уже изменилось, мы стали беднее и нет источников роста экономики больше. Будет постепенный экономический спад в духе позднего Союза
Конечно будет резня - мирных жителей. Потому как все коллаборанты уедут вместе с российскими войсками. Так-то те, кто сотрудничал, будут продолжать сотрудничать. Те, кто выживет после возврата ВСУ и нацбатов, будут выживать и после возврата российских войск. Только их (выживших) станет меньше.
вроде армия РФ нигде не сообщала что коллабарантов вывозит и защищает, обычно такие факты наоборот сильно освящаются чтобы дать надежду остальным
Мы сейчас или все выиграем или все проиграем. Потенциал и возможность для победы есть? Есть. Нужно идти до победного конца.
Посмотрите на украинцев, да у них промыты мозги, но они массово распространяют информацию, которая способствует их победе, даже если это информация по большей части из фейков. Они не занимаются анализом, а распространяют. Всё по заветам Навального.
Поверте мне, эмигранту, который жил на границе с Украиной и у которого родственники в Украине, РФ борется со злом. Это для вас они украинцы, а для них вы маскаль, свинособака и кацап. Это им вливают уши ещё в школе.
они не панические а адекватные. Россия не СССР и не варшавский договор, это страна с достаточно небольшой экономикой а теперь еще и без особых перспектив. В данном конфликте я не могу поддержать РФ ни в каком виде, это высокоочищенное зло
Да что вы говорите...
В освобожденной Буче (Киевская область) правоохранители начали зачистку территории от диверсантов и пособников РФ.https://mignews.ua/news/ukraine/v-buche-nachali-zachistku-te...
Кстати да, интересный вопрос, что будет с теми кто сотрудничал с оккупантами. Есть ли в законе для них ответственность за это?
понятно просто теперь неясно с кем армия РФ сотрудничать в следующий раз. Доверие подорвано на десятилетия
Вы уверены, что те, кто помогал российским войскам, не ушли вместе с войсками? Это же было не паническое бегство, как в Афганистане, а планомерное отступление ... Но вернувшиеся нацики все-равно найдут "козлов отпущения". ...
РФ провело отступление за 2 дня причем с непрекращающимися боями. В таких условиях гражданских не повывозишь
У этого, вроде, в профиле раньше написано было, что он помогает айтишникам с переездом в Москву. :)
я и помогал, довоенная Москва была чудесным городом для переезда и карьеры. Тут правда было очень хорошо
мрачновато, войска РФ могли бы и помочь, американцы после поражений хотя бы часть лояльного населения эвакуировали. Во избежание
это не совсем охота на ведьм теперь. Тут есть подтвержденные факты сотрудничества с врагом. Вопрос что с гражданами будут делать дальше за такие фортели