Стабильность2
В 2012 году покупали новую Елантру за 800 000. Зашёл вчера на Дром. Ничего не изменилось. Как стоила Елантра 2012 года выпуска 800 000, так и сейчас столько же стоит. Стабильность!
В 2012 году покупали новую Елантру за 800 000. Зашёл вчера на Дром. Ничего не изменилось. Как стоила Елантра 2012 года выпуска 800 000, так и сейчас столько же стоит. Стабильность!
Вообще все принимают доставку с завода, та же лада, только ждать от 2 недель до бесконечности
ебануться. туфли гнуться.
покупал летом 2021 Крету 2 литра, автомат с зимним пакетом через онлайн Хёндэ за 1 370.
сейчас авто, болт в болт, барыги на авито за 1 900 продают. ̶м̶и̶р̶ ̶с̶о̶ш̶е̶л̶ ̶с̶ ̶у̶м̶а̶ россия в край ебанулась
Нет. В салоне. Повезло просто случайно попал на конкретный экземпляр со скидкой. За три года никаких проблем - поэтому все честно.
Вам конечно врать не зачем, но цена нереальная. Самая бомж комплектация стоила более 1,2 млн руб, топовые (premium и gt-line) стоили немного больше 2 млн. руб. Так что не верю.
Я же не писал "новая". Машину, как мне объяснили, привезли под заказ и она полгода стояла в салоне как тестовый автомобиль. Немного ездила вокруг салона. Но потом "клиент" отказался и ее просто выставили на продажу по указанной цене, потому что она уже была согласована с киа-моторс, как реализация тестового автомобиля.
У меня были сомнения в ее состоянии, но реально была как абсолютно новая. Ее цена, если прямо с завода была что-то около 2,1 млн. Но там как раз выходил рестайлинг и этот вариант уже был не в моде.
Сейчас пробег 60 тыс. Ни одной проблемы не вылезло. Я не жалею, что купил.
Сейчас в этом салоне катается тестовый Спортедж в довольно бедной комплектации.видимо в этот раз привезли обычный для тестов.
Бля, я в том году тестю вольво 17 года за 1 млн. продал. 55 тыщ пробега, 245 сил, в почти максимальной комплектации. Надо было подождать.
совсем заебунели, какие нахуй допы\опции в пол-мульта, на машину, которая в базе не стоит и одного полного мульта?
ну пиканто я и не хочу - вот и не куплю.
но бесит, что обвес от базовой стоимости может превышать половину цены!
а на "большие" машины - обвес может быть 2-3 кратный от цены. это ещё больший ахуй для меня. если коврики можно докупить в любой день позже, то двигатель или коробку передач будет заебисто менять после покупки, особенно если не такие же как были с завода, а от полной модели.
ещё до последних кризисов просто фокус смотрел. цена со всеми допами в 3-4 раза превышает базовую. причём за хуйню которая с алиэкспресса 15 баксов требуют 500
Ну ебана, чё ты жалуешься, ты же кремлебот, тебе же все охуеть как нравиться, хули ты не радуешься, а, или нужно чтобы какой нибудь чиновник пять человек убил чтобы ты тут начал хвалебные коменты строчить
а че обязательно покупать, 10 лет проездил продал закрыл ипотеку. Долг по ипотеке не подвержен инфляции.
Ну вот например что бы погасить ипотеку Вам нужен миллион. Но и авто нужно например. Берете авто в кредит выплачиваете за пять лет, продаете и гасите ипотеку. И авто пользуетесь и никакой амортизации как бы.
Нет, купил машину за лям поездил 5 лет продал и закрыл ипотеку. Можно просто закрыть, а можно пять лет поездить и закрыть.
если тебя напрягуют по бюджету выплаты в 12 тр, то как ты сможешь платить скажем 20, что бы быстрее закрыть? 10 лет на хлебе и воде сидеть?
Короче объясняю на своем примере. Ипотека по 12 тыс. В апреле взял авто в кредит, заплачу за нее с процентами 1 070 000 руб, а она уже стоит 1 020 000. Через 3-4 года рубль упадет на столько, что машину продам за 1 млн и погашу ипотеку. Я мог бы скопить миллион за 3 года и погасить ипотеку досрочно, но тогда не было бы авто, а так и на авто ездишь и миллион копишь. Как то так.
это иллюзия. не копишь, а просираешь.
ТВОЕ авто осталось в цене лям, заплатил ты за него 1,2 с учетом процентов и прочих комиссий, не считая расходов на содержание.
НОВОЕ такое авто стало стоить 1.8 (например)
итого где выгода? проще и быстрее платить ипотека*3, а не продавать 3ех летний авто с одним владельцем в хорошем состоянии.
пересчитай свой бизнес-план в долларах и все поймешь
Так я тоже досрочно плачу и на авто езжу. 12 плачу ипотеку, 18 плачу ща авто, авто пользуюсь, потом продаю авто и одним взносом закрываю ипотеку. Но прикол в том что я при этом пользуюсь авто.
плюсом еще и квартира подорожает)) взял три года назад, сейчас в цене выросло так что перекрывает все переплаты))
Ну так это да, уже подорожало на 40% за год, не знаю по переплатам, но через 3-4 года по-любому цены перекроют переплаты. Я вот удивляюсь банкам какая им выгода с такой инфляцией ипотеку давать, но наверно есть иначе бы не давали.
В 2018 году приобрел за 890 000 руб УАЗ Патриот. Сейчас такой же комплектации стоит 1 400 000 руб... Что-то стабильность не работает ))))
В мае купил Весту в люксе за 930.
Сейчас она годовалая стоит 1 млн 150 если продавать с рук.
Понял, тогда даже можно заработать - сейчас они стоят 930 000 руб )))) Не просто стабильность, еще и растем! Подожду еще 3 года и продам еще подороже ))))
А я вот всё на ипотеку собраться не могу. Как вижу, что ценники выросли в 1.5-2 раза, хочется на скопленное не в ипотеку ввязаться, а машину купить.