30

Сразу обо всем ч.2

3. Про воду / как я тонула.

Плавать меня не учили совсем. То есть я, конечно, могу грациозно проплыть "лягушкой", но когда устану, мне нужно дно. Я не умею отдыхать (и по жизни вообще, и в воде, в частности), варианты "полежать на спине", "зависнуть в воде" и тп не для меня. По этой причине на морях и океанах я плаваю исключительно вдоль берега, в компании статных пенсионеров и розовощёких малышей. :-)

Однажды, будучи в отпуске в теплой стране, мы решили позагорать на пляже для местных, без спасателей и русскоговорящих посетителей. Я и сейчас не могу понять, что перемкнуло в моем обычно здравом мозгу. У воды стояла компания молодых людей, и, решив показать им "класс", я Афродитой продефилировала в воду и поплыла. Потом муж рассказывал, что очень удивился, что вместо обычного маршрута "вдоль" я вдруг ринулась к горизонту.

Сделав всего пару взмахов  руками, я обернулась, чтобы оценить восхищение в глазах публики (дура, знаю, за это, собственно, и была наказана вселенной), но с ужасом обнаружила, что до берега уже метров 150, и даже обладая идеальным зрением, восхищения не увидеть...

С усердием, как та лягушка, что взбила молоко в масло, я гребла и гребла и гребла, но берег не приближался ни на сантиметр. Людей рядом не было, лишь вдалеке расслабленно плавал на спине мой благоверный. Еще раз оценив безнадежность ситуации и уже смирившись, что так по-идиотски рано оборвется моя жизнь, я решила позвать мужа, чтобы он хотя бы понимал, где искать бренное тело супруги. Я набрала воздуха в легкие и заорала так, что, мне кажется, даже рыбы от испуга выпихнули бы меня на берег. Спастись автору этих строк, как понятно, удалось (за что спасибо мужу). И стоит ли упоминать, что теперь в воду я захожу максимум по колено. Из открытых водоемов предпочитаю ванну. :-))

4. Про корпоратив.

Знаю, что такой тематики рассказов еще не было, но, может быть, этот послужит заделом. Уверена, есть миллион интересных историй про празднества совместно с коллегами.

Так вот, однажды компания, в которой я работаю,  устроила выездной корпоратив. Все очень стандартно: дом отдыха, лес, водоем, вкусная еда. Вечером в торжественно украшенном зале все расселись за столы, чтобы прослушать вдохновляющие на победы речи руководителей, и приступить к поглощению яств.

Я сидела спиной к импровизированной сцене и активно обсуждала с коллегой текущие дела, пытаясь перекричать музыку. В какой-то момент наступила абсолютная тишина (если не считать мощного музыкального сопровождения). Моему взору предстала интересная картина: все люди (60 % из которых были мужчины) превратились в заворожённых зомби и сидели с открытыми ртами. У кого-то на полпути ко рту замерла вилка с салатом оливье. У кого-то бутылка так и застыла в предвкушении заполнить  согревающим душу напитком бокал.

Я обернулась... на сцене танцевали стриптиз 6 обнаженных девиц с подобием фиговых листочков на причинных местах :-))

Морали здесь никакой нет :-)

Хотя: никогда не угадаешь, где тебя настигнет стриптиз, вот :-))

Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги