5

Stoneshard: Prologue |2018|

Серия Инди

В стиме есть такая прекрасная составляющая как демоверсии игр, и вот я собирал, собирал у себя список желаемого и дособирался до 1000 продуктов. И с этого года, я потихоньку решил все эти проекты проходить, и сокращать этот огромный список, хотя бы до 500 продуктов, хотя это будет трудно, но начнем))

Так вот, Стоуншард, а именно его пролог попался мне ещё в далеком 19 году, когда трава была зеленее, а игры были для игроков, хотя казалось бы что изменилось, и тогда по неопытности я начал сравнивать Стоун, с братками, так как пошаговая-средневековая игра с боевкой, на поверхности казалось одним и тем же, хот сейчас, проведя пару часов в игре я понял что вещи это не сравнимые.

Стоун шард ,это действительно по своей идее как братки, только тут у нас не история про отряд, который пытается самовыпилиться на каждой миссии, с разбойниками или нахцерерами, то тут персонаж у нас только один, но за ним так же как в диабле или торчлайде нужен глаз до глаз, он хочет пить, он хочет, есть, и он что самое интересное обычный человек, который может очень аккуратно проходить подземелье на магии, но потом, ты захочешь пить, решишь откупорить бренди, и не заметишь как тебя заколбасят две летучие мыши в углу

И это только одна из множества возможных вариантов смертей, на которую я налетел в первые 30 минут геймплея. Ну а после ты привыкаешь к сложности, и с магией игра проходиться очень неплохо, с оружием ближнего боя, я честно не хочу пока что страдать, но в дальнейшем буду пробовать.

Stoneshard: Prologue |2018|

Причем в прологе игры есть все , и босс, игры, и сюжетная завязка, о том что мы были разбойниками, которых культисты давкула решили принести в жертву что бы стать вампирами и оборотнями, в общем очень неплохая игра, особенно с её саундтреком.

Так что я думаю если будет больше времени в следующем году, попробую урвать стун на распродаже и сделать даже по нему ролик, что бы поделиться своим итоговым мнением по уже законченной игре, а не по её демке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы