Сверхнормативный багаж
Доброго времени суток читатель.
Столкнулся с особенностями российского ценообразования и нуждаюсь в совете.
Авиабилет Краснодар Москва, Компания S7, в билет включена бесплатная перевозка сноуборда. Сдаю гитару которая весит с чехлом 5,4кг и меня заставляют платить за это 3000 рублей. Несмотря на то, что я указал спортинвентарь при покупке и при себе имел распечатки.
Я билет брал за эти же деньги.... С багажом и ручной кладью.
Как выебать мозг авиа компании жалобами в надзирающие инстанции, поделитесь инструкцией пожалуйста.
P. S. Бусурмане бесплатно гитару возят, просто вешают бирку и говорят куда относить.
Как-то это странно претензия звучит. S7 пишет, что в качестве акции на некоторые рейсы (и при покупке провоза багажа) можно бесплатно провезти 1 комплект спорт инвентаря: либо лыжи с экипом, либо сноуборд с экипом. Эдакая акция щедрости, ведь ты везешь багаж и дополнительно бесплатно тебе везут спорт.инвентарь.
Гитара же является хрупким багажом и проводится совсем по другой цене. Или забирается в ручную кладь, как у них написано на сайте.
Выглядит больше как попытка сэкономить и взять на понт. Как если бы какое кафе объявило акцию "купи первое и второе - получи компот в подарок", а покупатель требует латте вместо компота. Он же заплатил.