358

Стоит ли хвалить мужчин за бытовой минимум?

Серия Про Феминизм и сексизм

Вообще позитивное поощрение за любую мелочь в быту необходима и мужчинам и женщинам( но так как я сексист и сволота которая ненавидит девочек то конечно же  буду заступаться за мужчин). Конечно глупо хвалить за то что "пописал не мимо унитаза". Но есть же поводы рангом повыше и по лучше ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Готовлю любое блюдо по рецептам с едару, убираюсь дома. Закладываю посуду в посудомойку и в стиралку. Зарабатываю больше жены дома, фриланс. М 29 лет)
Женат) Я какой то не такой?)
раскрыть ветку (18)
5
Сколько зарабатываешь? Мне просто для зависти надо. Я просто дома не появляюсь и 70 имею. Нужна мотивация бросить работу и жить на пособия
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Программист, 200 после налогов. Бросай всё и иди учится. Вариант?

раскрыть ветку (5)
0
Я - полевой боец. Мне сложно сидеть на одном месте. Хотя я владею средними навыками монтажа и фото-обработки.
короче думаю об этом. Если вдруг решусь: есть совет с чего начать?
раскрыть ветку (4)
Я этим и занимаюсь как раз.
DELETED

Я все же программист. Думаю здесь найдутся сообщества где найдутся нужные специ.

раскрыть ветку (2)
0

а на чем пишешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сейчас ts - front

0

не появляться дома (понятно, что утрирование, хотя и вахта быть может), это от 300, в том числе и за время отдыха.

раскрыть ветку (4)
0
Ваши бы слова, да моим работодателям в уши. Если с выходными, то 50. Если без - 70-100, но это в сезон и если везёт. Специалист узкого профиля
раскрыть ветку (3)
1

а оно в примерно ту же соточку выльется. если разбить на месяца. только вот нах такое мне, это вот вопрос. хотя и понимаю, что соточка для многих за пределом мечтаний.

я сейчас меблю собираю. больше 100 в месяц. МСК, правда, но тем не менее. в этой профессии, как понимаете, ни образования, ни допусков, ни специфики не требуется никакой. осваивается человеком с руками дня за три. если не очень повезло. ну я даже не знаю, что сказать...

раскрыть ветку (2)
0
В МСК звали, но с учётом затрат мне в МСК нужна зп не меньше 150к гарантировано
раскрыть ветку (1)
0

не вылезая из дома, в МСК, 150 сложно не столько заработать, сколько не заработать. правда налом. без пенсий, страховок, прочего всякого такого. хоть курьером по еде сотка набежит, но в любой работе свой гемор.

Чуть больше 3 тысяч баксов, жена примерно столько же.
3

Да хули, ты весь день дома, ничем не занимаешься, мог бы и большее сделать, например ссать сидя, а то весь унитаз зассал, а кто ж плять трусы с футболками разного цвета стирает, не мог что ли нормально повесить, как теперь это носить??? А плитка почему в каплях еды, тебя кто готовить учил рукожоп??

Всё, я уезжаю к маме!!

0

Ну, захотелось ответить тебе в рифму - он какой-то не такой, писю трогает губой...

Вопрос не в том, насколько ты считаешь себя охуенным, а как тебя оценивает партнер и как к тебе относится

DELETED

Вполне себе среднестатистический. Цветы на 8-е еще даришь, да?

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос мотивации.

Я вот дарю цветы тогда, когда хочу их подарить. Но если я их захочу подарить 8 Марта, я не вижу причин не сделать этого просто потому что это отвергаемый мной праздник. Я-то дарю цветы не потому, что "на 8 Марта нужно дарить цветы", а потому, что левая пятка захотела.

Аналогично, я не вижу смысла ждать Новый год, чтобы выпить шампанского. Если хочется шампанского, никто не мешает его выпить в самый обычный ни к чему не приуроченный четверг. А если не хочется, то и праздник - не повод давиться, потому что "так надо".

Ну и так далее.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы