Странные парни, что с ними делать?4

Привет!

Давайте обсудим вот такую историю. Она со мной произошла несколько месяцев назад. Хочу понять, это со мной что-то не так, или с тем парнем.

В общем, познакомилась я с парнем на одном мероприятии. Очень приятный в общении оказался, тактичный, весёлый, с чувством юмора. Выглядит сильно моложе своих лет (я прямо спросила, а он ответил - ему почти 40, но выглядит на 30 с небольшим). Занимается экстремальным спортом, в финансах, как я поняла, не стеснён, живёт один. Мне он очень понравился. Необычный такой, но не фрик, немного старомодный даже, какой-то очень правильный, но с другой стороны лёгкий в общении и раскованный.

В общем, пыталась я его немного захомутать, скажу честно. Прям так хотелось с ним побыть, раскусить его фишку. Но он как будто отталкивал всё время. То есть очень вежливо, с улыбкой, но всё время уходил от моих вопросов, почему он один и не планирует ли свить гнёздышко.

Мы как-то в компании немного напились, и я его соблазнила-таки. Я подумала, что смогу его немножко растопить своим телом. Мы провели прекрасную ночь, я думаю, ему так же понравилось, как мне. Но на утро он снова вернулся в свой "обычный" образ. То есть приятный, с юмором, тактичный, но очень быстро уходящий от любых намёков и вопросов про отношения.

Я тогда очень хотела с ним замутить, он мне так нравился! Наверное, я даже видела в нём мужа. И я всё же не вытерпела и спросила прямо в лоб. А он ответил, что 15 лет ни с кем не встречался, больше этого не хочет, и вообще ему хорошо жить одному. Я пыталась как-то прозондировать тему "почему", но не пробилась. Ответ был "потому что я так хочу".

В общем, ничего у нас не вышло. Мы так же общаемся время от времени, и я всё так же мечтаю иногда о нём как о моём спутнике. Но вижу, что он не хочет идти на сближение совсем никак. И не только со мной - к нему временами липнут молоденькие девицы, но так же быстро исчезают из поля зрения.

Что это? Вроде как дело не во мне, ведь других он тоже отвергает. Или всё же я где-то сделала ошибку со взрослым и состоявшимся мужчиной? Это какие-то жизненные принципы такие? Или травма 15-летняя? Почему такие лакомые кусочки вдруг всех посылают?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы