Странный мужик
Был в гостях у товарища. Выхожу из подъезда и в это же время в подъезд заходит какой-то неряшливо одетый мужчина. Увидев меня мужик как-то резко поворачивается и выходит обратно, стоит рядом с подъездом и смотрит вдаль каким-то напряжённым взглядом. Вроде бы трезвый. Подхожу я к своей машине, оглядываюсь - мужика уже нет, видимо в подъезд зашёл. В этот раз значения этому случаю я не придал. Мало ли, что. Может поругался человек с кем-то недавно.
Где-то через неделю снова я подъехал у дому своего товарища. Жду пока он к машине моей спустится и мы поедем по делам. Смотрю, снова этот мужик нечёсаный в той же зачуханой куртке к подъезду подходит. А из подъезда как раз женщина выкатывает коляску с ребёнком. И тут мужчина этот странный резко разворачивается к подъезду спиной, руки в карманы, и снова напряжённо смотрит в сторону. Женщина с коляской прошла мимо, а этот странный человек продолжает стоять, напряжённо смотреть вдаль и аж ботинком своим слегка притопывает. Мне из машины хорошо видно, что взгляд у него какой-то безумный и аж ненавистью полыхает, как мне кажется.
Мой друг выходит, садится ко мне в машину и я ему все эти ситуации рассказываю. Спрашиваю - что это было? И товарищ мне говорит, что да - вот такой у них сосед со странностями. Живёт уже тут несколько лет. Один. Не шумит, не дебоширит, никого к себе не водит. Только вот такое странное поведение у него...
Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов