раскрыть ветку (10)
Изначально был классический вариант: ЧТООО ЗА НАААААХУЙ, ведь это КЛАССЕКА + матерящийся священник это круто. Вроде как комбо, но мне надоела фраза ЧТООО ЗА... Ну вы поняли. Поэтому фразу поменял и дал ее девушке. Не знаю, мб с фразой ЧЗН было бы больше плюсов, нооооооо... Я не хочу выезжать за счет популярных шуток, так что хз хз.
P.S Ах да, нахер я это тут написал? А почему бы сообственно и нет? На самом деле мне интересно ваше мнение: было бы смешнее с знаменитой фразой?
P.S Ах да, нахер я это тут написал? А почему бы сообственно и нет? На самом деле мне интересно ваше мнение: было бы смешнее с знаменитой фразой?
раскрыть ветку (9)
Не было бы смешнее. Фраза в таких ситуациях очень и очень заезженная. А тут ирония в простоте реакции матери, мол, да, я дура, надо было сразу к педиатрику.

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"