59

Сверхлимит

Не знаю, в курсе ли держатели кредиток тинькова, но у меня буквально вчера случилось вот что: кладу, значит, на кредитку деньгу, а приходит на 1600 с копейкой меньше. Странно, думаю. В апреле была цела целёхонька, в мае купили телик за безнал. Не должно быть никаких комиссий или чего ещё. Ну ок, пишу поддержке. За что сняли, спрашиваю? А это, отвечают, вы недавно в сверхлимит залезли. А я ни сном, ни духом, что это за зверь такой этот их сверлимит. Оказывается, это деньга, которая у вас на счету не видимая, но она есть. Как зелёный человечек. Ты его не видишь, а он есть. Это ж, говорит оператор, супер тема! У вас аж на семь тыщ больше есть, ну на всякий. Вот ведь получилось, что потратили с кредитки, а ведь на ней не было денег, и если бы не супер пупер сверлимит.... И всего-то "каждый раз, когда вы пользуетесь сверхлимитом, мы берем комиссию — 390 ₽. Но списываем сумму не более 3 раз в расчетный период". То есть вон выгода какая: сняла 1600 с копейкой не своих, хотя думала, что свои, а добрый и любящий тинькоф с меня всего-то за это 390 рубликов поимел. Вот ведь благодетель!
возмутилась, конечно, чётко по белому написала: сверхлимит отключить, не знала, что подключен, баланс не глянула, невиноватая я! Пожалели, простили, сверхлимит отменили, плату не спишут, и на том спасибо.

Будни Олега

56 постов596 подписчиков

Правила сообщества

Выкладываем ответы Олега. Никакой политики. Только Олег.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Очень наверно тяжело не знать сколько на счету денег)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
О да, ноша почти непосильная)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку