Стоит ли терпеть?

На волне постов о неадекватных дамочках в автобусах.

Тут надо сразу заметить, что я ни разу не джентльмен, мое окружение с детства это веселые обычные парни с окраин, во многом с полукриминальным восприятием жизни. И я не далеко от них ушел.

Было мне 17 лет, был сильный мороз, при порывистом ветре, а на мне была очень легкая кожаная куртка, и я сильно замерз. Я ехал домой из района, который на другом конце города от подруги с которой три дня куролесил, соответственно, родители меня тоже хвалить не собирались и настроение от этого было на нуле. Попал на утренний час пик, и соответственно все ехали в центр с окраин, а я в автобусе присел на место как раз над печкой. Я даже чуть задремал т.к. мне было до конечной, плюс тепло и уютно. И тут появляется она - мамонтообразная страшила с усиками и бородавкой в половину лица, не сказать что старая, просто страшная жирная хабалка с крашенными пергидролью волосами.  А так как я сидел на одиночном сидении, где этой жопе комфортно было бы разместиться в жертвы она выбрала меня. Еще раз повторю, я не джентльмен - со мной по человечески, я по человечески, ну а на нет, суда нет (если ноги быстро унести). Начала она со стандартного заклинания про молодежь, я ответил ей направлением на йух, естественно тут же понеслось. Я выродок, мать моя б..ядь, отец пид..рас, я сучий сын, и запускает свою грязную пятерню вне в волосы - схватить хотела (стрижка модельная но очень короткая), дослушивать это дерьмо и терпеть я уже не стал - вточил ей ребром ладони в кадык слегка (ну или что там у женщин - трахея?). Она заткнулась, но мне тут же прилетело в затылок от заступника девичьей чести. Я бы понял если бы кто то из взрослых мужиков мне бы прописал - я в 17 лет ростом был 182 и телосложением не обижен. Нет же, мне выписал удар старикан 162 ростом с клюшкой в руках. Боевой такой прыткий старикан. Я его честно предупредил о наличии у меня хренового расположения духа, он ответил ударом мне в бороду. После чего я его ударил ногой в грудак успокоив его. Тут уж завонял весь автобус. Переругивался я со всеми. И женщин я бью и стариков обижаю, и вообще я говно не хорошее, а то что какая то мразь считает в праве распускать руки, то это я оказывается терпеть должен. Короче послал я всех и вся, и вывалился на первой же остановки и пошел три километра до остановки с пересадкой. Из-за этого сильно простыл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно сделал . Если баба кидается на мужика - значит считает себя в равных силах и получать должна соответственно . А вот деда зря - дурные они бывают ... На меня помню тоже дед кидался с палкой , по спине охаживал , я просто палку отобрал и выкинул :)
раскрыть ветку (21)
1

ничего не зря деда! говнюк, он и в старости говнюк, только старый. и возраст никогда не может быть оправданием!

Дед это мужик годов 60, бодрый такой, подвижный. В общем угрызений совести у меня так и не появилось.
0

Да разные деды бывают... Бывают и по хлеще молодых могут навалять.

раскрыть ветку (18)
0

Есть деды которые как гопники себя ведут.

Рассказываю историю, которая приключилась со мной в Кузьминском лесопарке. Иду с девушкой, на нас бросается собачка. Кстати, выгул собак там запрещен. Я говорю двум бабкам хозяйкам, чтобы убрали собаку. Не убирают. Собака кидается и я отправляю ее в полет ударом ноги. Бабки кидаются в бой. Останавливаю одну ударом ноги, вторая останавливается сама. Начинают нас с девушкой материть. Причем в основном поливают матом ее. И тут на меня кидается старик. Я встаю в стойку, он тоже. После полуминуты ожидания нападения он приказывает мне убраться. Мы уходим. В спину нас матерят бабки. Причем матерят именно девушку. Пиздец. Таких пенсионеров нужно беспощадно пиздить.

раскрыть ветку (17)
1
Как-то с девушкой сидели во дворе. Не мусорим, не кричим, нихуя вообще не делаем, мирно тихо общаемся. Я прилег ей на колени, она закрывала мое лицо капюшоном, говорила нет котейки, открывала лицо, говорила есть котейка. Все безобидно казалось бы. Но. Вскакивает бабка с соседней лавки, к слову, мы сели за лавку со столом, а когда вошли во двор, та бабка уже сидела на другой лавке, ее мы не трогали. Так вот, эта бабка вскакивает, подходит, начинает орать что мы офигели в край, и вообще хули это я ей туда заглядываю, катитесь мол из двора на улицу, и сидите там, чуть ли не ебитесь. Я встал, сначала спокойно спрашивал, в чем собственно дело, и куда это я там мог заглядывать. Естественно она нихуя не слушала, продолжала грязью нас поливать. Я все пытался узнать в чем же дело.естественно меня уже крыло, и я сказал чтото вроде, да куда я ей там заглядываю то бляТь? И понеслась: Это девушка твоя бляДь, и мать твоя бляДь. Я ей конечно попытался объяснить что бляТь и бляДь это разные вещи, и ее я не в коем случае не обзывал. Но ей же похуй, она старая, жизнь прожила и все знает. В итоге я ей сказал, что если еще раз без причины будет упоминать о моих родственниках, я зарежу ее, а потом и всю ее семью(эмоции, вся хуйня). В итоге она своим криком собрала половину подъезда. Начала угрожать полицией, я естественно сказал, чтобы вызывала, и до виноват я не в чем не был. Она ответила что нет у нее теоефона( хули было пиздеть то тогда?) двинулась к своим подружкам. Те уже подоставали телефоны. Я сам взял телефон, говорю, на мол, вызывай полицию. Ответила что не надо, а то я ее резать буду. И ушла. Естественно мы собрались и ушли после этого. Пока уходили было слышно, как они обсирали нас, тип, мы охуели в край, никакого уважения, с лавки ее согнали, а это место для пенсионеров( но ведь она сидела на другой лавке, хотя кого это ебет??), и то что нас негодников таких за такое вряд ли посадят, вот печаль пиздец. Еще куча всего было слышно, не помню щас даже. Именно так я познакомился с бабушачьим маразмом, человечиским кретинизмом, чистой воды одолбоебизмом, отсутствием мозга и прочими недугами, какие могут быть у таких людей. Ненавижу таких.
раскрыть ветку (1)

Пиздец. Толпа олигофренов

0
Из твоего поста и этого комментария следует, что ты систематически бьешь стариков. Слабо верится, что они нападают на тебя сами. Видимо это ты так себя ведёшь. И по моему мнению ты - мразь!!!
раскрыть ветку (14)

Нет. Я  только сдачи даю. Большинство людей - кретины раз не видят разницы.

раскрыть ветку (13)
Остановил ударом ноги??? Это ты называешь дал сдачи?? Ещё раз повторю ты - мразь!!!
раскрыть ветку (12)
2

Я остановил нападение. Вот именно таких дурачков считающих, что всегда виноват младший я и опасаюсь.  Как уже писали, что если баба напала на парня, значит себя считает равной и должна получить согласно равноправию прописанного в нашей конституции.

Иди на хуй.

раскрыть ветку (7)
2
Поддерживаю :)
На хуй поведёшь ты поведёшь всех своих родственников, раз так направление хорошо знаешь!
раскрыть ветку (5)
1

Понятно. Классический придурок влазящий во все конфликты не разбираясь кто прав.

Родственников только чмо оскорбляет. Ты назвал меня мразью, в ответ послан на хуй. И нехуй обижаться.

раскрыть ветку (2)
Ты трусливая мразь, можешь только бабушек и дедушек бить и в комментариях геройствовать!
раскрыть ветку (1)
0

Так как ты тупой объясняю еще раз. Старики были покрепче меня и напали на меня.

Получили отпор. Они совершили преступление. Я нет.

Трусит тот кто позволяет себя бить. Иди в пизду игнор. Задолбал.

это добавило меня в ЧС

должна получить согласно равноправию прописанного в нашей конституции

выборочно чтим конституцию но не УК РФ. Интересная позиция.

раскрыть ветку (1)
Это http://pikabu.ru/profile/megabelaya, мало того, что трус, так ещё и ведёт себя не по-мужски. Как правда глаза резать начинает, так сразу а игнор. Как девушки - "ой, все"!)
Да, да - не дал бедному животному кусок своей жопы откусить... Лучше быть мразью, чем терпилой.
раскрыть ветку (3)
0

Причем обрати внимание,сколько недоумок-комментатор пропустил

1. Выгул собаки в неположенном месте

2. Нападение собаки на меня.

3. Нападение собаки на девушку

4. Нападение хозяйки на меня.

5. Многократное оскорбление матом меня и девушки, во время конфликта и после конфликта для провоцирования драки, как я предполагаю. То-есть они не хотели, чтобы я ушел. Они хотели, чтобы я пиздился с дедом.

А виноват почему-то я. Хотя ушел молча, только не покусанный и почти не побитый. Такие как комментатор - самые опасные мудаки. Влазят в чужие конфликты не понимая кто на кого напал.

раскрыть ветку (1)
Если собака отправляется с полет с удара, это очень маленькая собака! Посмотрел бы я как бы ты стафа в полет отправил!)

@megabelaya, как собачек пиздить и бабушек так главный герой на раёне

А как в троллейбусе тебя хуесосят и отдают приказы - так выходишь по первому требованию

Молодец против овец, а против молодца сам овца. Минуснул все твои комментарии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы