Супер полезная лапша САМАДХИ
Хало.
Все привыкли считать лапшу быстрого приготовления - вредной пищей.
Самадхи говорит: "у меня есть контраргумент"
Уф. 214 рублей за 2шт, но что не сделаешь, чтобы встать на путь здорового питания.
Состав для интересующихся:
Внутри у нас рисовая лапша, сушенные овощи, соль, соевый соус, пластиковая вилочка и в одной упаковке - визитка со скидкой на косметику (подарок) , а во второй мудрость востока, всё как и обещано х)
Пишут закинуть овощи и соль, залить 100-150мл воды, заварить, а после добавить соевый соус.
Собстна. Сыпем.
Заливаем и приминаем, потому что воды недостаточно, чтобы покрыть всю лапшу.
Спустя 2-3 минуты, добавляем соевый соус и перемешиваем всё.
Из-за отличного друг от друга состава овощей одна лапша стала чуть розовей, а вторая желтее.
Думаю, вы и сами догадываетесь, что в принципе лапша получилась никакой.
Я не могу сказать, что это было невкусно, ибо овощички отдали свой вкус воде, да и сами они разбухли и оказались вкусными, соевый соус особо не чувствуется, потому что смешивается с водой и теряется. (Но воду сливать я бы не советовала, ведь опять же, вы сольёте овощной бульон).
Как самостоятельный перекус - сомнительное удовольствие. (Я имею ввиду, что можно замять чисто дошик без ничего и остаться довольным, но здесь явно нужны дополнения).
Здоровее себя не почувствовала, зато почувствовала, что хочу дошик :С

Институт Доширакологии
1.8K постов13K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.