630

Страшно...

Я не знаю, решил ли кто-то приколоться, или нет, но все, что написано дальше - произошло со мной и моей мамой буквально 10 минут назад.

Нужно было по делам позвонить одной женщине, ну я сижу рядом с мамой на кухне.
Идет вызов, собеседник ответил и мама сразу спрашивает теть Веру, на что отвечает юношеский голос на том конце провода:
- Сейчас позову маму - и вызов обрывается.
Обе мы сразу побледнели в цвет стенки... но мама решила перезвонить. Вне зоны доступа.

Понимаете, какая вещь, теть Вера - вдова, а её единственный сын умер год назад.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогие товарищи по сети, у меня не было возможности зайти вчера и сегодня пораньше.
В общем, мама толком ничего не рассказала, просто отмахнулась от меня. А сегодня утром все-таки выведала у нее, что теть Вере уже звонил её сын. Два раза.
Получается, его сбила машина, когда он учился в шестом классе. Тетя Вера всегда забирала его со школы, он ждал её на пороге. А в тот раз, насколько знаю, он решил немного пройтись до дома... в общем, понятно, что дальше случилось. Пьяный водитель, которому почти ничего не сделали кроме штрафа и пары годиков условно, до сих пор за рулём...
Так вот, уже два раза было так, что теть Вере звонил её сын, и спрашивал "Мам, когда ты меня со школы заберешь?" (ну или что-то в этом роде, не знаю, дословно ли мама переказала).
А через месяц после смерти сына - повесился муж, и осталась тетя Вера одна...

P.S. с теть Верой все нормально, она сегодня к нам приходила. Но мне интересно, если обычно сын звонил ей, то как он мог ответить нам?
раскрыть ветку (3)
0
Интересно, а если взять распечатку входящих звонков, то что будет там? С какого телефона он звонил? О_о
раскрыть ветку (2)
4
Ничего нет... Звонили мы ей с мобильного на домашний (при включенной громкой связи было слышно на всю комнату его голос, я его с самого рождения знала, и голос, как и мама, попутать не могла), и теть Вера проверяла звонки... в то время, когда ей звонил сын - был звонок. Но никакого номера нет. Тупо номер не определился...
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы