4

«Священная гора Кайлас»

КАРТИНА МАСЛОМ НА ЗАКАЗ !

Тибетский горный пейзаж / холст 80/140 см

.

В этом году Катя посетила Священный Тибет и совершила обход вокруг Великого Кайласа. Для Кати это было глубинное путешествие, настоящее паломничество. На фоне сильных эмоций, переживаний ей захотелось перенестина на холст образ Священной горы Кайлас, и она заказала мне картину с тибетским пейзажем, изображающую Кайлас, молитвенные флаги, все, что возвращает ее в атмосферу Тибета, где она пережила мощные душевные трансформации.

.

💙 Катя - Астролог Учитель-Йоги

(Заказчица картины)

ИЗ ПЕРЕПИСКИ с Катей:

✔️Я:

Добрый вечер, Катюша 🙏💜

Час назад я сделала фотографии твоей картины и теперь настал момент, когда я могу показать тебе завершенную работу!!! Здесь есть кадры и с фрагментами, чтобы ты увидела фактуру картины.

На мой взгляд картина с изображением горы Кайлас (ш) получилась с мистическим шлейфом и лично мне это нравится. 🥰

Небо пасмурное, или может быть вечернее, но именно оно придаёт картине некую таинственность, силу, мощь … Такая цветовая палитра родилась в потоке. 😇

Визуально, я думаю картина должна хорошо вписаться в твоё пространство, на белой стене.

Теперь я очень жду обратной связи от тебя, интересно и даже волнительно, услышать твоё мнение, узнать, понравилась ли тебе картина с горой Кайлас ?! Ведь это место для тебя имеет особое значение, это было твоё путешествие Души, твоё паломничество, трансформации... 🙏

Примерно через 3 недели, может быть меньше, краска должна просохнуть и я займусь отправкой картины , в любящие руки хозяйки. 💜

Обнимаю тебя, Благодарю вновь и вновь за выбор моего творения.

С Любовью. Аня.😘

.

✔️ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ от Кати:

Анюта привет😘

Очень сакрально! Видя картину перед глазами встает воспоминание как сквозь эти флажки я шла вверх по этой реке к Кайласу, был вечер часов 6, боялась что стемнеет и нужно возвращаться, подойдя близко внутри появился и страх и восхищение, дошла столько сколько позволил Кайлас, энергетика мощная, будоражило внутри….

Это воспоминания для меня самое ценное, наверное тогда и произошел глубокий коннект с этим местом.

Твой поток это уловил ✨💞Благодарю🙏

и очень рада, что именно этот поток будет излучать мое маленькое сакральное местечко✨😘

✔️Я:

Значит связь получилась во время создания картины. Иногда я представляла себя - тобой …

😌🙏🏼

И я очень рада , что тебе нравится, дорогая 🌺

Сообщу сразу, как только картина высохнет.

А упаковку заранее сконструирую из пеноплекса.

Прекрасного дня тебе, Катюша

💜💜💜

✔️Катя:

Благодарю Анюта❤️хорошего дня 🙏✨

Лига Художников

50.7K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы