-1

Существа из снов.

С ними встречались многие люди. Никто не знает, откуда они приходят и зачем вступают с нами в контакт. Никто не знает, какие замыслы они вынашивают, и каковы будут последствия этого потустороннего общения для людей. Сегодня, очевидно, что встреч с таинственными гостями наших снов становится все больше.

Все началось с необычного сновидения моего друга, Сергея.

Несколько месяцев назад он попал с аппендицитом в хирургическое отделение больницы нашего города. Через пару дней после благополучной операции, поговорив с медсестрой Лидой, Сергей решил вздремнуть часок другой. Впоследствии рассказывал он о своем сне дрожащим возбужденным голосом, хотя сон был отнюдь не кошмаром. А приснились ему ясное летнее небо и красивый зеленый луг.

Всегда приятно увидеть такое сновидение в середине пасмурной осени. Должно быть, губы Сергея в тот момент изображали довольную улыбку. Однако потом произошло нечто экстраординарное: На лугу появилось существо, похожее на беса. Оно серьезным голосом начало угрожать Сергею, сказав, что организует для него еще одну операцию в ближайшее время, которую тому не пережить. На грозном лице существа при этих словах появилось довольное выражение. Избежать неминуемой смерти можно, лишь выполнив несложное поручение в реальной жизни. Бес подробно рассказал, что нужно было сделать.

Разбудил Сергея голос медицинской сестры, которая звала пациентов на обед. Сон запечатлелся в памяти в мельчайших подробностях, в том числе и необычное задание сказочных созданий. Бес назвал точный адрес дома, во дворе которого была лужа. В эту лужу необходимо было выдавить ампулу, лежащую под шоколадной оберткой возле дорожного указателя при въезде в городской парк.

Через два дня Сергей был выписан домой. Воспоминания о необычайно ярком и четком сне постоянно вертелись у него в голове. Он сделал то, что сделало бы большинство из нас, утоляя свое любопытство – отправился в городской парк.

Можно себе представить удивление Сергея, когда возле дорожного указателя, на окраине городского парка, под некультурно выброшенной на газон оберткой шоколадки, он обнаружил ампулу с мутным содержимым. Повинуясь необъяснимому позыву, Сергей выполнил вторую часть задания. Он отправился по запечатленному в памяти адресу, который привел его к обычной жилой многоэтажке. Он достал из кармана ампулу бросил ее в лужу возле дома и раздавил ногой.

Объяснить все рассказанное не представляется возможным. Я долго знаю Сергея и уверен в его правдивости и умственной адекватности. Постепенно в суете повседневных дел этот случай стал забываться.

Однажды мы решили отправиться компанией старых друзей на загородное озеро порыбачить. Там нам с Сергеем пришлось испытать сильное удивление, когда мы услышали о повторении паранормальной истории с другим человеком.

Один из наших товарищей, по имени Кирилл, щеголял новеньким дорогим спиннингом. На вопрос о том, где он его достал, мы слышали шуточный ответ, что, якобы, дьявол подарил за проданную душу.

Когда мы немного разгорячились рыболовным азартом, то наконец-то услышали историю появления суперспининга. Кириллу приснился сон, в котором он общался, как вы думаете с кем? Правильно! Он разговаривал с бесом, который пообещал выполнить любое его желание, если он выполнит его поручение. Он согласился и попросил самый лучший спиннинг.

Движимый каким-то сверхъестественным любопытством, Кирилл решил выполнить это, более чем абсурдное, поручение гостя из своего сна. А, сделать он должен был вот что: купить булку черного хлеба вставить в нее лимонадную бутылку, которая будет «дожидаться» этого на подоконнике кухни его родного дяди. Всю эту «конструкцию» надлежало оставить в открытом багажнике синего автомобиля возле городского дома культуры.

Все компоненты задания удивительным образом совпали в реальной жизни. Через две недели Кирилл получил посылку от дальних родственников из Германии. Как вы думаете, что в ней лежало? А, лежал там новенький спиннинг. Подарок на праздник рыболова.

Мы с Сергеем слушали рассказ Кирилла с открытыми ртами и округленными глазами. Что это было? Массовый психоз, эксперимент по управлению сознанием, начало инопланетного вторжения? Таинственное существо еще не раз посетило и Сергея, и Кирилла. Они выполняли все задания, хотя одно было абсурднее другого. Позже выяснилось, что таких людей немало по всему миру. Что представляют собой задания из мира сновидений? Может это компоненты какой-то скрытой от нашего понимания схемы? Но схемы чего? Мне кажется, мы скоро получим ответы на все вопросы.

Дубликаты не найдены

+1
не вовремя сделал новость, перед сном такое читать надобно)
раскрыть ветку 3
0
Спасибо за совет) Запомню)
раскрыть ветку 2
0
Страшилки надо выкладывать около 21:00 по МСК =))
раскрыть ветку 1
0
а вы с друзьями наркотиками не увлекаетесь случайно?)
раскрыть ветку 1
0
Не-а)
0
А мне приснилось что мне очень тяжело бежать незнаю почему.
раскрыть ветку 1
+1
Это лучше, чем прогулка по дому с мертвецами.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: