А вы уверены, что вы мужик? Потому что я вот, например, считаю, что это ёбаный пиздец, а не мужик. Меня учили, что габариты мужика и бабы даже примерно не могут быть равны. А ещё, что мужики украшения в ушах не носят. Да и лицом на бородатых девочек с косичкой не должны похожи быть. А костюмы - симпатичные, да. Молодец девчонка.
понятия о красоте у всех разные. Для меня, например, новоиспеченный муж нашего с вами сопикабушницы очень даже ничего) Кстати, издревле мужики носили что-то вроде нынешних тоннелей) Так что нельзя сказать точно, носят ли настоящие муЖЧины в шах украшения али нет.
У казаков это был отличительный знак- кто в семье единственный сын а кто единственный ребенок- таких оберегали в бою, дабы род не прервался, у воинов часто серьги с разными камними были признаком определенного положения, так же и с кольцами.
Ясно. Простите, я особо комментарии не читал, потому, кто там и почему накинулся, мне не известно. Я привел своё субъективное мнение. Мнение других участников дискуссии мне не интересно.
Ошибаетесь, мне насрать также и на то, интересует ли кого-либо мое мнение или нет. Но если разгорится срач, я буду рад, не скрою. ХулЕ тут ещё делать-то? Кстати, вы не задумывались над тем, чтобы купить себе учебник Русского языка? Узнаете много нового, обещаю.
moryaki nosili ser'gy v pravom yhe, kak znak prohogdeniya Magellanova proliva. Za eto im v kabake nalivali stakan vodki za s4et imperatrici, a v Anglii - bokal piva, za s4et korolevi.
Властью данной мне святым котейчеством протопопом борисом и млечными истоками святых дев я отпускаю твои грехи, о грешный окорок FastGaz. Ступай в мир пикабу. И помни впредь чтить бороду свою, да кодекс пиратов и заповеди его. Да прибудет с тобой Ктулху.
ради обещания незнакомым тебе людям, которые посмотрят на твою бороду отсутствие твоей бороды, поставят плюсики и забудут, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ БОРОДЫ, НО С ПЛЮСИКАМИ И С НОСОМ!
Сделаю тогда отдельный пост про свою бороду, с опросом. Сделаю новое фото и посмотрим, что скажут люди. Если пост будет в плюсе, тогда сбрею, если люди утопят мой пост в минусах - оставлю:)
без бороды лучше, ну харе пусть буде борода, но нормальная мужская а не козлинная херня ... пусть была бы такая яб ниче и не сказал... и стимпанк и мужественно и ваще ... В общем, братуха, отрасти усы к своей козлобороденке и будешь нормально выглядеть.
ну вам только комплименты :) а о мужчинах еще моя бабка говорила: "чуть красивше бибизяна и хорошо". :) П>С> Я сам то мужык если че... :) и вроде красивше бибизяны буду :)
прошу простить, что под топовым комментарием, но мне важно, чтобы на мой вопрос ответили! Милейшая, вы с вашим мужем не были стим-панк моделями?? если да, то ваше лицо, мне кажется знакомым, а если нет, то вам стоит попробовать! у меня все) всем бобра и печенюшек:3
самое главное что это "не хвастовство" еще и в горячее вылезло.
Автору поста хочется сказать - не забудь детей наделать - тогда легче будет учебу заканчивать. Вообще странно. что на свадьбе еще не с пузом, что сейчас является обычным делом.