эм..может быть просто ТЫ так шутишь?) Что значит "большинство"? ты переслушал ВСЮ музыку этого жанра таков твой царский вердикт? в твое "большинство" входят подвальные и кабачные коллегтивы? Или ты слушал только металику и кэнибал корпс? ты способен своим царским сознанием понять что существует 7 нот всего и вся музыка мира один хрен будет менее разнообразная чем твое чувство юмора и самомнение? ты слушал талантливых современных представителей этого жанра или только однажды слышал как "из соседней машины какой то рок играл так так мужик оретшопиздец про смерть и кишки"? у тебя вообще музыкальный слух есть? Ты вообще способен понять что у всех разные вкусы, и твоя неспособность прочувствовать определенное развлечение, не прибавляет тебе достоинства, когда ты словно 17тилетний гопник из деревни стебешься на какими то устаревшими стериотипами?
PS:и раз уж затронул тему штампов...с точки зрения техники музыкального исполнения, штамп - это шансон. 4 аккорда. Рэп. без комментариев. драмм. это вообще пиздец, сплошная математика. песни по ру.тв о том как сложно любить и как горько плакать а снег все тает а ты меня уже не любишь любовь живет 3 ночи ты умер теперьу меня доча николай николай...
PSS удовольствие от пруслушивания музыки - есть лишь эмоциональный отклик, который организм посылает нам на основе ассоциативного ряда, который вызывает конкретный трек. Не спорьте о вкусах. У кого то бурю эмоций вызывает звук губной пластинки эскимоса, и ваше царское музыкальное мнение ему глубоко...до носа
PS:и раз уж затронул тему штампов...с точки зрения техники музыкального исполнения, штамп - это шансон. 4 аккорда. Рэп. без комментариев. драмм. это вообще пиздец, сплошная математика. песни по ру.тв о том как сложно любить и как горько плакать а снег все тает а ты меня уже не любишь любовь живет 3 ночи ты умер теперьу меня доча николай николай...
PSS удовольствие от пруслушивания музыки - есть лишь эмоциональный отклик, который организм посылает нам на основе ассоциативного ряда, который вызывает конкретный трек. Не спорьте о вкусах. У кого то бурю эмоций вызывает звук губной пластинки эскимоса, и ваше царское музыкальное мнение ему глубоко...до носа
раскрыть ветку (1)
А теперь представь себе, что у меня есть музыкальное образование и опыт участия в группах от смд до пхк. И на моем не самом длинном веку прослушано множество самых разнообразнейших музыкальных исполнителей.
Это - не устаревшие стереотипы, мой друг. Это - суровая правда. Начиная текстами и кончая исполнением. Я промолчу про внешний вид. Хочешь сказать что каждая группа, основанная вот сейчас вот, уникальна и идеальна? НУ, ПОРА ВОЗВОДИТЬ МУЗЫКУ НА УТОПИЧЕСКУЮ СТУПЕНЬ, ГДЕ НЕТ ШТАМПОВ, ЗАКОСОВ И НУЛЕЙ.
Не понравился юмор - поставил минус, пошел дальше. Развивать тут бессмысленный спор, при котором каждый останется при своем мнении, нет никакого желания.
Удачи, мистер Суровый Демагог.
Это - не устаревшие стереотипы, мой друг. Это - суровая правда. Начиная текстами и кончая исполнением. Я промолчу про внешний вид. Хочешь сказать что каждая группа, основанная вот сейчас вот, уникальна и идеальна? НУ, ПОРА ВОЗВОДИТЬ МУЗЫКУ НА УТОПИЧЕСКУЮ СТУПЕНЬ, ГДЕ НЕТ ШТАМПОВ, ЗАКОСОВ И НУЛЕЙ.
Не понравился юмор - поставил минус, пошел дальше. Развивать тут бессмысленный спор, при котором каждый останется при своем мнении, нет никакого желания.
Удачи, мистер Суровый Демагог.
показать ответы