1996

Стоп-хам

Плюс к карме за креативность
Стоп-хам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу стоп хам, как водителю они мне не по душе.
Бессмысленный пиар, хочешь бороться с водителями иди в ГИБДД и пользуйся законными методами.
Но это лично мое мнение.
раскрыть ветку (148)
28
Я с тобой полностью согласен. Абсолютно. Мне они сами не по душе, так сказать, но скреативили они здорово, что не говори)
ещё комментарии
1
А где у них незаконные методы? Стало уже незаконным стоять на тротуаре и не пропускать машины, даже если они начинают на тебя наезжать? У нас в Уфе стоп-хама нет, каждый раз вспоминаю, когда какой-нибудь рэйндж ровер в центре на всю зебру стоит и приходится обходить. Сами бы вы, если честно, смогли бы выйти с ними хотя бы на один рейд? В последнее время спокойнее стало, до этого и били, в том числе шокером, на капоте катали.
раскрыть ветку (6)
2
Незаконным является порча чужого имущества.
раскрыть ветку (4)
2
а если на машину птица насрёт, на орнитологов в суд подавать будете?
раскрыть ветку (1)
2
Как это относится к данному сабжу? Или человека уже не отличаете от птицы? Человек ответственен перед законом, птица - нет.
в каком месте порча, можете описать? или может вы наклейки считаете порчей?
раскрыть ветку (1)
4
Неприкосновенность частной собственности понимается как состояние защищенности от посягательств со стороны, установленный законодательством запрет совершать какие-либо действия вопреки воле собственника.
Этого достаточно, если владелец не хочет, чтобы его имущество трогали и портили какие-то мудаки, возомнившие себя справедливостью.
2
что-то мне кажется, что наклейка на полстекла затрудняет обзор больше тонировки.
1
Поддерживаю. Они "наказывают" водителей какими-то странными методами. По сути та же наклейка на авто - порча чужого имущества, и насрать, за дело они её наклеили или нет - хулиганство в чистом виде. Чтобы законным способом справедливости добиться, придётся попотеть: заснять всё на камеру, побегать по инстанциям, понаписать кучу заявлений... Разумеется, проще налепить картинку и выложить фото/видео в тырнет - пусть все видят, какие они замечательные, борются за соблюдение ПДД. Только толку от этого как от козла молока, можно подумать, кого-то это заставит изменить поведение. А я вот не перевариваю такой самопиар, прикрытый благими намерениями. На всякий случай: я никого не пытаюсь защитить "из солидарности", сама пешеход.
Кстати, в нашем городе один парень конкретно взялся за это дело и даже сколотил сообщество единомышленников, которые как раз занимаются выявлением разного рода нарушений и неисправностей на дорогах. Постоянно пишут заявления в госорганы и, что интересно, добиваются справедливости. Так что всё реально.
0
Законными методами? В России? На видео прекрасно видно, как ведут себя те, с кем борются. Если делать это законными методами, толку будет как от козла молока. По сути, от Стопхам и так толку не больше, но хотя бы есть на что посмотреть лол.
0
Мне тоже не по душе эти стоп хамы... Нехуй вообще к чужим машинам лезть и клеить всякую хуйню ! Портят чужое имущество, это не их дело тонирована машина или нет... За это и ебало можно разбить и даже нужно...
0
CARS, CATS, TITS
Мешают нарушать?
Ну да ) Прихожу я такой в ГИБДД и говорю что 25 числа, в 13.30 была припаркована машина в неположенном месте ) Это вот этими методами ты предлагаешь бороться? )
раскрыть ветку (2)
1
Имеется ввиду обучиться и устроиться в ГИБДД.
раскрыть ветку (1)
Так я же не взятки хочу начать брать, а хочу что бы все по правилам ездили :-D
А я здесь вижу разжигание межнациональной вражды, таз этот по любому хачевозка, так что можно предъявить, а еще оскорбление чувств верующих, там какая-то паранджа на картинке.
Чечены и даги пойдут в суды походу))

У меня есть тонировка, но я против системы, пока не будет дорог без ям я не сниму тонировку)
Они тоже законными методами борются.
Не согласен. Любой гражданин должен пресекать любое нарушение - это нормально. Так же как в законе написано что когда кто-то например совершает убийство - ты не имеешь права просто смотреть или просто уйти. Если они не хотят работать в ГИБДД, а хотят чтобы водители ездили по правилам - чего в этом плохого, баттхёрт?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы