Свежий взгляд на перцовку
Настойка перцовая «Лечо по-домашнему».
В ее основе использовались настои болгарского перца и томатов. Затем в купаж добавляли настои лаврового листа, укропа, чеснока, розового перца, паприки красной, сахарный сироп и щепотка соли. Уже по составу понятно, что напиток обещает быть забористым.
В аромате нет ничего неожиданного, как называется, так и пахнет. В первых рядах болгарский перец идет, затем чеснок, потом томаты, а потом уже все остальное из вышеперечисленного. Если Вы к запаху лечо относитесь хорошо, то этот Вам тоже понравится.
Вкус насыщенный, сбалансированный, почти ничем не отличающийся от нот в аромате. И конечно же есть одно НО, которое заключается в перце. Сделав глоток, Вы почувствуете, как витамины растекаются по организму, но не расслабляйтесь, градус у настойки высокий, не водка, конечно, но все-таки 40%... И тут прилетает жгучий красный перец. Это будет крепко и неожиданно. Как описал классик аналогичный случай: «сразу солнышко светит ярче, с женой оказалось можно, о чем поговорить, да и зарплаты хватает, особенно, если ее не тратить».
В общем мозги прочищаются на раз два, а рука сама тянется за чем-то закусить, срочно. Думаю, хорошо зайдет с мясом или с холодцом, например. Аппетит вызывает, это точно. Для любителей перцовок - самое то! Послевкусие же, естественно перцовое и средней продолжительности, т.е. не так страшно, как описано, тем более Вы уже предупреждены. Кстати, ее рекомендуется пить охлажденной, но я думаю, что это и так понятно. Готовится надо заранее, и это Лечо по-домашнему однозначно поможет пережить осенне-зимние насморочные неурядицы.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит всему!

Эрнесто варит сэм
12 постов19 подписчиков
Правила сообщества
ругацца низя и впадать в уныние