Квест какой-то=\ пройди по ссылке, прочитай, пройди по ссылке. Я не на столько упорен. Выжмите суть, и привидите её в одном тексте
раскрыть ветку (21)
Суть в том, что обсуждается тема, которая всех достала - революция. И самое главное - удаляются адекватные решения проблемы ( в предыдущем посте - последние 2 ссылки)
Сам автор тех 2-х постов сказал, что модер отписал, что котик прошёлся и случайно удалил пост.
Там в комментариях есть.
Сам автор тех 2-х постов сказал, что модер отписал, что котик прошёлся и случайно удалил пост.
Там в комментариях есть.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
Бесит. Непрокатит угрожает другому публикацией его личных данных и его семьи. (я против срача, но шантаж - это аморально)
Поэтому я стремлюсь защитить справедливость, как могу.
Созданы не мной 2 поста решения проблемы срача ( именно решения, а не побега от неё), однако их удалили. Почему?
Я переписывался с автором поста, он сказал "модер сказал, что его кот играл с мышкой и удалил пост".
Меня бесит эта ложь, скрытие адекватных постов.
Поэтому я стремлюсь защитить справедливость, как могу.
Созданы не мной 2 поста решения проблемы срача ( именно решения, а не побега от неё), однако их удалили. Почему?
Я переписывался с автором поста, он сказал "модер сказал, что его кот играл с мышкой и удалил пост".
Меня бесит эта ложь, скрытие адекватных постов.
раскрыть ветку (6)
ну и пусть. и что? ресурс пренадлежит админу, правила устаналивает он. захочет -- не будет слушаться правил. и никто ничего ему не сделает
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ничего страшного не произойдёт, ну попищите вы ещё недельку и утихните, а непрокатит так и не свалит. c'est la vie
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
самое страшное что вы сможете сделать непрокатит - заминусовать, а это админ устраняет несколькими кликами. в чём смысл всей этой шумихи? "за всё хорошее против всего плохого"? и без конкретных предложений? ну удачи
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Лол, самое забавное-это смотреть как люди пячутся от одного слова "Революция", не пытаясь вникнуть в суть движухи=)
"Майдан жи, ой майдааааан!!!111"
"Майдан жи, ой майдааааан!!!111"
раскрыть ветку (4)
Да мне плевать, как люди это называют.
Меня самого бесит вот что:
1) Непрокатит шантажирует Водкопиве публикацией личных данные его и его семьи
2) Непрокатит за это не наказан.
3) удаляются посты, которые способны решить проблему.
Меня самого бесит вот что:
1) Непрокатит шантажирует Водкопиве публикацией личных данные его и его семьи
2) Непрокатит за это не наказан.
3) удаляются посты, которые способны решить проблему.
раскрыть ветку (3)