Мать твою, он реально умер! Обидно, так нравились его треки:( Можно сказать, после его Levels я познакомился с миром электронной музыки
Бесите. Понимаю что шутка, но приравнивание всея репа к "гучигенг" и подобной хуйне меня крайне выбесило. Тенташин делал по-истине великолепную музыку, это было куском его души. Я бы сказал даже, что это чуть ли не рок, но такой, в хип хоп обработке
Ну так я и не прошу что бы все это любили, просто реально заебало то, что всю новую школу приравнивают в мамбл репу.
Специально из-за твоего коммента решил полсушать/глянуть его клипы.
И знаешь что? На "по-истине великолепную музыку" не тянет. Обычное нытье для сопливых пиздюков, которым сейчас является "новое поколение".
вжух и тут 2007 и оматоре с стигматой и энимал джаз) Тож для "сопливых пиздюков" как ты выразился) Вообще вкусы у всех разные , не думаю что стоит кого либо опускать за его предпочтения в музыке
Из стигматы я слышал только "сентябрь горит". И да, сопливые пиздюки всегда были, просто сейчас пришли новые и засрали мне всю ленту своим сдохшим реперком, называя его музыку великолепной.
И да, "опускать" за предпочтения в музыке, либо в чем-либо еще это глупо и убого.
Другое дело - хуесосить кого-либо за то, что он часть тупого стада с замашками вниманиебляди. Типа "ОБОЖЕМОЙ МОЙ КУМИР УМЕР ПОСМОТРИТЕ КАК Я СТРАДАЮ ЕГО МУЗЫКА БЫЛА ЧАСТЬЮ ЕГО ДУШИ КОКОКО"
Или, допустим, когда какой-то малолетний пиздюк идет по улице с портативной колонкой и слушает на всю громкость уебанский репчик, с грустным мотивом (потому что хуй пойми о чем там читает репер, но вроде похоже на русский).
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ
Я не дописал "новое поколение социоблядей и мамкиных модников".
А я слушаю все, что мне понравится, независимо от жанра музыки и исполнителя.
Ну так я это и имел в виду. То что долбоёбы нашего поколения уже выросли из выебонов музыкальными предпочтениями и теперь пытаются привлечь к себе внимание другими способами.
А вот мне интересно даже стало. Перечисли тех исполнителей, которых ты слушаешь. Если для тебя песенки под грустное настроение - это "нытье", то я хочу услышать шедевры нашего музыкального мира, и шоб сука ни одной минорной песни, ведь "нытье"
Почитал некролог на Медузе. Тип еще то говно был, сдох и хрен с ним. А так да, странно узнавать о популярном исполнителе из некролога.
ничуть не странно, если слушаешь металл, кроме уж самых известных (киркор и пр.) никого не знаю например)
наткнулся на него сегодня на ютубе, решил глянуть кто это, в целом адекватные мысли
https://www.youtube.com/watch?v=d8NxvmNGzyI
ПС. и до сих пор выпускает треки.
ППС. Его клип "Гелик" вроде снимался в России