Когда 64 летний берёт в жены 17 летних, это типо заебись свадьба и всё охуенно. А когда сбывается мечта школьника в 17 лет, это пиздец и 22 года срока. Совсем охуели сучАры.
Смекалочки маловато, я про подобный случай в Норвегии читал ( а может и не в Норвегии)
Там две учительницы были и один 16-ти летний везунчик, перед друзьями хвастался.
А дальше все по накатанной, негодующие родители и суд.
И дочки её подруги. Ей уже 28,она такая красивая,умная,у неё квартира и хорошая работа. Позвони ей,тётя Зина уже договорилась.
лол.
мамаша, мне жаль вашего ребёнка.
купите ему качественную дырку в секс шопе, что бы пореальнее.
а по повду лишения девственности существуют строгие рамки. до 19 с противоположным полом лучше даже не целоваться. гормоны.
это как бухать начать. мог быть спортивным интеллектуалом, но стал недоразвитым дрищём/жиробасом.
другое дело, что общение с противоположным полом должно быть всегда лёгким и приятным. соответственно и после наступления возраста переход к половой жизни должен быть ни чем не обременённым. что бы не было- хочу но не могу.
а вот как лишиться девственности в школе? либо на пьянке со шлюхой. либо по молодой тупости. что клинит башку лет на 10. пока не появится, а точнее жизнь не загонит в рамки правильных отношений.
так что хз. чем вы там "взрослые" думаете. неся такую херню своим детям.
До 19 не целоваться даже?
Мне жаль вашего ребенка, ибо он вырастит закомплексованным насильником
ну вот ты старше и у тебя бомбит. но тебя никто не ограничивал.
так что не верно вы рассуждаете.
Тебе стоило после слов "купите ему дырку" написать "и ваш сын навсегда останется девственником"
ты перечитай что написано. а лучше мужу дай. надеюсь он лучше понимает прочитанное. и использует на пользу сыну.
Если мой будущий сын в 17 лет трахнет красивую 20-30-летнюю девушку(по обоюдному согласию конечно, без насилия), то я буду очень рад, что мужик растет.
В свете последних событий:
-Папа, я сегодня предотвратил изнасилование!
-Как Вовочка?
-Я согласился.
Слышал этот анекдот в такой версии:
- Я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль.
Чувак, есть такие латексные штуки, на пипиську натягивают во время секса. Презервативы называются.
P.S. Дедушка лишь статус, возраст от этого не изменится, 2 - 0 в мою пользу.
Пойми правильно, мне тебя переубеждать не нужно. Буду благодарен, если ты хотя бы сможешь пояснить, почему конкретно ты будешь рад за своего воображаемого сына в этом случае. Интересно узнать, что ты имеешь в виду)
Я, конечно, детей не имею, но зачем подавать в суд то? Ну потрахался твой сын (уже достаточно взрослый для этого), в чём проблема то? Это было явно по его желанию, его насильно никто не заставлял это делать. А если родители делают это только из-за материальной компенсации, то сволочи тут только они, ибо из-за денег сажают женщину за решётку, хотя это именно их сын не придержал коней на месте, да ещё и похвастался потом.
это Америка. там все на исках и судах помешаны. Могут судиться из-за холодного супа в ресторане
Я конечно очень люблю Сола, он крутой. Но у адвоката выше есть "козырь на поясе". Я бы с ним не спорил.
напомни пожалуйста, что было с этим мужиком в фильме.
Помню смотрел, но забыл суть, чем он угрожал))
Угрожал поясом смертника!
|
|
|
|
|
|
СПОЙЛЕР
В фильме он выступал защитником закона и честного слова. Поэтому, если он понимал, что кто-то хитрожопит или вертит законом по своему усмотрению, то ставил на таймер бомбу.
- Мне нравятся сигареты. Потому что на пачке написано "Курение убивает" и оно убивает.
а если она трахней Брейвика, то 22года минус 21=1. И всем хорошо. Американско-математические законы
Ага, ей дадут его срок, итого 43, а его выпустят и в детские лагеря отправят, на реабилитацию
Давно читал где-то, что молодая пара обедали в ресторане быстрого питания, и когда девушка ела гамбургер, горячий огурец выпал и обжег ее подбородок (или щеку? Не помню точно). Так они там скандал закатили и в суд подали. Мол, "за моральный ущерб", и выпросили около 15 000 $
Не надо ляля про США, это всего лишь действующее законодательство закон. Закон и в России действует, прецеденты имеются.
наверное , не на пустом месте придумано?)))))
зачем подавать в суд то
Уголовное право таково, что множество деяний преследуется в форме публичного обвинения, когда дело возбуждается уполномоченными государственными органами (при этом согласие потерпевшего не требуется) и не прекращается даже в случае примирения с потерпевшим.
Американцы англо-саксонского происхождения - в основном протестанты, католики в сша это чаще всего ирландцы и латиносы.
@admin, это ошибка или входило в планы цитирования: справа, в комментарии дня, отсутствует желтоватый фон и текст после цитаты сливается с текстом цитаты?
с этим обновлением, добавившим цитаты, комментарий дня криво отображается. @admin, приняли б вы это к сведению)
Вот если бы мой 17-ти летний сын оттрахает училку ( по обоюдному, естесна), я бы на родительские собрания начал ходить.
А если наоборот?30-летний учитель трахнул твою 17-летнюю дочь? Так что мать понять можно.А то двойные стандарты такие двойные
Так, собственно, тут речь о том, что "малолетка" парень, а не девушка.
Бля, если бы у меня в школе кто-то сказал, что трахался с училкой, парни бы поржали и забыли на завтра
Если дочь сама на это согласилась (а возраст согласия 16 лет), то в чем конкретно проблема? Если ее изнасиловал учитель - тогда это другое дело
Да тут всем похер на это, как и на то, что в том штате, в котором эта больная живёт, возраст согласия 18 лет.
ГЛАВНАИ ЖИ ПОЦАНЫ ПОИБАЛИСЬ.
Такое чувство, как будто бы тут легион дрочеров-девственников сидит.
Простите, а чем они разные? Есть учитель/учительница в школе, 30 лет. Есть ученик/ученица в той же школе, 17 лет. Не вижу разницы.
Та не, там мама одного из парней нашла его любовную переписку с учителкой, и подняла вой
Если ты про шестерочку, то у меня кнопочка с соответствующей уквой не раотает, ио недавно ноутук ыл олит соком, ок, или так намного разорчивей?
Это что, я уже много дней на пикабy пишy комменты, держа пробел в бyфере обмена, а бyквy "y" пишy в дрyгой раскладке :((
У Вас инвалидность 2 степени, Вам положен бесплатный проезд, интернет. Придете в следующем году, подтвердите инвалидность.
Следующий!
Нужно интровертов любить, они не будут хвастаться. Распространите среди молодых учительниц, пусть будут осторожнее.
А что, есть такая лига? Хотя в любом случае, там наверняка пусто, все подходящие кандидаты постеснялись вступить
Ну блин, вы такие смелые, просто взять,основать и вступить... Ладно, я тоже тут с краю присяду
Отлично, будешь за @MrPsix, он тоже спалился. А @handofjamie мы вычеркнем на следующем собрании лиги. ;-)
Lol, интересно, а как родители узнали? Друзья пожаловались своим типа почему он того, а мы нет? xD
если бы мои предки в свое время читали мои переписки, они бы меня просто отпиздили разок, а потом и вовсе перестали бы читать мои переписки... В нашей стране суд - геморрой с тратой денег, какие уж там моральные компенсаций.
Мой телефон всегда запаролен был. А когда мачеха пыталась добираться до личных данных, отец ей пиздюлей ввешивал, ибо нехуй, у человека личная жизнь, не лезь туда.
вот тут сто раз отвечали на этот вопрос, поэтому я тоже спрошу о том, что поленился поискать во всех ветках всех комментариев разных постов на тему этой учительницы-что-к-чему. Скажите мне, пожалуйста, про суровое наказание - это не утка? Кто-нибудь знает? Искал-искал, наверное, плохо искал))
И родители в суд подали? Неужели у них там отцы совсем бесхребетные подкаблучники, не понимающие, что их сыновьям даже очень повезло - у них не будет сексуальных проблем на фоне отсутствия секса.
там не они признались, там мамка одного из школьников залезла в телефон и прочла сообщения. Затем докопалась до школьника, ну и понеслась разборка.
А разве там, с такими исками на любой чих, нет тайны переписки, права на личную жизнь или чего-то такого? Вроде как получается, что мама тоже нарушила
Не, он же не достиг совершеннолетия по законам штата Флорида. Имеет полное право хоть в заднице покопаться, если будет такое желание. С другой стороны, он тоже имел полное право съебаться от мамы и заявить о насильственных действия в отношении себя. Если бы промурыжил этот суд еще годик - училке бы ничего не было. И даже условки у него. Трус просто, нашел куда член сунуть, гордился этим, а как раскрылось - в кусты. Дерьмо, а не человек.
Надеюсь найдутся активисты из числа сочувствующих училке и отрежут мпх ученикам чтобы не дай бог снова не изнасиловали.
Надеюсь найдутся активисты готовые скинуться на оплату работы доброго и справедливого волшебника, который сделает этих 17-ти летних упырей импотентами на всю оставшуюся жизнь. Фото клиентов выложите здесь, бабло отправляйте на телефон 89293219129 (мегафон).
меня больше удивляет, почему они не могут повлиять хотя бы на смягчение решения суда, сказав, мол они сами хотели и все такое? :С
З.Ы. А потом эти ушлепки небось будут каким-нибудь девчонкам говорить: "у меня моральная травма, держись от меня подальше"
"Самое главное, что это счастье было практически не ограничено во времени - если бы училка не захотела очередной раз трусы снимать можно было начать шантажировать её подачей в суд"
вот уж ты редкостный ...
А по поводу того что я сказал, согласен, сказал оч. жестко и идиотски, если не знать того что произошло(я про пост) меня можно сукой назвать спокойно и без угрызений совести. НО во-первых она с очень маленькой вероятностью их послала (если бы завалились с такими намерениями - до этого как-то была не против) а во-вторых это всяко лучше срока в 22 года, ну и в третьих после того как эти школьники выпустятся у нее бы тоочно не было желания повторять что-то подобное, сделай они это хоть раз против её воли.
в Америке полицейское государство там все во всём признаются и сдают друг друга. Особенно там любят стучать соседи и тд. Так что там очень сложно что то скрыть от тех же соседей они сразу всех сдают полиции.
Ты выше прочитай, мама прочитала переписку, никто ее не сдавал. А то везде у вас пидоры
Хорошая отмазка - мама прочитала переписку. Все нормальные мужики (пацаны звучит по уличному из 90-х, поэтому - мужики) могли спокойно все уладить. Но все втроем дать показания - только пидоры. Не геи. Нет. Именно пидоры с мужской точки зрения. Тестостерон начинает с 13 лет переть дай боже. А 17 лет - это уже бычок-осеменитель в расцвете сил. Училка - симпатичная. Хоть в одного, хоть втроем ее дрючить - милое дело. А кто из них самый ушлый еще бы бонусов словил - на учебе бы сказалось - она бы их проблемы решала в школе. Нет, просто ссыкливые пидоры. Других слов нет. Я сам против педофилов - но в данном случае, о педофилии речи нет. Речь о трусости. Не тех выбрала. Просто на чмошников попала. Надеюсь им просто по жизни больше давать из-за этой истории никто не будет.
Ты попробуй в суде дай ложные показания, под присягой я не думаю, чтобы ты начал врать. Тем более, никто не знает. как все на самом деле было, однако ты уже охарактеризовал пацанов
Когда в таких вопросах мамы рулят, то речь не только о пацанах в 17 лет не имеющих своего мнения, но и об отцах - которые тупо не могут воспитать нормальных мужиков.
Извините что под топом.
Но по истечению 21 года никуда не выйдет, а получит ещё 21 год. Максимальный срок за терроризм в Норвегии 21 год.
Если он когда нибудь и выйдет, то когда ему будет лет 80.
Не надо просто брать и выворачивать факты.
Тут просто жалко училку. Совокупления тем более с пацанами этого возраста, эт как то не преступления, если только она их не опоила, связала и отстрапонила :D
Но в штате Флорида возраст сексуального согласия — 18 лет. Так что по закону она совершила преступление. И тут суду уже наплевать, по согласию это было или нет.
Ну как-то всё равно слишком жёстко. Дали бы ей 5 лет например было бы норм. А так жизнь сломали.
Но это опять же не происки судей, а особенности законов штата Флорида. Обращаясь к той же статье на википедии, получаем, что во многих штатах США, за совокупления с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия, можно получить очень даже приличный срок, а тут таких лиц было несколько.
В штате Флорида вообще в целом ебанутые полурелигиозные законы, это как в исламских государствах, только завязано на христианстве.
Ну у нас та же фигня: возраст согласия — 16 лет, а если старший из партнёров — совершеннолетний, а младший младше 16-ти лет. То в тюрьму сядет старший только если разница в возрасте больше четырёх лет. В ином случае — исправ. работы вроде как.
Но разница между 16 и 18, на самом деле, довольно-таки значительна. Потому что в 16 половое созревание практически у всех уже закончилось и смысла ограничения ставить больше нету(до этого можно ещё как-то за уши притянуть). Так что это ещё можно оправдать (хотя самый адекватный возраст для ограничения - 14). Ну а 18 и, уж тем более, 21 это уже неадекватность полнейшая, с точки зрения биологии.
то есть в цивилизованных странах дважды судят за одно преступление? или в цивилизованных странах не судят дважды за одно преступление, а просто "открывают новые обстоятельства, возбуждают еще одно уголовное дело как бы не напрямую связанное с уже известным" и потом опять судят?
Вообще в Норвегии всё очень плохо с максимальными наказаниями. Там могут выпустить по УДО через 10 лет, даже маньяка-педофила(или другого маньяка), если он хорошо себя вёл. Пример, тот же Арнфинн Нессет, который отравил 22 старика и вышел через 12 лет на свободу.
Про Брейвика же говорили, что срок просто будет продляться до его смерти, не знаю как они это сделают с законодательной точки зрения, но видимо найдут лазейку.
им всё равно уже умирать пора было
а так сэкономил для государства деньги, которые бы ушли на пенсии
Если я правильно понял и нормы международного права распространяются на Норвегию), то он будет сидеть 21 год
протокол 7 к конвенции о защите прав человека и основных свобод
1. Никакое лицо не должно быть повторно судимо или наказано в уголовном порядке в рамках юрисдикции одного и того же государства за преступление, за которое это лицо уже было окончательно оправдано или осуждено в соответствии с законом и уголовно-процессуальным законодательством этого государства.
Уверен, что для человека, убившего 77 человек, закон можно и переписать. И его посадили не на 21 год, а на 21 год с возможностью продления срока. Я так понимаю, если он будет раскаиваться в содеянном и сожалеть, хотя бы наигранно, то отпустят по истечении первого срока. Хотя, сомневаюсь, что так будет. Ведь Брейвик всё отрицал и сохранял "имидж", не приветствовал суд и т.д. Неизвестно, что выберет - сломаться и выйти на свободу или быть всё таким же настойчивым и получить ещё 21год...
ты видел в каких условиях он живет?)
В нашей стране такое 75% населения себе не могут позволить.
Но что-то не ломаются люди)
P.S. С уважением. Я просто не очень много серий смотрел.
там ведь суть не только в том, что ей 17, но и в том, что это его вторая жена
а в России, как известно, никому нельзя в многоженство, даже мусульманам
Ты, видимо, в какой-то другой стране живёшь. У нас тут возможно и не такое. Вот например можно сбить на машине 2-х людей, одного насмерть, другого оставить инвалидом. Потом получить отсрочку наказания в 14 лет. Ну и для полного комплекта попасть под амнистию. При этом достаточно быть всего лишь дочерью председателя избирательной комиссии и членом ЕдРа. И это при огромном общественном резонансе и с отчётливыми записями камер видео наблюдения https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Шавенковой
А теперь давай представим на что способен прокурор Чечни и друг Рамзана, и как он может поступить с непокорной девчонкой или её семьёй. Звучит не так уж и смешно, честно говоря.
зато семья получит такие бонусы, за которые большая часть семей из России продаст не то что дочерей, сыновей ;)
Если бомжу Ивану с 15-ю детьми, предложат "продать" одну дочь и вытащить остальных детей с бездны, как думаете, что он выберет?
Не стоит лицемерить, людей цена иногда меняет. Зря минусите чувака, мы сами не можем знать, как поступим в той, или иной ситуации. Это жизнь
как раз таки бедные люди меньше любят деньги. у них другие ценности. если это вменяемые люди.
мой дорогой друх
ты хочешь сказать что ты сам не продашся за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ?))
в мире сложно найти человека который за пару лярдов не сделает всё что угодно