630

Страшно...

Я не знаю, решил ли кто-то приколоться, или нет, но все, что написано дальше - произошло со мной и моей мамой буквально 10 минут назад.

Нужно было по делам позвонить одной женщине, ну я сижу рядом с мамой на кухне.
Идет вызов, собеседник ответил и мама сразу спрашивает теть Веру, на что отвечает юношеский голос на том конце провода:
- Сейчас позову маму - и вызов обрывается.
Обе мы сразу побледнели в цвет стенки... но мама решила перезвонить. Вне зоны доступа.

Понимаете, какая вещь, теть Вера - вдова, а её единственный сын умер год назад.
1
Автор поста оценил этот комментарий
немного умеет видеть будущее?!
раскрыть ветку (1)
0
Она ничего вам предсказывать не будет. -_-
Её и так уже соседи достали.
показать ответы
Что делать? Действовать, проверять, бежать в гости, вызывать милицию, трезвонить соседу и многое-многое другое!

P.S. оскорблений не было
P.P.S. школоты не вижу
раскрыть ветку (1)
Господи, зачем? Бежать в гости, вызывать милицию... Прибегу я, блин, в гости - там на меня набросится злой призрак/полтергейст/черт и все, остались от меня ножки да...
А милицию смысл вызывать? Потом люлей за ложный вызов выпишут.
Мама через минут 15 будет обратно теть Вере звонить.
показать ответы
87
Все, люди, спокойствие. Дозвонились к теть Вере, все с ней в порядке. В то, что кто-то поднимал трубку, пока её не было дома, она сначала не поверила. А когда сказали, что слышали голос её сына, царство ему небесное, она с минуту молчала в трубку, что-то сказала маме и та попросила меня выйти из комнаты. Пока не знаю, что там говорила теть Вера, но если у мамы распрошу - напишу сюда.
показать ответы
Заебись! И первым делом на Пикабу писать!
С головой как, все в порядке!?
раскрыть ветку (1)
48
Что мне еще делать? Мама папе рассказала и пошла по своим делам. У нас и не такое бывает... А мне страшно почему-то стало.
Ну и школота без мата и оскорблений как всегда не может обойтись. -_-
показать ответы
8
А что еще было?
раскрыть ветку (1)
45
Мама, после инфаркта, немного умеет видеть будущее и часто общается с умершими во сне.
Было так, что летом по залу кто-то ходил. Половицы скрипели, и четко был слышен тяжелый, медленный топот.
У некоторых могилок мама видит души, которые иногда могут рассказать, как они умерли (что позже подтверждается родственниками).

Еще в этом треклятом селе есть речка. В которой есть один-единственный островок, радиусом где-то метров 10, от силы 13.
Так вот, он давно зарос кустарниками (даже выше человеческого роста), и говорят, что там есть папоротник. Вообще, я в это не верю, да и проверять особо не рвусь.
Ну, в общем, как минимум раз в два года там пропадает парень молодой. В частности из-за того, что девки тупо боятся туда ходить. Все это случается на Ивана-Купала.
Так вот, иногда до того островка выходит дорожка, узенькая такая (её и под водой можно найти, если не высоко вода поднялась), но на одного человека места вполне хватает.
Так вот, на этот самый праздник Ивана-Купала, я, как уже, цитирую слова брата "взрослая кобыла", смогла отпросится и пойти с ним к тому островку. Уже собралась приличная толпа, развели костёр, девки наплели на всех венков, гуляния в самом разгаре.
Ну, вот и ночь уже, костер еще горит, все пошли к дорожке, которая уже чуть-чуть под водой спрятана была. Шагнул в перед Павлишин Бодька, кто-то с его тупости смеялся, а мне страшно стало (уже человек 15 пропало на том островке).
Ну пошел он, в общем, к островку, пробрался через кустарники и крикнул, что мол все хорошо (все тогда кричали, свистели и хлопали, лол), так вот, и говорил он с нами, говорил, и вдруг все затихло (ну, а от того островка до берега тоже, метров 15).
Начали к нему обратно говорить - молчит, орут уже, фонариками светят в заросли (а ничего не видно все-равно).
И все. Все сразу домой к нему побежали, кто к себе побежал.
В общем, не наши парня. Милиция приезжала и собаки тоже были. Фонарик с его отпечатками пальцев, как потом говорили, лежал около одного кустарника, а его ни в речке по-течению, ни на острове не нашли.

В этом году, кстати, никто не ходил туда.
показать ответы
Мама, после инфаркта, немного умеет видеть будущее и часто общается с умершими во сне.
К психологу ее своди, а то будущее она блин видит...
раскрыть ветку (1)
29
«Милый мой, на мою маму ты не имеешь права ни одного слова сказать. Я за твоих родителей ничего не говорю, так будьте добры воздержаться от комментариев в сторону моих.
Воспитание~»

Все её слова находили подтверждение в ближайшем будущем, и подтверждали не только наши знакомые.
Не верите? Да пожалуйста. Только мнение свое держите при себе. В свою сторону я еще сношу всякие выссказывания обиженных судьбою школьников, а о моих родителях, опять же, помолчите.
http://kriper.ru/

Выдумывай туда, души мертвых твоя мама видит. А бога она не видит? Ангелов? С домовым тебе по утрам яичницу не варит?
раскрыть ветку (1)
22
Милый мой, на мою маму ты не имеешь права ни одного слова сказать. Я за твоих родителей ничего не говорю, так будьте добры воздержаться от комментариев в сторону моих.
Воспитание~
показать ответы
18
Дорогие товарищи по сети, у меня не было возможности зайти вчера и сегодня пораньше.
В общем, мама толком ничего не рассказала, просто отмахнулась от меня. А сегодня утром все-таки выведала у нее, что теть Вере уже звонил её сын. Два раза.
Получается, его сбила машина, когда он учился в шестом классе. Тетя Вера всегда забирала его со школы, он ждал её на пороге. А в тот раз, насколько знаю, он решил немного пройтись до дома... в общем, понятно, что дальше случилось. Пьяный водитель, которому почти ничего не сделали кроме штрафа и пары годиков условно, до сих пор за рулём...
Так вот, уже два раза было так, что теть Вере звонил её сын, и спрашивал "Мам, когда ты меня со школы заберешь?" (ну или что-то в этом роде, не знаю, дословно ли мама переказала).
А через месяц после смерти сына - повесился муж, и осталась тетя Вера одна...

P.S. с теть Верой все нормально, она сегодня к нам приходила. Но мне интересно, если обычно сын звонил ей, то как он мог ответить нам?
показать ответы
68
МТС! С нами вы дозвонитесь и на тот свет!
раскрыть ветку (1)
11
Ну, не в тему конечно, но у нас Киевстар ._.
показать ответы
8
А что еще было?
раскрыть ветку (1)
9
Думаю вот, делать ли отдельную тему с этими слухами, байками и реальными историями, которые "ходят" по нашей деревне?

Может кому-то и будет интересно почитать, хотя я заранее знаю, что пост будет обречен на гору минусов) Ну и пусть, если хоть паре человек будет интересно - посчитаю свой труд (который заключается в записывании всех известных мне слухов) не напрасным :)
показать ответы
0
Интересно, а если взять распечатку входящих звонков, то что будет там? С какого телефона он звонил? О_о
раскрыть ветку (1)
4
Ничего нет... Звонили мы ей с мобильного на домашний (при включенной громкой связи было слышно на всю комнату его голос, я его с самого рождения знала, и голос, как и мама, попутать не могла), и теть Вера проверяла звонки... в то время, когда ей звонил сын - был звонок. Но никакого номера нет. Тупо номер не определился...
показать ответы
0
Автор скажи пожалуйста, ты в староверческой деревне живешь? Мне важно знать
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Деревня, в общем, более приближенная к городскому типу. Сейчас активно строят двухэтажки (на данный момент в процессе создание трех новых и достраивают одну), а там не за горами трехэтажки и так далее =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги