Клубника в пакетике

Клубника в пакетике Клубника, Не реклама, Информация

Интересная смесь крупноплодных земляник с невероятно красивым, обильным цветением и высоким урожаем в течение всего лета. Украсит садовые участки, вазоны, подвесные корзины, очень декоративна в качестве комнатной горшечной культуры. В смесь входят три гибрида с цветками белого, розового и пурпурно-розового оттенков. Ягоды крупные, сладкие, ароматные, прекрасно подойдут для домашних заготовок, заморозки, не теряют товарных качеств при транспортировке. Посев земляники производят в марте-апреле. Семена равномерно распределяют по увлажненной ровной поверхности. Всходы появляются в течение 30 дней. В фазе 1-2 настоящих листьев саженцы пикируют в горшочки. После появления 6 настоящих листьев высаживают в грунт с расстоянием между рядами 25-30 см, между растениями 15-20 см. Сбор урожая начинают с июля.

17

Triple fail

Речь пойдет о моем брате и о его трех попытках самостоятельности :)


Round one:  Лет эдак в 16 братюня со своим другом решили, что "хватитэтотерпеть.жпг", мы уже взрослые и пора пить пиво. По этому спиз украв у родителей немного денег затарились они 1,5л пенного и пошли искать место дислокации. Но так как тяга к знаниям все еще сильна в таком возрасте их выбор пал на лавку в школьном дворе, прямо под камерой видеонаблюдения, где их и принял патруль ППС и чуть выровнял кривизну нижних конечностей с помощью ПР-73 в виду сильного сопротивления.


Round Two. Спустя всего пол года позвал их анус снова за приключениями, но на этот раз душа требовала романтики. По этому сдав в цвет.мет. честно найденные в гараже 3 электродвигателя и бак от самогонного аппарата пошли они дорогой разврата. Но так как в силу возраста не дають даже профурсетки, решили они напоить соседку для содеяния акта лишения невинности. Но так как она выглядела на 99% как картинка ниже, я даже не знаю кого они хотели напоить! XD

Triple fail Fail, Брат, Не надо так

Так вот, они засандалили! Откуда это известно скажете вы!? От венеролога, ведь в качестве трофеев были получены: Сифилис и Гонорея.


The final round: Через месяц после того, как они стали мужЫками. Долго сидеть на попе ровно с другом не могли и волевым решением захотели попробовать они запрещенные препараты. Но потому, что ключи и кошелек от них были спрятаны в фин-средствах они были ограничены, воспользовались они так сказать подножным кормом. Купив у "неуиноуатых рафиков" насвая сдобрили его порцией белены. И да, глюки они словили, вот только держали брата в 4, чтобы врач вколола успокоительные для перевозки в больницу. По итогам употребления: У брата сильное отравление алкалоидами и 2 дня в реанимации из-за того, что сожрал больше всего, а друг помыл в ванной новенький системник за 40к в кредит))) Т.к. там были железные блохи, а потом он его потушил из "огнетушителя" мукой)))

Показать полностью
-10

Нашел несколько своих старых стихов 2011года. В поддержку пятничного тега "МОЁ"

Сердце так бьется
Ты рядом со мною
И кажется, вот счастье наше
Ведь в мире мы оба изгои

Но в сердце удар
И брызги осколков
Душу так ранят
Рубцы на всю жизнь оставляя

Жестокий и нежный,
Ты ангел, жизни моей
До самой я смерти
Любить тебя буду сильней

Но мне все равно
Я живу с этой болью
Залитой кровью душой
И брызги осколков так ранят

* * *

Прекрасна, как цвет орхидеи
Душа твоя, столь же нежна,
И, от недостойных скрыта завесой
Как спрятан ведьмин цветок.

От всех этих наглых глупцов,
Что ищут ради богатства.
Но не смогут понять никогда,
Богатство души, а не злато.

Они о котором так грезят,
Не замечая вкруг красоты.
Я искренне рад, что меня
Ты не считаешь таким.

Милый мой ангел, спасибо
Ты мне свою душу открыла.
И позволила восхищаться
Нежной её красотой.
-9

вопрос к пикабушникам

Здравствуйте! В последние 2 недели Я стал замечать повышение постов про "Halloween" вот у меня и возник вопрос: "Почему все так по нему "тащитесь"?" Ведь Вы, дорогие мои пикабушники, то "рвете попу" уверяя всех:
Что Вы великие атеисты. Хотя этот праздник католический (языческий).
Что запад такой плохой, а мы Русские люди со своими вековыми традициями. Но вы не отмечаете исконно Русские праздники.
По этому я прошу ответить Вас на этот вопрос.

Почему вам так нравится Halloween?
10

Мелодия будильника

В воскресенье поставил мелодию на будильник Rammstein - Links 2 3 4 и с понедельника по пятницу, перед пробуждением снились марширующие зубочистки, плоскогубцы, зомби, помидоры и печеньки с чаем)))
1

Рассказ. Маргарет Сент-Клэр. ПОТРЕБИТЕЛИ.

Групповой папа спросил:
— Ну, что у нас будет сегодня на ужин, дети? Он благожелательно улыбался, глядя на их растерянные лица.
— Хотите китайские, японские, мексиканские блюда? Французские, яванские, шведские? Ваша мама умеет готовить их все. Или швейцарские? Ваша мама только недавно научилась готовить швейцарские блюда.
— Швейцарские! — сказал Томми.
Групповая мама улыбнулась. Томми был самым очаровательным, самым любимым, самым развитым ре-бенком в группе. Он всегда хотел только самое лучшее и самое новое. Томми вырастет настоящим рек-ламщиком. Она в этом не сомневалась. Она обсуждала его будущее со всеми папами, которые попадали в ее группу, и все они с ней соглашались.
Лица других детей разгорелись, как неоновые вывески.
— Швейцарские! — кричали они. — Швейцарские! У нас будут на ужин швейцарские блюда!
— А что думает об этом наша новенькая? — игриво спросил групповой папа.
— Наверное, она тоже за швейцарские блюда, но нам об этом еще не сказала.
Дети повернулись к Мариан. Она была непохожа на них. Она была новенькая. Может быть, она даже лучше их?
Мариан сплела пальцы.
— Я не знаю, что такое швейцарские блюда, ответила она. — Но я люблю то же, что любила в старой группе, когда групповой мамой у нас была Гильда. Нам давали мясо с картошкой и зеленым са¬латом. И яблоч-ный пирог. А иногда даже шоколадный торт. Но чаще все-таки пирог.
Рот групповой мамы раскрылся от изумления. Групповой папа жестом приказал ей молчать. Жест гово-рил: подожди, пусть скажет Томми.
— Это американская еда, — сказал Томми презрительно. — Она от-отжившая. Никто не ест ее теперь.
— А мне все равно, — ответила Мариан. Ее лицо потемнело. — Мы все время ее ели, и я ее любила, она вкусная. Я любила ее, потому что она была всегда.
Два ребенка смотрели друг на друга.
Что же будет? — думала групповая мама. Она с самого начала опасалась, что ей придется поволноваться из-за Мариан, и оказалась права. Должно быть, Гильда очень странная групповая мама, если она так воспитала ребенка.
Вслух она сказала:
— Миленькая, ты должна делать то, что делают другие. Если все хотят швейцарской еды, придется под-чиниться.
— Это ему я должна подчиниться, — сказала Мариан, указывая на Томми, — остальные любят то, что вы им велите любить. Им все равно, швейцарское это или… или греческое. Они бы грязь любили, если бы JTO вы им посоветовали.
На лицах остальных детей появилось выражение, которого групповая мама да и все групповые родители опасались как огня. Лица стали одновременно равнодушными и смущенными. Если немедленно не принять мер, они станут совсем пустыми. И тут уже вам не помогут никакие игрушки, ничто их не расше¬велит. Дети просидят весь день, вытянув ноги и глядя в пустоту. Надо что-то сделать. Немедленно!
— На ужин у нас будут американские блюда, — весело сказала групповая мама. — Мы так давно их не ели, они покажутся нам совсем новыми. Томми, хочешь американскую еду?
— Швейцарскую, — повторил Томми, хотя уже не так уверенно. — А, ладно, если она хочет американ-скую, пусть будет американская.
Лица других детей, узнавших, наконец, чего они хотят, просветлели.
— Американские блюда, — говорили они, — мы хотим их, мы хотим на ужин американские блюда.
Групповой маме пришлось заглянуть не в одну поваренную книгу, но она приготовила очень вкусный ужин. Оказалось, что кое-кто из самых маленьких никогда не пробовал яблочного пирога. Малыши были в пол-ном восторге.
После ужина они играли в новинку. Эта игра именовалась в руководстве для групповых мам “Разум¬ным ограничением в выборе”, но все дети сходились на том, что она никак не хуже других игр. Сегодня они играли в завтрак.
— Новинка, — сказал групповой папа, указывая пальцем на Томми.
— Воздушная кукуруза, — ответил мальчик немедленно. Воздушная кукуруза появилась в продаже со-всем недавно, и не все дети знали даже, что это такое.
Групповой папа улыбнулся.
— Почему ты хочешь воздушную кукурузу? — спросил он.
— Легкая, воздушная, она дает нам необходимые витамины.
Как хорошо он все знает! Групповая мама громко засмеялась, и все дети захихикали.
Указующий перст группового папы следовал по кругу. Почти все называли то же, что и Томми, хотя один или двое упомянули более старые новинки. Все они правильно объяснили причину выбора.
Палец группового папы остановился на Мариан, которая была третьей с конца.
— Новинка? — сказал он.
Групповая мама уловила нотки опаски в его голосе.
— Хрустящие хлебцы.
Это была совсем не новинка. Хрустящих хлебцев уже несколько месяцев не продавали, и незачем было их пропагандировать.
Групповой папа поморщился.
— Почему? — спросил он.
— Я люблю, как они хрустят во рту.
Это было неправильное объяснение. Да и вообще не объяснение. Детские лица в круге начали принимать то тупое выражение, которого так боялась групповая мама. Томми, глаза которого горели радостью созидания, спас положение.
— Я понимаю, что она хотела сказать! — крикнул он. — Я знаю! Она хочет сказать, что хрустящие хлебцы дают оригинальное осязательное ощущение!
Групповая мама глубоко и облегченно вздохнула. Он станет рекламщиком, теперь она в этом не сомне-валась. Когда мальчик в возрасте Томми начинает творчески мыслить… Ей трудно было дождаться ночи, чтобы побеседовать о нем с групповым папой.
Мариан с минуту сидела спокойно. Потом отодвинула стул от стола и поднялась.
— Никакое это не осязательное ощущение, — сказала она. — Мне просто нравится, как они хрустят на зубах.
Она отошла от стола, и все услышали, как хлопнула дверь в ее комнате.
— Пусть уходит, — сказал Томми, не оборачиваясь. Он пожал плечами. — Давайте дальше! Начнем сле-дующую часть игры. Какой призыв начинается со слов “Крепче, резче…”? Думайте, думайте. Вы знаете! Ну!
— Крепче, резче и ясней,
Лучше пахнет по весне! —
заверещали детские голоса. Детские лица засияли от удовольствия. Они отгадали правильно.
Томми уже руководит ими, думала групповая мама. Она была в восторге. Игра в новинки продолжалась. Дети расшумелись. Групповой дом — ввиду резкого увеличения числа потребителей за последнее время все новые групповые дома строились на море, — групповой дом начал мягко раскачиваться на приливной волне.
На следующий день занимались Прикладным Выбором Товаров, в группе это звали магазинным днем. Темой сегодня были моющие и чистящие средства.
Групповой папа повел всех в универмаг, Они позавтракали у фонтанчика с газированной водой, они иг-рали среди пластиковых скал Детского Мира Чу¬дес. В два часа дети, смеясь, начали засовывать свои детские карточки в отверстия торговых автоматов. Выбор товаров проходил быстро, потому что они знали, чего хотят. К четырем они вернулись в групповой дом.
— Что же ты принесла, Мариан? — спросила групповая мама, когда все показали свои приобретения и объяснили, почему они взяли именно эти товары. — Покажи нам, дорогая.
Мариан смотрела в землю. Она заложила руки за спину.
— Я ничего не принесла.
Наступила тишина. Тогда Томми сказал:
— Она принесла. Она подобрала что-то на детском коралловом острове. Это у нее в руке.
Групповой папа нежно разгибал пальцы Мариан.
— Дорогая, у тебя не должно быть секретов, — сказала групповая мама, — остальные показали все, что у них было.
Рука открылась.
Это был неправильной формы полупрозрачный камешек, в глубине которого поблескивали серебряные нити. Он был не очень красив — куда хуже, чем синтетические драгоценности.
— Это же просто камень, — сказал громко Томми, но групповой папа был осторожнее.
— Можешь оставить его себе, — сказал он Мариан, — мы достанем тебе маленькую коробочку, чтобы ты складывала в нее подобные вещи. Это будет называться: “память о моих посещениях универмага”.
— Как хорошо придумано, — сказала групповая мама, стараясь побороть зябкое чувство в груди. — Мы сделаем такие коробочки для всех детей. Правда, нам рано еще заниматься коллекционированием, но ничего страшного не случится, если мы начнем готовиться к этим занятиям сейчас.
Мариан раскрыла руку, камешек покатился по столу и упал на пол.
— Я его не хочу, — сказала она, часто мигая. — Если у всех будут такие, то я не хочу.
Слезы катились по ее щекам, но она ушла, высоко подняв голову.
Ночью групповые родители долго беседовали о ней. Они были взволнованы. Не стоило бранить Гиль-ду за качество воспитательной работы. Они хотели одного: спасти в лице Мариан будущего потребителя. В конце концов лучшее — это постоянно и мягко воздействовать на нее хорошими примерами. И тут им должен был помочь Томми.
Кризис наступил через двое суток, в день Доставки кукол и игрушек. Мариан пришла в группу вечером того дня, когда играли в Выбор кукол и игрушек по Каталогу. И групповая мама выбрала ей подарок, как она всегда делала для детей, которые не умели сделать выбора сами.
Групповая мама увлеклась сперва куклами-тройняшками, изумительным пособием для воспитания из маленьких девочек потребительниц, но в конце концов остановилась на голыше в натуральную величину, с мягкой пластиковой кожей: голыш ходил, го¬ворил и пачкал пеленки.
Игрушки и куклы были распределены. Мариан в тишине распаковала свою новую собственность, по-смотрела на нее, не изменившись в лице. Потом взяла куклу к себе в комнату, хотя другие дети остались с иг-рушками в общем зале.
Через час групповую маму вызвал из кухни Томми.
— Посмотрите, — сказал он таинственно. Глаза его горели. — Только тихо!
Он провел ее по коридору к комнате Мариан и чуточку приоткрыл дверь.
Сначала групповая мама не поверила своим гла¬зам. Пластик очень трудно разорвать, и Мариан, наверно, пришлось потратить много сил и сообразительности, чтобы это сделать. Впоследствии групповая мама пришла к заключению, что Мариан положила голову куклы под ножку стола, а сама взобралась наверх и прыгала на столе до тех пор, пока голова куклы не треснула. Как бы то ни было, куски куклы валялись на полу, а Мариан кромсала ее лицо тупыми ножницами.
Групповая мама поддалась вспышке ярости. Она сорвалась в комнату, схватила Мариан за плечи и начала ее трясти.
— Ты испорченная, дрянная девочка, — говорила она с чувством. — Как ты смеешь!
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!