть ветку (1)
0

2)) благодарю!

0

ебать все злые

раскрыть ветку (1)

Не все. Просто самых горластых видно издалека. Как правило это самые бесполезные члены общества, от которых меньше всего пользы))). Обратите внимание, что плюсов больше, но комментариев положительных меньше. Удачи!

Я пойду ещё дальше - строчить пустые ответы на мои "Фуу" - ЕЩЁ БОЛЕЕ БЕЗДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ. Обычно так себя ведут только малолетние дети.

От меня была конструктивная критика. От твоих же ответов, в которых нет НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА, ни опровержения, ни даже какой либо логики, только передёргивания -  пикабу становится говном. Из-за таких как ты ресурс скатился в говнище, но конечно ты будешь винить кого угодно, но не малолетнего себя. Тебе тут не рады.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Фу блохастая

0
Куда донаты кидать ещё не говорили?
раскрыть ветку (1)

В фонд амурских тигров. 

И все же очень интересная реакция на пост. Прям лакмусовая бумажка. Я вижу результат в количественном выражении и понимаю, что людей которые меня понимают - больше! Благодарю Вас!

0
раскрыть ветку (1)

Рад!

ТС, забей на все каменты негатива, их пишут школьники. Людей, понимающих тебя, когда лучше б ты сам сдох, чем твой ребёнок приболел, больше
раскрыть ветку (1)

Однозначно. Сожалею только об одном, что не получается писать посты с таким резонансом специально. Ведь и предыдущий и этот были написаны спонтанно, на коленке, в течении 5 -10 мин.  Всех благ!

показать ответы
0
Меня через сутки после сына накрыло... но быстрее прошло. Мужа через 12-14 часов после контакта с ребёнком. Хз почему так.

Я с мелким в больнице была, у него бронхит и подцепил там же кишечку. Меня через день после сына полоскать начало, муж сменил меня ровно на ночь, его следом днем мутить стало.
раскрыть ветку (1)

Остальные  в лёгкой форме... на этот раз спокойно отделались)))

Выздоравливайте! Да, вас настанет 100% эта хворь. Регидрон, постоянное питьё, по чайной ложке во избежание обезвоживания, полисорб, вит С. Диета безмолочная, всё в чем есть сахар тоже нельзя. Печенье яблочко и сухарики до полного выздоровления.
раскрыть ветку (1)

Благодарю!

7

А можно вопрос, если, блять, предупреждали, нахуя сына в сад и школу тащить? Или авось пронесёт? Так пронесло.

раскрыть ветку (1)

Ага, предупредили вечером, когда с садика забирал. Воспитатель сказала "Вы там понаблюдайте за ребенком", у нас мамочки утром позвонили сказали, что не приведут детей, потому что...

показать ответы
4
А хотелось праздника и новогодний стол?
раскрыть ветку (1)

Это было после ДР тещи, покушали хорошо, а на след день, вдруг температура поднялась. Прихожу в медпункт, говорю, так и так температура. Начинает лёгкие слушать, и далее следует вопрос "что то Вы бледный какой то". Без задней мысли ответил, что брюхо болит. Уже через 2 часа лежал в инфекции. Эх... 6 дней за просто так. Пока анализы не пришли.

Шлите нахер возмущающихся идиотов и здоровья дитю! Прекрасно понимаю ощущения, у самого трехлетка, каждый раз как заболевает, думаешь, лучше бы сам каким-нибудь спидораком переболел, чем эти несчастные глаза видеть)) сейчас вот ни с того ни с сего 38 на ровном месте, тоже будем лечиться) всё будет хорошо

раскрыть ветку (1)

Однозначно! Здоровья!

2

Многим ещё солёная соломка помогает...

раскрыть ветку (1)

Норм, лекарства дали. Пройдёт.

показать ответы

Болезнь немытых рук. Лежал в инфекционке. Постоянно то жаренная рыбка, то жаренная курочка. Мне там понравилось.)))

раскрыть ветку (1)

Я был в инфекции лет 20 назад. Скучно, кормили не очень.

показать ответы
0
Наберите в поиске «доктор молодой», посмотрите ролики на эту тему и расслабьтесь.
раскрыть ветку (1)

Я и не напрягался, это у меня третий. Вот только все равно жалко)))

показать ответы
1

Это про родительские чувства. Вы всё нормально написали, просто очень многие люди не могут разрешить себе испытывать эмоции. А тем более сочувствие и эмпатию к посторонним, незнакомым людям. Это печально.

Здоровья мелкому! И вам не хворать.

раскрыть ветку (1)

Благодарю!

показать ответы
24

Вот за этим Вы и пришли сюда, выплеснуть свое виртуальное гавно))

Выплеснуть свое виртуальное говно сюда пришли вы, оно у вас из поста уже в комменты сочится.

А я на пикабу пришел за юмористическим и интересным контентом, о чем я написал еще в предыдущем комменте.

P.S. Блин, я считал "яжбатей" какими-то полумифическими фигурами, но в новой реальности пикабу, похоже, еще и не на такое в ленте насмотрюсь...

раскрыть ветку (1)

Если вы пришли за юмором, значит настройте все правильно. Подпишитесь на кого нравится и наслаждайтесь. А вы тратите время со мной, нервничаете и зарабатываете несварение. Берегите нервы, а то принимаете все близко к сердцу.

12
Ааа...ну, епта. Понятно твое спокойствие. Ты держи нас в курсе, какой у него там стул будет. И про остальных рассказывай
раскрыть ветку (1)

Ок. Обязательно. Для Вас персонально может  поделиться биоматериалом (при необходимости, если запор на голову давит)

показать ответы
ответный пост

Захожу с утра в профиль и был поражён, какие отзывчивые здесь люди! Спасибо Вам! Вот например [#comment_281303249] или [#comment_281299662] душевные человечища! И все таки, раз просят [ #comment_281291322], то я не могу пройти мимо и не продолжить! Сыну легче! Спереди не выходит, но остаточные эффекты ещё есть. Благодаря Вашим добрым посылам меня не сильно зацепило. Лёгкие волнения в брюхе и пара посещений туалета не в счёт. Не смог с утра отреагировать на такое количество комментариев, был занят. А теперь к новостям. Ходил в лес за грибами, появились лосиные вши, слоя грибов нет, собрали совсем немного.

Продолжение поста «Сын» Эмоции, Мысли, Дети, Ответ на пост, Длиннопост

Пока был в лесу, угораздило немного заплутать. Задрал лицо к небу (искал солнце) и ногой наступил в большую кучу дерьма.

Деревьев навалено как после бури. Симпатичный выворотень с норой в углу.

Пришел домой. Алыча ещё не поспела до конца, но решил сфотографировать (патаму што красиво).

Собрали помидоры.

Далее был обед. В меню борщ с грибами и фасолью, вприкуску чёрный хлебушек с салом.

На данное время, небольшой отдых.

Показать полностью 4
комментарии (6)
34
Простите, чэя с непрошеным советом. У меня старший сын рос в Азии , много раз хватали ротовирусы . Из приятно полезного для вас. Можно давать малому колу без газа( им от этого реально легчает и перестаёт полоскать сверху и снизу. Маленькими глоточками. Как по чайной ложке. Ну вот и в меня можно тапком за совет не прошенный. Но если мы все тут собрались, то что уж не поддержать вас на боевом посту)) тем более вы ветеран, с опытом)
раскрыть ветку (1)

))) я знаю, что надо давать в таких случаях. Только сам факт болезни и взгляд его... Знаете, наверное неправильно пишу, не умею расставлять приоритеты. Ведь не может столько людей прочитать и понять только о том какого качества у него фекалии, и как сыночке плохо.

показать ответы
18
Пикабу́ — русскоязычное информационно-развлекательное сообщество (с)
тс информирует и развлекает как может
раскрыть ветку (1)

Золотые слова))). Жалко, что такие посты получаются неосознанно. Если бы умел, гордился бы собой!

показать ответы
32

Люди могут. Только нахуй это людям не надо: они на пикабу приходят НЕ ДЛЯ ЭТОГО. На земном шаре 7 (или уже 8?) млрд человек. Вот прямо сейчас в этот момент МИЛЛИОНАМ людей на земном шаре плохо: кому-то хочется пить, кому-то хочется есть, кто-то болеет, а кто-то вот прямо сейчас в этот момент вообще умирает. И если я буду всем этим миллионам "эмпатировать", то я блядь загнусь к хуям в дичайшей депрессии.

Пикабу - это ламповый развлекательный сайт юмористического уклона.
А такие, как ТС, превращают его в информационную помойку. Так когда-то убили башорг, теперь так убивают пикабу.
Такие посты - это формат для ЖЖшки. На крайняк - для соцсетей (хотя мало кому захочется про чужие какули в своей ленте читать). Но не для пикабу уж точно.
В идеале для таких вещей люди ведут личный днеквник или имеют друзей, которые точно поддержат. А когда такая хуета высирается в общую ленту - то ок, 1 человек из 10 поддержит (из тех, кто на сегодня еще не исчерпал свой лимит эмпатии). А остальные 9 пролистнут с мыслью "блядь, да сколько можно уже".

раскрыть ветку (1)

Ну так спокойно листай дальше... Никто не просил писать, ставить плюсик. Посчитали, что это отвратительно? не приемлемо? Написали, полегчало? Вот за этим Вы и пришли сюда, выплеснуть свое виртуальное гавно))

показать ответы