468

Спасайтесь⁠⁠

Спасайтесь

Баяны

324K постов15.2K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Never Outgunned
Автор поста оценил этот комментарий

Альфачи хуево заботятся о потомстве. Но забавно, что я тут на Пикабу читал на полном серьезе от женщин, которых бросили их мужья, оставили с детьми, что "от пикабушного неликвидного скуфья не несут, а от альфачей здоровое сильное потомство". Т.е. жизнь ничему не учит, и так и дальше продолжают думать пиздой.

раскрыть ветку (53)
25

Чел, это касается не только женщин, долбоёбы бывают обоих полов, хватит срать противоположный, они в основном норм, как и мужики, бывают обычные, бывают хорошие, бывают святые, бывают мрази, если не начать с ними общаться, то так и будешь считать всех ёбнутыми по комментариям и постам в инете.

раскрыть ветку (26)
10

Сказал как отрезал. Респектую

раскрыть ветку (1)
0
НеОтстирались
юуткепсеР .лазерто как лазакС
32
Never Outgunned

Ну я куда реже вижу запрос у мужчин на альфа-самок - буквально практически любого устроила бы милая добрая девушка. И параметров чаще всего мужики не ставят, типа "рост строго "от", размер сисек строго "от", обхват бедер строго "от", зарплата строго "от"" - а от женщин я такое постоянно вижу.

Я не спорю, что долбоёбов везде и всюду хватает, но по поводу обязательных требований к противоположному полу, которые являются максимально кончеными - тут женщины безусловно побеждают в количестве долбоебесс.

раскрыть ветку (17)
3
Брат мой, 42 года ищет девушку, можно с ребёнком. Но у него строго с параметрами. Должна быть определённого размера. Бесит, стонет, но требования незыблемы
раскрыть ветку (12)
2
Never Outgunned

Твой брат странный. А что за требования? Какого размера?

раскрыть ветку (11)
1
Он где-то 170, ему надо чтобы была меньше него, чтобы трахать было удобно или хз. Была девка прикольная недавно, поматросились и все. Большая она видите ли
раскрыть ветку (10)
2
Never Outgunned

Он где-то 170, ему надо чтобы была меньше него

Ну в России средний рост женщин в районе 165см (если брать только молодых, а так вообще 159 ИИ говорит) - т.е. у него буквально требование, чтобы она была средней, или даже меньше по росту? Вот бы у женщин такие требования были :D

раскрыть ветку (5)
0
Блин, я тоже ищу себе пару. Так мне внешка вообще пофигу.
раскрыть ветку (4)
1
Never Outgunned

Давай дружить :D

раскрыть ветку (3)
0
Давай)
раскрыть ветку (2)
0
Never Outgunned

А у тебя какой рост? :D Шучу.

Сделаю пометку, что мы теперь друзья:)

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю его - сам люблю поменьше, а у нас что ни возьми, то внебрачная дочь годзиллы с кинконгом, причём я не умею ввиду полненьких, они просто БОЛЬШИЕ...

раскрыть ветку (3)
0
Это я. 177/88
раскрыть ветку (2)
1

Не заставили себя ждать!

раскрыть ветку (1)
0
Я как раз еду и пишу всем подряд))
3

Красивая, стройная, готовить умеет и т.д.
Критерии точно также есть, просто они другие

раскрыть ветку (3)
0

Три требования, тем временем женские требования: рост от 185, доход от 500, машина, квартира, добрый, щедрый, эмпатичный, любящий моих детей (с какого перепуга - не понятно, но допустим ок), накачаный и тэдэ и тэпэ... Мне продолжать?

раскрыть ветку (2)
1

Блондинка/брюнетка/рыжая, добрая, грудь размера 3+, хочет детей и готова родить n детей, мозг не пилящая и т.д.
Все эти требования можно увеличивать, расширять, уточнять, их же тоже много
При этом, и женские требования можно свести к паре-тройке - красивый, богатый, щедрый.
Среди обоих полов есть и адекватные, и охуевшие, в чём спор?

раскрыть ветку (1)
0

В том что среди женского пола их больше, и достали эти халявщицы)

2
Рой

Да нихуя,у меня достаточно много женщин в кругу,40% ебанутые.

А товарищей вот оч мало таких ебаннв .

У нее есть парень и ребенок.

Но она не прочь потрахаться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Шалава обыкновенная

раскрыть ветку (4)
0
Рой

Плохо чтоли?

раскрыть ветку (3)
0

Неплохо, если одноразовой и с предохранением (в том числе ковь на вич проверять) . А если влюбишься и будешь за ней оленить, то все будут знать, что твоя баба шалава, а ты куколд. Хз тебе выбирать, но мне кажется лучше изначально с нормальной девушкой наслаждаться отношениями.

раскрыть ветку (2)
0
Рой

она мне предлагает ,не я ей )

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда ладно) главное не запачкаться

8

С подключением!)
Во все времена так было: альфач для удовольствия, лох для продовольствия.
А самое забавное, что вины женщин в этом нет - это все сугубо эволюционные критерии отбора, сложившиеся за миллионы лет. И какие бы там социальные надстройки не появились в последние 3-5 тысяч лет, древние биологические формы поведения все еще сильнее. То, что у девушек "не мокнет пися" на комнатных додиков - это не какой-то бабий заговор, а закономерное положение дел.

раскрыть ветку (14)
1

А делать-то что?…

раскрыть ветку (6)
9
В танки играть под пиво
4
Мочить писю
раскрыть ветку (3)
2

Набираешь полный рот пива и сплевываешь на пизду, вот она и мокрая.

раскрыть ветку (2)
8

Сплевывать пиво?

Иллюстрация к комментарию
1

Фу блядь! Есть ещё?

0

Если без рофлов - работать над своей внешностью и искать себе ровню.
В среднем парень может рассчитывать на искренний интерес девушки, если она на 1-2 балла ниже его по внешке.
Конечно, балльная оценка внешности далека от идеала, но лучше все равно ничего нет.
Ну если ситуация совсем патовая, имеет смысл сойти с дистанции, потому что при совсем плохой внешности никакие усилия не окупят результат.

0
МодОратор
Ну т.е. природные инстинкты самца - это пиздец и животное, а такие же, но самки - "вины нет"

тут либо в обе стороны "инстинкты", либо человек все же лишён инстинктов и все это оправдание обоюдного блядства
раскрыть ветку (3)
0

Ну т.е. природные инстинкты самца - это пиздец и животное

Это где такое сказано?

тут либо в обе стороны "инстинкты", либо человек все же лишён инстинктов и все это оправдание обоюдного блядства

У человека нет инстинктов в прямом смысле этого термина. Есть биологические формы поведения. Они, помимо прочего, определяют тип внешности, который считается привлекательным. У женщин правила отбора построже, у мужчин помягче в силу разности половых стратегий. Но оба пола хотят себе красивых партнеров, это естественно.

Тут речь скорее не о блядстве, а о низкой осведомленности. И мужчины, и женщины часто не отдают себе отчета в том, почему их так влечет к конкретному человеку. Как правило, все упирается во внешность, а за счет гало-эффекта красивым людям часто приписывают положительные качества "авансом".
Поэтому, собственно, и возникают ситуации, когда средненькая девушка раз за разом выбирает топовых красавчиков, и каждый раз получает херовое отношение. Не потому, что красавчики херовые, а потому что у них выбор - вагон и маленькая тележка. Им не надо стараться в отношениях с простушкой. И в голове такой девушки рождается когнитивное искажение, что "все мужики козлы" и далее по списку.
С парнями то же самое: рвут жеппы ради красавиц, оленят, а потом приходят к парадигме, что "все бабы - меркантильные суки".
Как говорится, бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе.

раскрыть ветку (2)
0
МодОратор
Выбор альфы - это чисто животное явление, эволюционное. Почти любое животное так поступает.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, это естественный ход вещей. И у людей все то же самое, с незначительными оговорками.

0
Животные, хуль
0

Вы всё перепутали)

Пистон - для удовольствия!

раскрыть ветку (1)
0

"Пистон, сделай телевизор погромче!" (с) 🤣

3

Ну мы живем в 21м веке в развитой стране и такая маман может в одну калитку вырастить потомство. Объективно проблемы для человеческой популяции нет. Просто включай мозг и меняй модель поведения.
Хочешь домашнюю мышку? Врывайся в дома.
Хочешь прям шлюху? Грабь бордели.

Девки всегда выбирали сильных или на худой конец, кто мог прокормить. А еда теперь не проблема.

Общество в итоге породило эпоху ебланства

1

Так это инстинкт, а не голос разума. Да, у альфача потомство скорее всего будет здоровее, чем у скуфа пивного. А вот кто будет это потомство это ростить, это уже другой вопрос.

0
НеОтстирались
Не "пиздой", а "кормилицей" 🤣
0

Надуюсь они вымрут со временем как вид.

0

Миллионы лет естественного отбора.. шож ты хочешь.. Цивилизации всего-то несколько тысяч лет, а миллионы лет самый надёжный муж был - агрессивный альфач, который сможет и отбиться от соседей-каннибалов и законтрапупить буйвола.

раскрыть ветку (6)
1
На самом деле - нет, это байки. Альфачей в племенах мягко говоря не любили - они вносили свары в племя, и шатали авторитет вождя. Потому, как только подраствющий альфач начинал проявлять задатки Альфы, его сначала предупреждали, чтобы он вёл себя тихо, потом, если он не понимал - били, если и это не помогало - изгоняли либо убивали.
Их статус в племени был на самом дне.
раскрыть ветку (5)
0

Всё по секретным документам?

раскрыть ветку (4)
2
В племенах структура иерархии вертикальная - есть вождь, есть воины, и все остальные. В племени один Альфа - тот самый вождь, ему нахрен не нужны конкуренты, и вдвойне не нужны те, кто вносит разлад в племя. Появился там новый Альфа - из подросшего поколения, вождя не слушает, задирает других членов племени. Как думаешь, что с ним этот вождь сделает?
Вождю не нужны те, кто подрывает его авторитет, и те, из-за кого в племени постоянный разлад. Потому Альфа либо засовывает свои задатки альфы в одно место и живёт спокойно, либо изгоняется, либо его просто убьют. Если вождь забьет болт на задатки альфы - тот его либо подсидит, либо племя расколется. И вождь это прекрасно понимает.
2
Never Outgunned

Ну Альфа в любом случае не мог быть "самым надежным мужем" - задача Альфы выебать наибольшее количество самок - какая к черту тут надежность. Если самка разумная и у неё есть выбор - желательно не стелиться под Альфу, а именно что найти наиболее подходящего партнера для жизни в целом, а не просто того, кто выебет и кинет.

раскрыть ветку (2)
0

Если самка разумная и у неё есть выбор

ЛОЛ!! Какой выбор? В доисторическом интернете выберет пойдет да? кто ебет и кормит вот, и весь выбор. альфы убивали лошков, и шпёхали самок. Самки привыкли что это норма.

раскрыть ветку (1)
1
Never Outgunned

Феминистки говорят, что самок оберегали. Если кто лишний посягнет - того пиздили всем племенем. Не знаю насколько это правда - но есть такая версия. В целом, думаю, какой-то выбор всё же был.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы