Страховка
Вопрос такой. Какого фига страховые отказывают в полисе ОСАГО, с временной регистрацией (имея постоянную, но вдругом регионе), на год!?
Переехала в другой город на временное проживание на машине, сделала временную регистрацию на год, для того чтобы не переплачивать за ОСАГО, ну и всякие ништяки. Заехала в одну страховкую, те отказали сразу, говорят условия такие. Позвонила во вторую, любезно сказали приезжайте, все сделаем по временной регистрации, главное чтобы она была не менее года. Приехала в офис, там мне заявляют, что не делаем по временной, давайте по постоянной. Ага, ща, буду в 2 раза больше платить за ОСАГО но ездить в вашем регионе?! Чейто?!? Возмутивщись этим делом, позвонила на горячую линию, объяснила сию ситуацию, мне что то пробубнили, якобы делают, но не во всех офисах, вы наверное не туда поехали, а может вообще не тот город. Короче забила хер, сказала клиента потеряли, досвидос(
Рылась в интернете, звонила знакомому, кто занимается ОСАГО, но в другом городе, все подтверждает, то что по временной делать, можно...
Зажабились гады!
Картинка просто повеселила, сильно не ругайтесь...