В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном
К Арсену подъехали его четверо братьев Андрей, который братьев не имеет, поехал в больницу с проломленным черепом.
Андрей приехал в больницу, чтобы залечить проломленный череп.
Браться Арсена приехали в больницу, чтобы Андрей залечил вдобавок сломанные ноги.
где-то в перпендикулярной вселенной , Арсен, братья Арсена , вся семья Арсена, будучи не в силах пройти НОРМАЛЬНУЮ процедуру получения вида на жительство , остались под властью своих родоплеменных старейшин, от власти которых хотели сбежать. За что и получили наказание как у них там принято
никто не пострадал
Кроме ануса Андрея, в который засунули его легальный короткоствол. Потому что легальный короткоствол был также и у братьев Арсена.
Что не так в имени Арсен?(( Я Арсен и я башкир+русский блин, работаю на телефоне и когда клиенты меня впервые видят всегда уточняют не Арсений ли я..
Друг моего сына - Арсен, татарин по маме, и русский+американец по папе. Мой сын Артур - татарин. Тоже удивляет все это вот.